Анекдоты про охоту и рыбалку
|
|
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:36 / Сообщение 46 |
Проверенный
| Мужик пошел на охоту. К нему пристала жена: - Возьми, да возьми. Взял он ее с собой. Привел на поляну, дал ружье и говорит: - Cейчас я с мужиками буду лося из лесу гнать, а ты стреляй в него и сторожи - никому не давай, жди меня. А сам ушел пить с мужиками. Вечером возвращается и видит такую картину: на поляне лежит убитая туша, а жена бегает вокруг нее с ружьем за мужиком и орет: - Это мой лось, это мой лось! Мужик: - Да твой лось, твой лось - дай только седло сниму!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:37 / Сообщение 47 |
Проверенный
| После выстрела по дичи охотник просит напарника: - Сходи, посмотри, что за зверя я уложил. Тот возвращается: - Судя по паспорту, его зовут Джонсон.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:38 / Сообщение 48 |
Проверенный
| Шел по лесу охотник. Вдруг ему навстечу - огромный кабан. Ну, мужик не растерялся и бабах в него из обоих стволов. Все кругом в дыму, ни хрена не видно, а мужик стоит и думает: "Попал я или не попал?" Дым рассеивается... он видит - стоит кабан: - Ну, мужик, ты попал!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:40 / Сообщение 49 |
Проверенный
| Два приятеля охотились. Вдруг один из них увидел плывущую утку и вскинул ружье. - Ну, это неспортивно, - остановил его товарищ. - Настоящий охотник-спортсмен никогда не стреляет по плывущей птице. - И верно. Лучше я подожду, когда она остановится.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:41 / Сообщение 50 |
Проверенный
| Нацепил рыбак червячка на крючок, забросил удочку и тут начался у него клев. Только как не вытянет рыбак удочку - там кроме червяка нет никого. Надоело это ему и решил он посмотреть что там делается. Воткнул удочку, разделся. Нырнул и видит, червяк на крючке прикалывается: - Рыбы сюда, сюда, - халявный хавчик. Рыбы естественно собираются, но в это время червяк с криком: "А вот фиг вам, тяни, хозяин" начинает дергать леску.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:41 / Сообщение 51 |
Проверенный
| Папа с сыном сидят на рыбалке. Ничего не клюет. Папа говорит сыну: - Сынок, мама нам положила вкусные бутерброды с сыром, давай их сюда. Мы их съедим. - Папа, а я их уже съел. Сидят дальше. Не клюет. Проходит часа два. Папа сыну: - Сынок, мама нам положила вкусные пирожки, давай их сюда. Мы их съедим. - Папа, а я их тоже уже съел. Сидят дальше. Вечереет. Не клюет. Папа сыну: - Сынок, давай доедай и червяков и пойдем домой.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:45 / Сообщение 52 |
Проверенный
| Два рыбака. Первый: - Поймал сома намедни, через плечо перекинул - и три метра за спиной волочатся. - Это что - вытащил прошлым месяцем щуку, брюхо вспорол, а там 3 подсвечника и горят! - Ну ладно, я с сома пару метров убираю, но ты свечи-то потуши.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:45 / Сообщение 53 |
Проверенный
| - Ты знаешь, когда я в командировку последний раз уезжал, в шкафу капкан на медведя поставил. Представляешь, приезжаю и сразу бегу к шкафу. Смотрю - сидит, красавец! - Кто? Любовник? - Медведь!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:46 / Сообщение 54 |
Проверенный
| Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик. - Как сегодня вода? - Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:46 / Сообщение 55 |
Проверенный
| Охотник рассказывает гостям: - Самый опасный зверь - гризли. От этого медведя нет спасения. Если вы бежите, то он побежит за вами еще быстрее. Если вы броситесь в воду, он тоже поплывет... - А если спрятаться? - Он тоже спрячется...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:47 / Сообщение 56 |
Проверенный
| - Подсудимый, вы признаете себя виновным в том, что ловили рыбу без разрешения и поймали восемнадцать штук? - Да, признаю. Но у меня есть просьба, гражданин судья. Не могли бы вы дать мне несколько экземпляров протокола, чтобы я мог показать его своим приятелям?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:48 / Сообщение 57 |
Проверенный
| Идет рыбак и тащит ох%енного сома килограмм под Идет - аж сгорбился. Навстречу ему другой рыбак с ведром карасей и говорит так ехидно: - Че, всего одного поймал!?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:48 / Сообщение 58 |
Проверенный
| Встречаются два зайца, один хромает. Первый спрашивает: - На охоте? - На охоте... - Охотник? - Охотник... - Подстрелил? - Не-е, наступил...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:48 / Сообщение 59 |
Проверенный
| Два сумасшедших пошли на охоту. Первый подстрелил утку, и она упала к его ногам. Ему вдруг стало ее очень жаль. - Ты не виноват, - утешает другой, - если бы ты ее не убил, она все равно разбилась бы при падении.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:49 / Сообщение 60 |
Проверенный
| Бежит заяц по лесу, а за ним охотник. Прицелился охотник и отстрелил зайцу задние лапы. Заяц ползет на передних лапах дальше. Охотник отстрелил зайцу и передние лапы. Заяц, истекая кровью, ползет дальше отталкиваясь от земли ушами. Охотник отстрелил ему и уши. Заяц не растерялся - ползет дальше, врываясь передними зубами в землю. Прицелился охотник и выбил зайцу зубы, а заяц поворачивается к охотнику и говорит: "Ну фто ты ко мне прифтал!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |