Анекдоты про охоту и рыбалку
|
|
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:25 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Корреспондент задает вопрос охотнику-любителю: - И давно вы охотитесь на слонов? - Нет, недавно. Я приехал сюда охотиться за бабочками, но потерял очки...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:26 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Семейный выезд на рыбалку: - Соня, жарь рыбу! - Так ты ж еще ничего не поймал. - Соня, жарь! Рыба будет!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:27 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Отправился охотник на охоту, из-за кустов выскочили 2 зайца - и в стороны, у него глаза и разошлись по сторонам... Привозят его в больницу, думают, как лечить. Профессор, с умным видом говорит практикантам: - Недуг вылечить не сложно, просто положите между глаз яйцо, и зрение придет в норму. На другое утро, придя на работу, профессор видит: охотника на каталке бодро везут в морг. - Что случилось? - спрашивает. - Ну так вы же сами сказали, чтобы ему между глаз яйцо положили. Так мы и хотели так сделать, только до пупа дотянули, а он уж и околел...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:28 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Мужик-рыбак все время всем показывал, какую он рыбу поймал, руки разведет насколько хватит и хвастается. Ну, ему руки связали и говорят: - Ну и какую ж ты рыбу поймал? Мужик, делая из ладошек круг: - Вот с таким вот глазом!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:28 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Разговаривают охотники: - Влез я, знаете, на сук, а волки подо мной так и прыгают, так прыгают. И вдруг сук - тррах! Я, знаете, прямо на волков... - И что же? - Что? Ну, конечно, разорвали в клочья.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:28 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Жена собирает мужа на рыбалку: - Котик, принеси большую форель. Если форели в магазине не будет, покупай карпа.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:30 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Разговаривают два охотника: - Представляешь, вчера я набрел на парочку прекрасных фазанов, у меня сердце затрепетало, когда я их увидел! - И ты их добыл? - Нет, нескольких рублей не хватило.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:30 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Мужик возвращается с охоты домой. И заявляет приятелю: - Ну все теперь целый месяц жена не будет покупать мясо! - Что так много настелял? - Нет, только пропил всю зарплату.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:31 / Сообщение 39 |
Проверенный
| - У меня была легавая, которая стоила десять миллионов. - Вы что, охотник? - Да нет, просто прибрехнуть люблю.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:31 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Прохожий остановился на берегу реки и добрых полчаса смотрел, как паренек, не шевелясь, сидел с удочкой. Наконец, прохожий не выдержал и спросил: - Послушай, рыбак, много поймал? - Вот как поймаю эту и еще одну, будет две.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:33 / Сообщение 41 |
Проверенный
| В Африке проходят соревнования по охоте. Участвуют американец, француз и русский. Но есть одно условие - крокодилов не убивать. 1-й день. Американец: - Я убил 12 страусов и 46 гибонов. Француз: - А я, - говорит - 34 бегемота, 4 льва и 9 жирафов! Русский: - 75 ноусеров. 2-й день. Американец: - 64 жирафа,14 леопардов и 23 бегемота! Француз: - 37 львов, 71 страус, 49 гиен! Русский: - 154 ноусеров. 3-й день. - 76 бегемотов, 45 львов, 83 страусов!!! - 118 гибонов,98 жирафов!!! Русский: - 329 ноусеров. - А что за ноусеры? - cпрашивают. - Ну идем в сарайчик, посмотрите. Приходят, значит, и наблюдают такую картину: валяется огромная куча негров. У русского и спрашивают: - За что ты их, мол, убивал? - Подхожу, спрашиваю: крокодил? - No sir.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:33 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Женщина объясняет по телефону своей подруге: - Ты знаешь, милочка, Гарри в этот раз очень повезло на охоте. Его не подстрелили.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:34 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Рыбак достал из банки червяка, а тот и говорит: - Мужик, ты очень резко не подсекай, а то уши закладывает.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:34 / Сообщение 44 |
Проверенный
| Два охотника встретились, один другому и говорит: - Слушай, я изобрёл новый способ ловить тигров! - Это как? - Очень просто - нужно охотиться ночью. Идёшь по дороге, смотришь два глаза на тебя смотрят - ты между них и стреляешь! - Ну и как, много поймал? - Да пока ни одного. Они, гады парами ходят и по одному глазу прищуривают!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
Автор |
15.09.2011 / 12:34 / Сообщение 45 |
Проверенный
| В лодке сидят трое удильщиков. - Какая сегодня чудесная погода! - изрекает первый. Проходит час, и второй возражает ему: - Нет, сегодня отвратительная погода! Проходит еще час, и подает реплику третий: - Джентельмены, перестаньте спорить!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |