Экстримальная поездка на Алтай
|
|
|
Борман
|
09.01.2012 / 16:22 / Сообщение 2 |
Проверенный
| даже не верится- на дворе 21 век, кругом цивилизация и на тебе... "робин гуды" с большой дороги(((
|
|
| |
|
ВладимирЪ
|
09.01.2012 / 16:48 / Сообщение 4 |
Проверенный
| И слушайте с 10-ой минуты, бред какой то. Они просто угрожают директору фирмы.
Все дороги ведут к Храму
Сообщение отредактировал ВладимирЪ - Понедельник, 09.01.2012, 16:49 |
|
| |
martinovskayu
|
09.01.2012 / 17:36 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Quote (ВладимирЪ) Все мы знаем хорошо ситуацию на местах. выпивший Алтаец хуже цунами! они просто не управляемые становятся
|
|
| |
ВладимирЪ
|
09.01.2012 / 17:46 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Quote (martinovskayu) выпивший Алтаец хуже цунами! они просто не управляемые становятся к сожалению это так. мы это все знаем, поэтому: правило №1 Местных не поить пр №2 уйди от пьяного
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
Бизон
|
09.01.2012 / 19:31 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Quote (ВладимирЪ) Но что делать таков Горный Алтай. Гордый и непоколебимый. одним словом-невоспитанные аборигены
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ВладимирЪ
|
09.01.2012 / 20:01 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Quote (Бизон) одним словом-невоспитанные аборигены
какие есть, других нет.
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
Max
|
09.01.2012 / 22:58 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Сами виноваты 100%
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
krest
|
09.01.2012 / 23:24 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Это было всегда и при плановом туризме тоже.У каждого инструктора были свои друзья среди алтайцев,с которыми был обмен-консервы,спирт на свежую рыбу,мясо.Самое неприятное было обмывать сделку.Сейчас очень смешно вспоминать общие с ними застолья,а тогда не очень...Они чуть ли не все друг другу родня,и такая дружба для беспрепятственного продвижения была полезной.Ошибочно думать что они так к русским относятся.Так они живут между собой,если на свадьбе в драке никого не порезали или хотябы нос не разбили,считается что свадьбы не было.А сколько их самих гибло тогда по пьяне...Уж очень они любили в горах коней и...мотоциклы. По ролику-Конюхи сидели и бухали-увидели спящего и спецально давай страшные собирухи собирать,они эти понты страшно любят.В далеке от цивилизованного мира это здорово срабатывает-сработало и в этот раз... Мы раз с товарищем под шафе прикалолись,тоже пошушукались чтобы слышно было,так вся группа с дневки сорвалась(317маршрут),быстро снялись и ускореным ...Просто тихонько пообщались по фене как якобы мы с Кызылозекской строгой совершили побег и среди туриков подьедаемся...Это было на Аккеме.
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал krest - Вторник, 10.01.2012, 11:13 |
|
| |
Чулышман
|
10.01.2012 / 11:08 / Сообщение 11 |
| Quote (krest) Мы раз с товарищем под шафе прикалолись,тоже пошушукались чтобы слышно было У вас приколы а у них по серьёзному! Про кражи имущества и провизии наслышан на местах от туристов. Иногда были наглые наезды... Из личного: весной 2007 г, ехали от перевала Кату-Ярык, на крыше Лягушонка были привязаны (дорогие) велики, дорогу нам перекрыла санитарка, из неё вышли несколько юнцов, разговорами о погоде дело не закончилось - ребятам захотелось приватезировать один из великов... подробности данной стычки опустим... с тех пор друзья меня зовут Чулышманом, такие вот дела. А велик, велики все остались у нас
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
krest
|
10.01.2012 / 11:42 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Со мной произошел невероятный случай почти в тему.Однажды мне пришлось в одиночку проходить сквозь деревню Балыкча.Ее никак не обойти с права скалы,слева Чулышман.Кончались сигареты и я решил подкупить в сельпо по дороге. Магазин на обеде,я снял рюкзак-жду.Вокруг вьюном вертелись маленькие сопли,то за нож потянут,то еще чего.Я их шуганул и они разбежались.Через пару минут меня окружили ребята постарше,повод появился-детей обижает.Один самый здоровый,я его оценил как вожака,на хорошем русском спросил-"тельник от службы?".Я сказал Да,служил на Тихом во Владивостоке.он сказал и я.А я стал доброжелательно рассказывать когда,в какой части и кем,он побледнел и назвал мою фамилия,настала очередь бледнеть мне...Короче...он служил в моей части на моей должности призыва три позже,а кое где остались висеть таблички-"ответственный такойто"еще с моей фамилией.Вот так-то.Сам он жил в Горноалтайске,а на лето приезжал к отцу пасти коз в горы.Потом после обьятий он говорит-налупить тебя хотели,а ты брат мне теперь...Обмывать встречу я коректно отказался,но ночевал в стойбище под Билером у его брата-пили чегень...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Kent
|
10.01.2012 / 12:51 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Quote (krest) Потом после обьятий он говорит-налупить тебя хотели,а ты брат мне теперь... твой день был)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ВладимирЪ
|
10.01.2012 / 17:01 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Пацаны, я тоже Во Владике служил, На Басаргине, бухта Патрокл. дмб 82
Все дороги ведут к Храму
Сообщение отредактировал ВладимирЪ - Вторник, 10.01.2012, 17:01 |
|
| |
Сергей-Колотов
Автор |
10.01.2012 / 17:26 / Сообщение 15 |
| Quote (ВладимирЪ) Пацаны, я тоже Во Владике служил, На Басаргине, бухта Патрокл. дмб 82 Значит - ты свой на Алтае будеш...
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |