Анекдоты про Чулышмана
|
|
Техник
|
04.01.2012 / 12:49 / Сообщение 181 |
Проверенный
| На кухню пришёл четырёхлетний Вовочка: - Папа, я хочу херню. - На, сынок, только вымой её и запомни - это называется хурма.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
04.01.2012 / 12:51 / Сообщение 182 |
Проверенный
| Марья Ивановна: - Дети, тема сегодняшнего урока - процесс размножения у человека... Дети: - Вау!... Хи-хи!... Га-га-га!... Марья Ивановна: - Ну как вам не стыдно! Посмотрите, как тихо ведут себя Вовочка и Машенька! Вовочка, вы прошли "процесс размножения"? - Процесс прошли... Завтра за результатом пойдём...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
04.01.2012 / 12:51 / Сообщение 183 |
Проверенный
| На уроке: "Марьиванна, а Путин - от слова путаться, путаны или путы?" - Сядь, Хреночленов, если у тебя фамилия приличная, это не значит, что можно над другими издеваться!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
04.01.2012 / 12:54 / Сообщение 184 |
Проверенный
| Учительница: - Вовочка, назови будущее время глагола "украсть". - Посадить.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
04.01.2012 / 12:55 / Сообщение 185 |
Проверенный
| На уроке в школе: - Дети, назовите зверя, с которым не cможет справиться человек в одиночку. - Тигр! Лев! Слон! - Правильно, дети. А что думает Вовочка? - Песец, Марья Ивановна. - Когда же с этим милым пушистым зверьком не cможет справиться человек? - Когда песец - полный, Марья Ивановна.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
04.01.2012 / 12:56 / Сообщение 186 |
Проверенный
| Вовочка сидит, обедает. Видит на столе торт, и спрашивает маму: - Мам, а этот большой кусок торта, ты для себя оставила? - Нет. Для тебя. - Такой малюсенький кусочек?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
04.01.2012 / 12:57 / Сообщение 187 |
Проверенный
| Первоклассник Вовочка возвращается 1 сентября из школы. Отец спрашивает его: - Сынок, чему же ты научился? - Я научился писать! - В первый же день? Что за ребёнок! И что же ты написал? - Откуда я знаю? Я ещё не научился читать!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
04.01.2012 / 12:57 / Сообщение 188 |
Проверенный
| После того, как у Вовочки вызвали родителей в школу, он тут же совершил еще более плохой проступок. Когда вызвали родителей во второй раз, последовал еще более скверный проступок. А после третьего раза, проступок был еще хуже. И хоть ему очень сильно досталось дома, своего он добился. Родителей в школу больше не вызывали.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
04.01.2012 / 12:58 / Сообщение 189 |
Проверенный
| Марья Ивановна опрашивает детей, какие фильмы любят их родители. Дети отвечают: - Мои любят боевики! - А мои - мелодрамы. - Мои - ужасы... - Молодцы. Ну а твои, Вовочка? - Они любят фантастику. - Какую? - Не знаю, меня не пускают. А через дверь только и слышно: "О, я, я, дастиш фантастиш!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
04.01.2012 / 12:59 / Сообщение 190 |
Проверенный
| - Вовочка, какое у тебя отношение к учёбе? - Я ударник. - Какой же ты ударник, если ты учишься на "2" и "3"? - А мне всё по барабану.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
04.01.2012 / 12:59 / Сообщение 191 |
Проверенный
| Маленький Вовочка возвращается из школы: - Папа, вас с мамой директор сегодня похвалил и поблагодарил за дружбу! - Это как?... - А когда меня к нему вызвали, он сказал: "Ну молодцы родители, удружили школе!".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
04.01.2012 / 13:00 / Сообщение 192 |
Проверенный
| Встреча выпускников лет через 30. В класс под руки практически вносят убелённую сединами Марь Иванну, она смотрит на всех, и сквозь слёзы радуется: - Родные вы мои, вы мой самый любимый класс за все годы, ой, посмотрите, кто кем сейчас стал, вот Машенька Иванова-светило медицины, Витенька Петров-дипломат, Сёмочка Шлемензон-доктор наук, и даже Вовочка, наш Вовочка, который всю школу просидел за задней партой и которому нафиг ничего не надо было- и тот стал генералом! Из-за последней парты поднимается раскабаневший Вовочка в генеральском мундире и оглядывает всех подвыпившим взглядом:"А МНЕ И ЩАС НИ ...УЯ НЕ НАДО, НО ЧТОБ К УТРУ ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
04.01.2012 / 13:01 / Сообщение 193 |
Проверенный
| - Вовочка, сколько в вашем классе отличников? - Не считая меня, четыре. - А ты разве отличник? - Нет. Я же так и сказал - не считая меня!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Татушка
|
25.07.2016 / 13:59 / Сообщение 194 |
Проверенный
| мегаржачь!
www.чулышман-турист.рф
|
|