Анекдоты
|
|
Иван
|
10.02.2011 / 22:47 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Девушка останавливает такси. Открывая заднюю дверцу: - Подвезете? Таксист: - Только рядом! Девушка, недовольно пожимая плечиками, садится вперед, рядом с таксистом. Таксист: - Да я имел в виду поближе... Девушка, покраснев: - Да куда ближе-то, на колени, что ли? Таксист: - Скажи, куда...? Девушка: - В каком смысле? Таксист: - В смысле направления движения!!! Девушка, вылезая из машины: - Да, катись ты... Таксист: - Ну вот и приехали...
|
|
| |
Иван
|
10.02.2011 / 22:50 / Сообщение 17 |
Проверенный
| - А давайте пойдем войной на молдаван? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на китайцев? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых америкосов! - Мистер Президент, мы и есть тупые америкосы. . .
|
|
| |
lakoral
|
06.03.2011 / 14:04 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Жена выговаривает Мужу: Вот вы, мужчины какие, вам все секс да секс нужен. А женщинам нужно внимание! Муж: Внимание! Сейчас будет секс!
www.чулышман-турист.рф/
|
|
| |
Hellga
|
20.03.2011 / 14:20 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Стюардесса ходит между рядами, подходит к сидящему молодому человеку и говорит: - Извините, вы знаете, я сейчас вам скажу одну вещь, что вы будете смеяться от Москвы до Тулы. Mолодой человек (с интересом): - Да, пожалуйста. Стюардесса: - У вас расстегнулась ширинка и оттуда торчит кончик. Mолодой человек: - Вы знаете, сейчас я вам скажу что-то, от чего вы будете смеяться до Тулы и обратно. -??? - Это не кончик, это весь.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Наталка
|
22.03.2011 / 08:40 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Привезли новых девушек в женский монастырь. Мать-настоятельница дает первые настояния: - Кто видел мужской стыд вымойте глаза в том тазике со святой водой, кто трогал - руки! Девушка из зала: - А можно я рот сполосну, пока там никто жопу не вымал.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
Анн@
|
22.04.2011 / 21:37 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Удав смеялся над слоном: - Ха, член на морде! Вот засада! Смеялся над удавом слон: - На члене морда! - Это ж надо!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Анн@
|
22.04.2011 / 21:38 / Сообщение 23 |
Проверенный
| - Девушка, здравствуйте! А Вас как зовут? - Меня, Катя! - А вы знаете, Катя - это моё любимое имя, у меня жена Катя, дочка Катя, сын и тот Катя, пес тоже Катя, мама папа Кати! Кстати, забыл представится, Катерина!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Анн@
|
22.04.2011 / 21:58 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Можно у Вас диск купить? - Какой? - щас вспомню ...Стой и рыгай - Что? - … нет, как-то… Лежи и блюй…, бля как же он… Щас сыну позвоню! - Сынок, как диск-то называется??? - CD-RW
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Инга
|
25.05.2011 / 16:04 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам...
Бывают дни, когда ты - голубь, а бывают дни, когда ты - памятник.
- А давайте наберем бухла, телок, курева! Нажремся до одури. Так, чтобы штырило потом всю неделю! Но это, конечно, при условии, что на балет билетов не достанем...
Красная Шапочка звонит в дверь к бабушке, открывается дверь, а там волк. Стоит, в зубах ковыряется. - Здраствуйте, а тут моя бабушка жила... - Ну жила... а теперь офис.
Если выйти с челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды, то кровь из носа идти перестанет.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
18.07.2011 / 16:29 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Звонит по телефону один грузин своему брату и говорит: – Гиви, у нас вчера произошло нэсчастье... Брат, вчэра наш атэц палэз на дерева собирать яблоки... – Ну? – Гиви, случилось страшное... Он упал с этой чёртовой яблони!.. В общем, Гиви – ми патеряли атца... Длительное молчание на обоих концах провода. Затем Гиви, сообразив: – Слушай, Вахтанг, а ви пад дэрэвам сматрели?!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
18.07.2011 / 16:30 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Разговор на месте автомобильной аварии. Инспектор ГАИ: - Подавали ли вы сигнал? Водитель: - До или после аварии? Инспектор: - До аварии! Водитель: - Конечно, подавал! Я три года служил сигнальщиком на Тихоокеанском флоте! А до этого был горнистом в пионерском лагере...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
18.07.2011 / 16:30 / Сообщение 28 |
Проверенный
| - А чем закусывать будем? - Вот огурцы соленые... - Не, я их видеть не могу. Фамилия- Огурцов, в детстве всегда дразнили... Пауза. - А хорошо, что у тебя фамилия не Водкин...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
18.07.2011 / 16:31 / Сообщение 29 |
Проверенный
| - Петька! Знаешь, где самый крепкий спирт находится? - Где, Василь Иваныч? - В корабельном компасе. Там так и написано – 360 градусов.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
|
18.07.2011 / 16:32 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Лезет альпинист по горе, наверху стоит табличка: "Громко не разговаривать, возможна лавина". Рядом с табличкой сидит дед. Альпинист спрашивает: - Дед, ты кто? - Я дед-западлоооо!!!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |