Анекдоты
|
|
Piton1
Автор |
17.12.2013 / 15:59 / Сообщение 31 |
Проверенный
| - Папа, купи мне кота. - Нет! Он будет срать по углам - Тогда тигрёнка. - Тогда мы будем срать по углам .
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dmitrii
|
18.12.2013 / 08:24 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Цитата Piton1 ( ) Для российского туриста всё, что не прибито к полу в номере отеля - сувенир. Это точно! Пошёл недавно в туалет на автовокзале,курточку повесить и некуда все крючки в кабинках скручены Россия))))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
Автор |
18.12.2013 / 10:27 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Цитата Dmitrii ( ) Пошёл недавно в туалет на автовокзале,курточку повесить и некуда все крючки в кабинках скручены .... так рождаются анекдоты!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
Автор |
18.12.2013 / 10:27 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Звонок в 4 утра : — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало? Спокойный ответ: — Ты что отстал?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
Автор |
18.12.2013 / 10:53 / Сообщение 35 |
Проверенный
| — Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Без проблем... — А если я не верну? — Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это еще будет... — Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
Автор |
18.12.2013 / 10:57 / Сообщение 36 |
Проверенный
| После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их: - В какой ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. а у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
Автор |
18.12.2013 / 13:00 / Сообщение 37 |
Проверенный
| - Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис, наверное...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
|
20.12.2013 / 14:32 / Сообщение 38 |
Проверенный
| — Девушка, можно вас проводить? — Только взглядом господа, только взглядом...)))))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иришка
|
20.12.2013 / 14:33 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Бабка с дедом бесконечно целуются на улице! Прохожие: золотая свадьба у вас? -Да какая свадьба? Подумаешь, золотая свадьба! Мы ипотеку выплатили!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
zero
|
20.12.2013 / 23:07 / Сообщение 40 |
Проверенный
| — Мама, я пришел! Мама не отрывая голову от компьютера: — Ну, и где ты шлялся? — Мам, вообще то я из армии вернулся!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
zero
|
21.12.2013 / 00:30 / Сообщение 41 |
Проверенный
| -Мам, хочу это ! ... -Мам , хочу то !..-Мам ,иди сюда !...-Мам , иди туда! ...-Мам ,гулять !...-Мам , играть , кушать , спать .... "Как хорошо ,что я не мама " -подумал папа , лёжа на диване !
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
zero
|
21.12.2013 / 00:34 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Привела сына Митю в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка Настя и говорит: — А Митя мой жених и у нас скоро свадьба. Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый удар: — А жить мы будем у вас. Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. Спрашиваю: — А мама твоя не против? И тут четырёхлетний ребёнок мне выдал:
— Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями. И ужасает даже не то, как я наверное, свежо выгляжу в свои 25, а то, какие девушки пошли умные. За сына страшно!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
zero
|
21.12.2013 / 00:36 / Сообщение 43 |
Проверенный
| - Любишь медок, люби и холодок! - орали бухие пчелы, вытаскивая из берлоги медведя на снег.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
zero
|
21.12.2013 / 00:36 / Сообщение 44 |
Проверенный
| -Я тебе покажу как целовать мою дочь! -Спасибо. Я и сам умею.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
zero
|
21.12.2013 / 00:38 / Сообщение 45 |
Проверенный
| Муж с женой на улице. Муж с тяжёлым вздохом провожает взглядом аппетитную блондинку... Жена: "Ну и стоила она тех пиздюлей, которые ты сейчас получишь!?!?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |