Анекдоты
|
|
Piton1
Автор |
16.11.2013 / 12:11 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Муж с женой идут по парку отдыха, доходят до каруселей....... Муж говорит: - Не садись на карусели, а то трусы будут видны !!!! - Хорошо !!!! - сказала жена...... Муж пошёл покупать мороженое, приходит... видит, жена на каруселях........ Он кричит: - Ты зачем села???.... Я же тебе сказал, трусы видны будут!!!. ....... А жена кричит.... - Да не бойся ты !!!!! Сняла я трусы, сняла!!!......
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lord
|
18.11.2013 / 18:34 / Сообщение 2 |
Проверенный
| МУЖ СЕГОДНЯ ...ЗАГНУЛ... -" Ну-ка ,покажи -ка ,мне свою дудку....?!... Я .. Так удивленно..: -" Ты че .. сдурел ?" Какую еще дудку ?!... муж возмущенно .. -" Какую .. Какую ... Под которую , Бл&Дь, я постоянно пляшу... ))))!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lord
|
18.11.2013 / 19:08 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ? Лев: - Нууу, у меня грива. . ! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдаёт: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась... !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, ещё-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, ещё, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lord
|
18.11.2013 / 19:19 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Блондинка звонит в ГАИ: " Всё украли! Руль украли, педали украли!.... Через минуту звонок: "Командир, простите, села на заднее сиденье..."
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
|
19.11.2013 / 14:56 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Гости смущаются. Хозяйка: - Угощайтесь! И вдруг маленький мальчик четырех лет выдает. - Мама! Ты не правильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду. ,, Дома будете есть, что хотите, а тут жрите, что дают.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
виталий
|
19.11.2013 / 15:12 / Сообщение 6 |
Проверенный
| -Хочу машину. - А зачем она тебе? -Блин....бибикать....
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dmitrii
|
19.11.2013 / 21:48 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Конкурс в школу ЦРУ,тест на хладнокровность.Дают пистолет нужно убить свою жену.Первый просто отказывается,второй заходит в комнату,через какое-то время выходит со словами,не могу убить любимого человека.Третий заходит в комнату раздаются удары,крики,выходит со словами"Сволочи,холостыми зарядили,пришлось табуреткой добивать"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
Автор |
24.11.2013 / 20:58 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Бежит по лесу зайчонок, уши под подбородком завязаны. Медведь его спрашивает: — Че с ушами-то случилось? Заяц: — Да вот мамка завязала. Говорит, охотники в лес понаехали. Убить-не убьют, а наслушаешься!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
Автор |
24.11.2013 / 21:07 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Муж с женой в спальне, собираются спать. Вдруг на кухне звяканье посуды. Понятно, кошка на стол залезла, надо наказать.Муж бежит на кухню. Жена в догонку: "Поймаешь, отпизди суку!". Не известно, что подумала теща, но по кухне заметалась.
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Piton1 - Воскресенье, 24.11.2013, 21:07 |
|
| |
Piton1
Автор |
24.11.2013 / 21:30 / Сообщение 10 |
Проверенный
| — Мама, а во сколько часов я родилась? — В двенадцать ночи. — Оой.. я тебя, наверное, разбудила?!
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Piton1 - Воскресенье, 24.11.2013, 21:30 |
|
| |
Dina
|
25.11.2013 / 16:08 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Приезжают молодожены в деревню. День не выходят из спальни, два.Бабушка им кричит: — Внучек, вы бы вышли, поели хоть. — Да мы бабушка сыты, мы плодами любви питаемся! — Да вы питаться питайтесь, только кожуру от них за окно не бросайте, а то гуси давятся.
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 25.11.2013, 16:08 |
|
| |
Dina
|
25.11.2013 / 16:13 / Сообщение 12 |
Проверенный
| - Мама !! Папа с лестницы упал !! ... - Дааа ?! И что сказал !? .... - Маты пропустить ?! .... - Ну конечно !! .... - Молча упал ..... ))))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dina
|
25.11.2013 / 16:18 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!! — Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х.й, мы углем топим»
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dina
|
25.11.2013 / 16:19 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Вечером муж куда-то собирается. Дочь (10 лет): — Пап, а ты куда? — Всё, ухожу я от вас. — А чё барахло своё не забираешь?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Paulus
|
03.12.2013 / 14:41 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Знакомый ОМОНовец рассказывал: Перепутали адрес. Вломились человек 8, там лежит парень. Мы ему: - ВСТАТЬ! Ноль эмоций! Пинаем по кровати - не встаёт! Ставим к виску пистолет - он встаёт, делает пару шагов, падает, встаёт: - Я СТОЮ! Вбегает мать: - Сынки, СПАСИБО! Он 2 года парализованный лежал!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |