Анекдоты про Чулышмана
|
|
Ветер
|
12.11.2011 / 19:19 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Мариванна просит класс использовать в предложении слово "застигнуть" . Дашенька: "В поле мы были застигнуты грозой". Мариванна: " Неплохо, но я просила "застигнуть", а не "застигнуты"". Мишенька: "Милиционер застиг вора за взломом замка" Мариванна: " Мишенька, но я просила "застигнуть", а не "застиг"" А Вовочка всё тянет и тянет руку. Мариванна не раз на нём обжигалась, но тут решила, что слово "застигнуть" невозможно испохабить и дала ему слово. Вовочка, с видом умного отличника: "Мариванна, у Вас на блузке 10 пуговиц, но из-за больших сисек Вы можете ЗАСТИГНУТЬ только 8". Мариванна села и заплакала.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
|
12.11.2011 / 19:23 / Сообщение 17 |
Проверенный
| - Вовочка, а ну-ка иди сюда! - Да, пап?! - Ты камасутру брал? - Брал... - А ты что-нибудь дорисовывал там? - Ну да. - Иди теперь мне помогать маму распутывать!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 21:36 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Марь Иванна: - Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами «Мама у меня одна! » Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит: - Ну, Машенька, читай. - Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое. Я люблю маму. Мама у меня одна! - Молодец, Маша! Ну а ты, Вовочка? - Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива. Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет: «Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива! » А я ей в ответ: «Мама! У меня одна! »
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 21:36 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба – результат ужасных страданий несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 21:37 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Вовочка заходит никого не спрашивая после звонка в класс и Марья Ивановна говорит: - Вовочка выйди из класса и зайди как твой отец. Он выходит. Через минуту ногой вышибает дверь, и, заходя в класс говорит: - Ну что, суки, не ждали?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 21:37 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Однажды Вовочка упал с крыши головой вниз. Но, слава Богу, прямо в подорожник… Пока очнулся, всё уже зажило…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 21:38 / Сообщение 22 |
Проверенный
| - А ты, Вовочка, что все каникулы делал? - Ну как, Марья Ивановна, тренировался, ходил в походы, бегал по всяким лесам, полям, оврагам… - Вот видите, ребята, какой Вовочка молодец! Не то что вы, целыми днями у компьютеров своих сидите!.. - Вовочка (в сторону) Орков там всяких мочил…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 21:51 / Сообщение 23 |
Проверенный
| - Вовочка, приведи пару примеров разрушающего воздействия алкоголя на человеческий организм. - Что, опять родителей в школу вести?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 21:52 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Учитель обьясняет ученикам правила хорошего тона: - По лестнице мужчина всегда идёт перед дамой. Кто знает,почему? Руку поднимает Вовочка: - Потому что дама не знает, на каком этаже он живёт.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 21:55 / Сообщение 25 |
Проверенный
| - Вовочка, ты рыбок покормил? - Папа покормит, он в плавание ушёл.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 21:55 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Марья Ивановна: - Сейчас каждый произнесет свой любимый глагол. Ученики: - Спать. - Кушать. - Гулять. Вовочка: - Чтоб меня не выгнали из класса, я скажу так: улучшение демографической ситуации в стране.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 21:56 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Приятель говорит Вовочке: - Мой папа – просто замечательный хирург. Когда у моей мамы была внематочная беременность, он сделал ей кесарево сечение, и все прошло нормально. - Это что! Вот когда у моей мамы была внепапочная беременность, мой папа сделал ей трепанацию!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 22:06 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Сначала Вовочка ходил на новогоднюю елку ради Деда Мороза. Повзрослев – ради Снегурочки.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 22:06 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Учитель отнимает у Вовочки «Плейбой»: - Завтра я хочу видеть твоих родителей! - А чего завтра ждать-то? Вон – страница 42-43…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
12.11.2011 / 22:07 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Вовочка: -Мама, а можно я пойду пописаю? Мама: -А ты уроки сделал?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |