Компьтерные анекдоты
|
|
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:28 / Сообщение 16 |
| Программист хвастается друзьям, что только что завершил работу над новой СУПЕР программой и какой у него умный и любознательный сын (весь в папу). Из соседней комнаты раздается голос 5 летнего сына: - Пап, вопрос про компьютер можно? Отец: (гордо взгянув на друзей, Видали?) - Спрашивай, сын... - Пап, а что такое С format, continue?
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:29 / Сообщение 17 |
| Если "Microsoft" начнет выпускать автомобили - то: 1. Когда на дорогу нанесут новую разметку, вам придется покупать новую машину. 2. Иногда на скоростных шоссе машина вдруг будет глохнуть, и вам придется ее перезаводить. 3. В том случае, если машина не будет перезаводиться, вам придется поменять мотор. 4. На машине можно будет ездить только поодиночке, пока вы не купите "Машину-97" или "Машину-NT", но тогда вам придется покупать дополнительные сиденья. 5. "Macintosh" тоже начнет выпускать автомобили, они будут заряжаться от солнца, будут в два раза быстрее, ими будет легче управлять, но ездить они будут только по 5% дорог. 6. Индикаторы топлива, двигателя и масла будут объединены в один "главный машинный индикатор". 7. Во время аварии подушки безопасности, прежде чем сработают, спросят: "Are you sure?"
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:30 / Сообщение 18 |
| Мамаша приводит сына лет 12 к психиатру и жалуется: - Вот, сидит в интернете, голых теток смотрит, письку теребит... Психиатр: - A ну-ка оставьте нас... Мамаша выходит. Психиатр: - Хочешь справку о том, что здоров? Пацан: - Хочу. Психиатр: - Тогда давай быстро пиши адреса сайтов!!!
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:31 / Сообщение 19 |
| Сошлись на битву Илья и одноголовый Змей Горыныч. Срубил Илья ему голову, а на её месте две вырастают. Срубает 2 - 4 вырастают. Срубает 4 - 8 вырастают, 8 - 16, 16 - 32, 32 - 64..... Долго рубил Илья Змею головы, устала рука богатыря. Но в итоге срубил-таки он 65535 голов и умер Змей Горыныч. Потому что 16-битный был.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:34 / Сообщение 20 |
| - Папа, а кто лечит людей? - Врач, сынок. - Папа, а кто лечит животных? - Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windows? - Форматцевт, сынок. - А почему? - А потому что самое надежное средство вылечить Windows - это FORMAT C.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:34 / Сообщение 21 |
| Программер приходит в библиотеку. — Где библиотекарь? — В архиве. — …. разархивируйте пожалуйста.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:35 / Сообщение 22 |
| Сын админа подходит к отцу и спрашивает: - Пап, а что такое ПИНГВИН? Папа (задумчиво): - Пинг... Вин... Пинг винды, значит... Функция для определения зависания винды.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:35 / Сообщение 23 |
| Беседуют два программиста: -Блин, вчера мне жена позвонила, а модем трубку снял... -И чё? -Да болтали полтора часа.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:37 / Сообщение 24 |
| Программист и инженер оказались друг возле друга во время долгого полета из Москвы в Нью-Йорк. Программист обращается к инженеру и спрашивает, не желает ли тот скоротать время игрой в одну занятную игру. Инженеру очень хотелось спать и он, вежливо отказавшись, прильнул к окну, чтобы хоть немного вздремнуть. Программист же, продолжая настаивать, объясняет, что игра, мол, очень занятная и простая. - Я задаю вам вопрос и если Вы не знаете ответа, Вы платите мне пять баксов. А потом Вы задаете мне вопрос. Если я не знаю ответа, то плачу соответственно пять баксов вам. Но инженер снова вежливо отказывается и пытается уснуть. Ну, программист уже самозавелся и говорит: - Ну ладно, если Вы не знаете ответа, то платите мне $5, а если я не знаю, то плачу вам $50!! Это в конце концов заинтересовало инженера, тем более, что он видит, что от программиста отделаться не так легко. Он соглашается. Программист спрашивает: - Каково расстояние между Луной и Солнцем? Инженер не говоря ни слова лезет в карман, достает бумажник, вытаскивает $5 и протягивает их программисту. Очередь инженера: - Что идет вверх на трeх ногах, а спускается на четырех? - спрашивает он программиста и отворачивается к окну. Программист ошалело на него посмотрел и достает свой Лаптоп. Прошелся по всем своим поисковым системам. Ничего. Тогда подключается к бортовому телефону, рыщет по Интернету, прочесал всю библиотеку Конгресса. Ничего. Посылает е-мейлы всем своим сотрудникам с запросом. Ничего. Через час он будит инженера и дает ему $50. Инженер аккуратненько свернул деньги, положил их в кармашек и повернулся к окну спать. Программист трясет инженера за плечо и спрашивает: - Так какой же все-таки ответ??!!!! Не говоря ни слова, инженер достает свой кошелек, дает программисту пять баксов и поворачивается к окну, чтобы докимарить до Нью-Йорка...
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:38 / Сообщение 25 |
| - Алё! Тех поддержка, помогите! У меня диски по комнате летают, залетают в Cd-шник, и сами Windows устанавливают! - Так у Вас, уважаемый, Полтер Гейтс...!
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:40 / Сообщение 26 |
| Народная примета: Если программист в рабочее время играет, значит - либо у него мало работы и большая зарплата, либо у него много работы и маленькая зарплата.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:40 / Сообщение 27 |
| Программист с программисткой просыпаются утром в постели. Программистка: - Может, повторим процедуру? Программист: - Нет, функция еще своего значения не восстановила!
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:42 / Сообщение 28 |
| Договорились встретиться ламер, хакер и юзер. Ламер и хакер пришли вовремя, а юзер опоздал. Приходит с огромной книгой и говорит: - Извините! Купил книгу по ТСР/IP, да зачитался. Ламер: - А что такое TCP/IP? Хакер: - А что такое книга?
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:43 / Сообщение 29 |
| Возлюбленная компьютерщика мурлычет ему на ушко: — Любимый, ну когда, когда мы будем регистрироваться? — А на хрена? Я щас и так взломаю...
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:44 / Сообщение 30 |
| Праздник - День сисадмина. В этот день пьяные сисадмины будут буянить, купаться в фонтанах, бить витрины магазинов, хватать за грудки случайных прохожих и злобно рычать: "Да ты гад Винды не администрил!!!!".
|
|
| |