Компьтерные анекдоты
|
|
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:16 / Сообщение 1 |
| В этой ветке предлагаю размещать анекдоты на компьютерную тематику.
Программиста спрашивают: —Если бы в одной комнате сидели Саддам Хусейн , Салман Радуев и Билл Гейтс и у Вас был пистолет только с двумя патронами , в кого бы Вы выстрелели ? — В Гейтса — дважды!!!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:16 / Сообщение 2 |
| Идет папа с сыном по зоопарку. Вдруг сынок кричит:»Папа, смотри — программисты!!!» и показывает на клетку с гориллами. Папа: ??? Сынок: «Волосатые, небритые и мозоль на заднице».
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:16 / Сообщение 3 |
| Один юзер спрашивает другого юзера: — А какие газеты ты выписываешь????? — А зачем газеты, если есть Internet!!!!!!! — А в сортир ты с клавиатурой ходить будешь!!!????
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:17 / Сообщение 4 |
| Попал как-то думеp в ад. Hу, натуpально,не подкачал — пилит всех чеpтей на лево и на пpаво.Из pая за ним наблюдают, есессна, с интеpесом. Пpошел он все 7кpугов, и вышел на тpопинку, ведущую в pай. Ангелы победителя пpиветствуют как положено: с тpубами, с хлебом-солью ... Думеp, прицеливаясь:Рулез! 8-й уpовень!!!
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:17 / Сообщение 5 |
| Подруга подходит к своему другу программеру и говорит: — Вася я жду ребенка! Hа что тот отвечает: — Abort, Retry, Ignore?
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:18 / Сообщение 6 |
| Ложась спать, программист ставит рядом на столик 2 стакана. Один с водой — если захочет пить, второй пустой — если не захочет.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:18 / Сообщение 7 |
| Жена отправляет мужа-программера в магазин.. Инструктирует..
- Вася, запомни - прийдешь в магазин - купишь один батон колбасы. Спросишь, если есть яйца, то купишь десяток. Запомнил?
Ну Вася понятно не дурак - все понял... Приходит в магазин.
- У Вас яйца есть?
- Есть конечно...
- Ну так дайте мне десяток батонов колбасы!
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:19 / Сообщение 8 |
| - Доктор, каждую ночь мне снится один и тот же кошмар. Я в Антарктиде, и вокруг много пингвинов. Их становится все больше, они меня толкают, и в конце концов я падаю с ледяного обрыва в море. - Обычно мы это лечим за один день, но ваш случай намного сложнее, мистер Гейтс..
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:19 / Сообщение 9 |
| Создал Бог мужчину и отпустил на землю. Через какое-то время мужчина приходит и говорит: — Хочy тра*аться ночью — и создал Бог емy женy. Чеpез какое-то вpемя мужчина приходит и говорит: — Хочy тра*аться днем — и создал Бог емy любовницу. Чеpез какое-то вpемя мужчина пpиходит и говоpит: — Хочy, — говоpит, — тpа*аться и днем и ночью — и создал Бог Windows»95.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:21 / Сообщение 10 |
| Идет операция буря в пустыне.. - ну как положено танк впереди всей колонны по барханам прыгает - допрыгал до какой- то бутылки. Танкисты, повылазили - мол, что за бутылка .. вдруг выпивка или чего еще? Взяли - потерли... оттуда джинн, вылетает и говорит:
- Чего желаете? Три желания для Вас... Загадывайте поочереди.
- Хотим выпить... Тут ящик отборного виски.. Закуска..
- Хотим девку... Ну джинн обернулся джинной (распрекрасная такая девица). Смотрит, подмигивает.
-Эх, счас бы п""б_-_ся... (в смысле хорошо провести время;-)
И у танка башня отвалилась...
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:23 / Сообщение 11 |
| Ползет по улице в дымину пьяный хакер. Еле руки и ноги передвигает. А навстречу ему другой, трезвый. — Слушай, Вась, ты чего? Ведь ты же неделю назад закодировался от пьянства. — А я, ик, в-вчера к-к-код подобрал...
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:25 / Сообщение 12 |
| - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - хакер!
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:26 / Сообщение 13 |
| На митинском рынке: «Скажите, у вас что-нибудь из порнушки есть?» — «Только Windows»...
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:26 / Сообщение 14 |
| Идет презентация новой ОС от Microsoft: - Господа, перед вами единственная в мире ОС, которая полностью управляется голосом!!! (Идет демонстрация возможностей системы) в зале : - Великолепно! Супер! Браво! И в наступившей тишине (шепот): С, format, enter.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
21.07.2011 / 14:27 / Сообщение 15 |
| Сидит отец-программист за компьютером, а к нему маленький сынок пристает...
-Пап, паа-ап, а почему небо синее? -Сынок, не мешай работать... так надо... вот и синее ... -Пап, а почему птица летает, а рыба в воде не тонет? -Подрастешь-поймешь... -Пап, а солнце круглое?.. и почему на него смотреть нельзя? - Ну тебе же сказали НЕЛЬЗЯ! -Пап, а я тебе не слишком много вопросов задаю?
Отец, оторвавшись от работы...
-Конечно нет.. спрашивай, сынок, спрашивай - иначе ничего в этой жизни не узнаешь ...
|
|
| |