Анекдоты про охоту и рыбалку
|
|
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:20 / Сообщение 91 |
Проверенный
| Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился. - Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался. - А как ты думаешь, на чем он поскользнулся?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:20 / Сообщение 92 |
Проверенный
| - Как ты думаешь, почему рыбы немы? - А ты бы смог произнести хоть слово, если бы тебя засунули с головой в воду?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:21 / Сообщение 93 |
Проверенный
| На рыбалке. - Что ты там с этим червяком возишься? Он же у тебя сдох! - Вовсе и не сдох, а потерял сознание. Сейчас сделаю ему искусственное дыхание, приведу в чувство и пусть снова рыбу ловит. Нечего придуриваться!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:21 / Сообщение 94 |
Проверенный
| Охотники: - В Антарктиде я одним выстрелом убил кита. - А я на Северном полюсе своими руками задушил медведя. - А ты когда-нибудь слышал о Мертвом море? - Кто же не слышал? - Так это я его...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:23 / Сообщение 95 |
Проверенный
| Базарят два мужика. Один говорит: - Пошел вчера на рыбалку, закинул удочку, сижу, жду. Вдруг как блеснет!!! Второй мужик: - Щука? Первый мужик: - Нет, фара мотоцикла Рыбнадзора.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:23 / Сообщение 96 |
Проверенный
| Кончились у мужика черви. Что делать? Нашел щепку и на ней написал: "Красный червяк". Только забросил удочку, тут же поклевка. Мужик напрягается, тащит, смотрит, а это бревно, а на нем надпись: "Офигенный лещ".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:24 / Сообщение 97 |
Проверенный
| Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В пруде две рыбы базарят: - А карась, падла, говорит: "Наливааают, а потом отпускаааают".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:25 / Сообщение 98 |
Проверенный
| На берегу реки сидит рыбак и ловит рыбу. К нему подходит местный житель и говорит: - Простите, я здесь вас часто вижу... - Да, я езжу сюда уже пять лет. - Но разве вы не знаете, что здесь нет никакой рыбы? - Ну, года два назад у меня начали появляться подозрения...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:25 / Сообщение 99 |
Проверенный
| - Соседка, я вижу, в последнее время ваш муж заметно похудел. Он не болеет? - Нет, просто он каждый день ходит на рыбалку. - И оттого худеет? - Конечно. Ведь он питается только той рыбой, которую поймает.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:25 / Сообщение 100 |
Проверенный
| Жена говорит мужу: - Тебе звонил приятель. - Что он хотел? - Просил передать, что рыбалка отменена, бар закрыт на переучет.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:26 / Сообщение 101 |
Проверенный
| Умирает охотник и оказывается на небесах. А там Бог в наказание за кровь невинно убиенных животных превращает его самого в зайца и отправляет обратно на землю. Через некоторое время заяц попадает в капкан, а еще через некоторое время туда приходит охотник, который его поставил. Заяц охотнику: - Отпусти меня, может быть, ты мне не поверишь, но я сам в своей прошлой жизни был охотником! - Тем хуже для тебя, дружок: я в своей прошлой жизни был зайцем.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:27 / Сообщение 102 |
Проверенный
| Два рыбака провели день на берегу реки. Под вечер один говорит другому: - Есть одна вещь, в которую я никогда не поверю. - Какая? - Ложь, что есть целые народы, которые живут одним рыболовством.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:27 / Сообщение 103 |
Проверенный
| Очевидно, что слово "вобла" произошло от удивленного восклика рыбака.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:28 / Сообщение 104 |
Проверенный
| Сидят два охотника, выпивают. Один - другому: - Я теперь на лису с хомячком хожу охочусь. - А это как? - Даешь хомячку бутылку водки, засовываешь его в лисью нору, а когда они через 15 минут выходят покурить.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:28 / Сообщение 105 |
Проверенный
| Ловит мужик рыбу в неположенном месте. Подходит милиционер и говорит: - Плати сто рублей. - Тогда подождите, на такую сумму я еще не наловил...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |