Анекдоты про охоту и рыбалку
|
|
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:02 / Сообщение 76 |
Проверенный
| Два рыбака: - Смотри, у тебя же червяка давно нет, весь крючок голый! - Да ладно, может какая сытая клюнет!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:02 / Сообщение 77 |
Проверенный
| Идет браконьер по лесу, на плече - здоровый такой кабан. Вдруг откуда ни возмись из кустов егерь. Преграждает ему дорогу, наводит карабин, и с угрозой спрашивает: - Это что это у тебя там на плече? Браконьер: - На этом... (озирается через левое плечо) - ничего, а на этом... (озирается через правое и вздрагивает) - А-А-А-А!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:03 / Сообщение 78 |
Проверенный
| - Что-нибудь поймали? - интересуется прохожий у рыбака. - Да, - мрачно отвечает рыбак. - Поймал одного и бросил в реку. - Наверное, маленький был. - Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:03 / Сообщение 79 |
Проверенный
| - Ты чего такой грустный? - Да вот пошли с мужиками на кабана охотиться. Кабан не пришел. Ну мы и напились как свиньи. И тут пришел кабан...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:04 / Сообщение 80 |
Проверенный
| Будучи проездом в одной из областей, некий министр был приглашен на охоту на зайцев. По окончании он единогласно был провозглашен королем стрелков. Министр один застрелил тридцать зайцев. - Да, это великолепный результат, - скромно заметил он, - особенно, если учесть, что у меня было только десять патронов.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:11 / Сообщение 81 |
Проверенный
| - Зачем ты в грозу идешь на охоту? - Может, мне повезет и молнией убьет зайца!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:14 / Сообщение 82 |
Проверенный
| Африка. Деревня. Утро. Молодой охотник уходит убивать пантеру. Африка. Деревня. Ночь. Молодой охотник убил пантеру, снял шкуру, принес в деревню. На "улице" ни души, все спят, только на окраине деревни горит одинокий костер. Перед костром сидит старик. Охотник подходит к костру, (бережно) ложит на землю шкуру, садится напротив старика. Они долго сидят, наслаждаясь запахами и звуками ночи, через огонь смотрят друг другу в глаза, каждый думает о чем-то своем. Тишину нарушает старик: - Скажи, охотник, что тебе больше всего нравится в женщине? - Глаза... - Жаль. Мы тебе ножку оставили...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:14 / Сообщение 83 |
Проверенный
| - И тогда я бросился на волка и одним ударом ножа отсек ему хвост! - говорит охотник. - А почему не голову? - Это кто-то уже сделал до меня.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:15 / Сообщение 84 |
Проверенный
| Друзья-приятели, заядлые рыбаки, за своим любимым занятием: рассказывают о своих успехах... - Так та щука весила... - Ну, сколько, сколько? - подзадоривают приятели. - Чтоб не соврать - половину того, что я хотел сказать! Но, по крайней мере, вдвое больше, чем вы подумали!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:16 / Сообщение 85 |
Проверенный
| Рыболов хвастается перед приятелями: - В прошлое воскресенье поймал щуку - вот как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:16 / Сообщение 86 |
Проверенный
| Охотник с весьма живым воображением рассказывает, как неделю тому назад он одним выстрелом убил двух куропаток и зайца. - Я выстрелил только в одну куропатку, - рассказывает он, - но, падая, она схватила когтями вторую и свалилась вместе с ней на землю. - А как же с зайцем? - О, с зайцем было по-другому. От выстрела меня так шибануло прикладом в плечо, что я полетел спиной на землю и придавил зайца, который пробегал сзади меня.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:17 / Сообщение 87 |
Проверенный
| - Эх, вот раньше рыба была - в воду без трусов не войдешь!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:17 / Сообщение 88 |
Проверенный
| Охотник стреляет в плавающую утку и промахивается. Утка не улетает и продолжает плавать. Охотник стреляет во второй раз - опять промах. Третий, четвертый. После пятого раза утка говорит: - Можешь в меня не стрелять, это бесполезно: я заколдована. - Ишь ты! И кто же это тебя так заколдовал? - Тот, кто учил тебя стрелять.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:18 / Сообщение 89 |
Проверенный
| Беседуют две охотничьи собаки: - Вчера идем с хозяином по лесу, вдруг из-за кустов как выскочит медведь!.. А хозяин, как назло, патроны забыл. Ну, я как брошусь на него, как заору! - Какая ты смелая, бросилась на зверя! - Да на какого зверя?! На хозяина бросилась, обняла его лапами и как закричу: "Бежим, придурок!!!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 13:19 / Сообщение 90 |
Проверенный
| Идут два охотника по лесу. Видят перед ними баба голая с раздвинупыми ногами лежит. Первый посмотрел и говорит: - Хорош зверь! Второй смотрит на п%:?у и говорит: - Не-е-е стреляный.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |