Shaman
Автор |
02.06.2009 / 10:06 / Сообщение 1 |
Проверенный
| В кризис ли, в бурю, в любое ненастье Как встревоженный улей, гудит мой завод.... Я представитель трудовой династии, Тоже гужу, не гудеть-то чего? .... Немцы от зависти взвились бы, Англичане с японцами свернули б шею, Чтобы увидеть, как против резьбы Я гайку на болт навернуть умею..... Вас приглашаю, буржуйские дяди: Зайдите к нам в цех, сами увидите, Как я одною рукою, не глядя, Собираю ВАЗовский двигатель..... Микрометром размахивать все мы горазды, С ним-то нетрудно не дать лишка, Но может ли создатель какой-нибудь «Мазды» Стаканом выверить объем движка?!.... Сюда смотрите, друзья-итальянцы, Кипит процесс автосборки адов. Глядите: я, как свои два пальца, Знаю конструкцию ваших Фиатов..... Наши машины в любом краш-тесте Вдребезги расшибают стены. Руль остаётся почти на месте. Что - манекены? Хреновые манекены! Наш человек гвоздя железного тверже, Замешан и вылеплен из крутого теста, Он, не приходя в сознание, может Выйти с достоинством из любого краш-теста. Пора поставить вопрос ребром, Конец положа журналистским вракам: Надо поддерживать наш автопром, Дорогу нашим, российским маркам! Наборщик! Крупнее выбери буквы, Новость сообщу официально я: На нашем конвейере «Лада-Клюква»! Развесистая и уникальная!
По течению плавает только дохлая рыба!
|
|
| |
KonWas
|
21.10.2010 / 21:01 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Что верно, то верно! "KonWas".
www.чулышман-турист.рф
|
|