Ночь в Трезвоново. Сочиняем сценарий.
|
|
|
Альма
|
25.10.2011 / 13:40 / Сообщение 2 |
Проверенный
| ... ну и задал ты задачку... подобрать рифму к слову "лезть"...
Кабы я была царём, - молвит первая, - облом будет всем, кто станет лезть к Капитану. Ну а лесть приберегите для меня - и награжу тогда вас я! ...
(хе-хе, вот тока такой бред и рождается ))) Может, кто-то ещё продолжит бредить? Сценарий осуществлять необязательно, а вот тут постегать можно! )
Как, будет всего лишь три девицы? Маловато!!!
Но главное - хочу чтобы Лошадка среди них была обязательно! Мечтаю познакомиться :-)
А вообще какие-то странные девицы в сценарии: первая вместо царицы почему-то хочет стать царём... Переодетый транс что ли? Ещё и напилися гуртом... Володя, а ты точно разрешишь девицам напиться? :-)
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Артефакт
|
25.10.2011 / 17:19 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Quote (Альма) Володя, а ты точно разрешишь девицам напиться? А кто его спрашивать будет - он же памятник
Сообщение отредактировал Артефакт - Вторник, 25.10.2011, 17:20 |
|
| |
|
Купец
|
25.10.2011 / 19:44 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Quote (ВладимирЪ) будет кастинг фейс конроль???
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
Альма
|
25.10.2011 / 20:08 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Да чоуштам, давайте сразу аукцион!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
SkyCat
|
29.10.2011 / 19:57 / Сообщение 9 |
Проверенный
| ...а уж как я мечтаю познакомится с некой темной ЛОШАДКОЙ, укравшей не только мои фотографии и аватар, но и без зазрения совести давшей ссылку на мою страничку "вконтакте"!
Татьяна Солодовникова 1986г.р.! (если, конечно, это имя Вы не украли так же, как мое) Прекратите размещать здесь и где бы то ни было МОИ фотографии и давать ссылки на МОИ странички! Живите, Бога ради, СВОЕЙ жизнью, не крадите чужие... Проживая чужую, Вы ведь теряете свою...
С уважением ко всем форумчанам, Катерина Вахе.
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тому, кто посмеет быть безумным...
|
|
| |
|
Мичиган
|
30.10.2011 / 20:52 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Как правильно выразился Переломов.....лошадку зовут лошДАка
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
SkyCat
|
31.10.2011 / 01:03 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Владимир, если все все поняли, почему украденные у меня фотографии до сих пор висят на всех форумах?! как-то недопоняли, значит... Второй день прошу уважаемых администраторов не пособничать нарушению закона об авторском праве и интеллектуальной собственности... Но это так, бюрократия. Чисто по-человечески некрасиво...
Хорошие дни выпадают на долю разумных людей, но лучшие достаются тому, кто посмеет быть безумным...
|
|
| |
ВладимирЪ
Автор |
31.10.2011 / 10:47 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Quote (SkyCat) Владимир, если все все поняли, почему украденные у меня фотографии до сих пор висят на всех форумах?! как-то недопоняли, значит... Второй день прошу уважаемых администраторов не пособничать нарушению закона об авторском праве и интеллектуальной собственности... Уважаемая SkyCat, полностью понимаю ваши желания. Но этот вопрос не ко мне. Это к Администратору сайта- Чулышману. У меня нет прав что либо модерировать в этом разделе.
Надеюсь этот инцидент не повлияет на ваше хорошее отношение к этому ресурсу, и мы будем иметь возможность общаться с вами на законных основаниях. С уважением ВладимирЪ
Все дороги ведут к Храму
Сообщение отредактировал ВладимирЪ - Понедельник, 31.10.2011, 10:47 |
|
| |
Чулышман
|
31.10.2011 / 14:06 / Сообщение 14 |
| SkyCat, во первых надо выслушать обе стороны, Лошадка пока не ответила на мои запросы... второе - искать "ваши фото" по всему сайту нет физической возможности, готовлюсь к поездке на Голубые озёра. Quote (SkyCat) Но это так, бюрократия. Ваше право, но пока есть дела важнее, извините плиз. С уважением Чулышман.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
SkyCat
|
31.10.2011 / 20:34 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Ну что ж, Бог Вам судья. Но мне кажется, назвался администратором - будь в ответе за свой ресурс, и если есть прямое указание на нарушение авторского права, именно вы должны побороться за чистоту своего сайта... Надеюсь, когда с вами поступят так же некрасиво, найдется хоть один настоящий ЧЕЛОВЕК, который не будет стоять в сторонке, весь занятой, а искренне поможет вашему горю...
А я и дальше буду верить, что в тесном мире туристов, походников, близких к природе людей, - ЛЮДЕЙ все-таки много. Иначе кто будет стоять на страховке?!
|
|
| |