Анегдот про любовь.
|
|
Dmitrii
Автор |
02.02.2012 / 23:31 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Прфессор:Итак тема нашей нашей сегоднешней лекции "Любовь".А так же по этой теме будут слайды. Студенты:Ура!!!Слайды,слайды!!! Профессор:Подождите.Бывает любовь мужчины и женщины... Студенты:Слайды,слайды!!! Профессор:Подождите.Бывает любовь женщины к женщине... Студенты:Слайды,слайды!!! Профессор:Подождите.Бывает любовь мужчины к мужчине... Студенты:Слайды,слайды!!! Профессор:Подождите.А бывает любовь к Родине,вот теперь пожалуйста слайды!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
dersu
|
03.02.2012 / 01:10 / Сообщение 2 |
Проверенный
| едут две женщины в поезде. одна городская интеллигентная, вторая простая деревенская. и вот подсел к ним молодой чел и чрез несколько станций вышел. ну им же не терпиться обсудить мужчинку и вот городская говорит: "-ой, вы знаете, этот молодой человек, меня таак заинтриговал!" а деревенская отвечает: " и меня два раза в тамбуре!!"
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Чулышман
|
03.02.2012 / 08:48 / Сообщение 3 |
| Уламывает девушку мужчинка: - Приходи, дорогая, вечером ко мне - дома никого не будет. В конце концов - уломал. Пришла она вечером к нему домой, а там - никого.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Чулышман
|
03.02.2012 / 08:49 / Сообщение 4 |
| Жена говорит мужу: - Милый, а мы будем сегодня ... Муж: - О дорогая, я хочу сначала пожрать чего-нибудь. Жена: - Ну какое ты все-таки животное!!
|
|
| |
Чулышман
|
03.02.2012 / 08:50 / Сообщение 5 |
| - Ромашка, ты меня любишь? - Да, Василек, люблю. - Ромашка, ты меня хочешь? - Да, Василек, хочу. - Ну где же эти... пчелы?
|
|
| |
Чулышман
|
03.02.2012 / 08:50 / Сообщение 6 |
| После ночи любви. Она: - Дорогой, мы поженимся? Он: - Созвонимся.
|
|
| |
Чулышман
|
03.02.2012 / 08:51 / Сообщение 7 |
| Лежат муж и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем.
|
|
| |
Чулышман
|
03.02.2012 / 08:52 / Сообщение 8 |
| Муж с женой договорились заменять фразу "Давай займёмся любовью" на фразу "Давай попечатаем на машинке" чтобы дети не поняли. Муж приходит к жене на кухню и говорит: - Давай попечатаем на машинке? Жена: - Давай, только я сейчас посуду домою, и иду, а ты пока иди приготовь машинку. Прошло 5 минут. Муж: - Давай попечатаем на машинке?! - Сейчас, посуду вытру и иду! Прошло ещё 5 минут. Жена наконец-то вышла с кухни, пришла в спальню и говорит: - Давай попечатаем на машинке! Муж: - Нееее, я уже от руки написал!
|
|
| |
Чулышман
|
03.02.2012 / 08:53 / Сообщение 9 |
| Мужик приходит к любовнице и они начинают заниматься любовью. Вдруг звонят в дверь. - Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно. Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраиваеться и бежит вместе с ними. Один спрашивает: - А вы всегда голым бегаете? - Всегда. - И с презервативом? - Нет, только в дождь.
|
|
| |
Чулышман
|
03.02.2012 / 08:54 / Сообщение 10 |
| Вовочка с папой поехали вместе на море. Пока Вовочка кyпался, папа занимался любовью. Вовочка возвращается и равнодyшно играет рядом с ними. Папа жyтко смyтился и начал оправдываться, что он просто накачивает тетю, чтобы она не yтонyла. - Да знаю я... В прошлом годy мамy тоже накачивали разные дяди. А когда y одного из них насос сломался, ей пришлось его продyвать...
|
|
| |
Чулышман
|
03.02.2012 / 08:55 / Сообщение 11 |
| Разговаривают два мужика: - Скажи, а когда ты со своей женой любовью занимаешся, она кричит? - Да, кричит. - Сильно кричит? - Сильно, очень сильно... - Скажи, а в какой момент она кричит? - Когда я о зановески свой член вытираю.
|
|
| |
Чулышман
|
03.02.2012 / 08:57 / Сообщение 12 |
| Вовочка входит в спальню к родителям и видит, как мама на папе сидит: - А что вы тут делаете? - Да это я папе массаж против толстого живота делаю... - Не поможет, соседка его каждый четверг снова надувает!
|
|
| |
Dmitrii
Автор |
03.02.2012 / 23:12 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Quote (Чулышман) - Ну где же эти... пчелы?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lenok
|
08.02.2012 / 17:27 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Quote (Чулышман) - Не поможет, соседка его каждый четверг снова надувает!
Белая, пушистая...
|
|
| |
dersu
|
09.02.2012 / 02:09 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Купи козу! купила бабка козу, год доит, два доит, а на третий коза перестала давать молоко. повела бабка козу к ветеринару, тот осмотрел и говорит: "козёл конечно задроченный, но жить будет"
Сибирские экспедиции
|
|
| |