Анекдоты 2014!
|
|
Николай
|
11.04.2014 / 13:02 / Сообщение 91 |
Проверенный
| Стук в дверь... - Кто там? -Это я, Галиматья... - Какая ещё на хрен, Галиматья??!!... - Сынок, открой.., это я, тёща твоя, жены Гали мать я!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
11.04.2014 / 13:02 / Сообщение 92 |
Проверенный
| Муж приходит домой и видит за шторой голые ноги!!!! Спрашивает жену: Это что такое? Жена: А ты думаешь, что мы живем на одну зарплату?! Муж: Я повторяю, что это такое? Жена: А машину мы купили, что тоже на твою зарплату?! Муж: Я еще раз спрашиваю, что это такое? Жена: А отдыхать мы ездили тоже на твою зарплату? Муж: Я в последний раз спрашиваю, почему кормилец босиком стоит??????!)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
14.04.2014 / 20:32 / Сообщение 93 |
Проверенный
| Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой. Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки... Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку: - У меня подозрение, что в коробке говно! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
znahar
Автор |
18.04.2014 / 23:04 / Сообщение 94 |
| Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "ОДНО кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, ОДИН кофе. "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один булочка... - добавил Ашот.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
znahar
Автор |
19.04.2014 / 07:32 / Сообщение 95 |
| Жена кричит на мужа: - Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты?! Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ни хера
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
|
19.04.2014 / 20:04 / Сообщение 96 |
Проверенный
| Новый русский в Штатах конкретно забухал, курнул, ширнулся в баре. Выходит на стоянку, ловит такси: - Братан, до Москвы подбрось. Таксист-негр: - Это где? В России?! Ты что, сдурел? Новый русский (открывая кейс с бабками): - Во!!! Таксист: - Тебе в Солнцево, на Авиаторов или в Митино?
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
|
20.04.2014 / 08:22 / Сообщение 97 |
Проверенный
| Стоматолог пациенту: - Зуб я вам удалил, два часа не ешьте. - Да я после ваших цен месяц жрать не буду!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
|
21.04.2014 / 22:06 / Сообщение 98 |
Проверенный
| - Я слышала, вы с Колей развелись. А почему? - А ты бы смогла жить с человеком, который курит, пьёт , ругается да ещё и дерётся? - Нет, конечно! - Вот и Коля не смог...
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
|
21.04.2014 / 22:06 / Сообщение 99 |
Проверенный
| — Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? — Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Чулышман
|
25.04.2014 / 08:10 / Сообщение 100 |
| — Дорогой, что ты делаешь? — Свидетельство о браке читаю. — Зачем? — Срок годности ищу!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Андрейка
|
26.05.2014 / 23:27 / Сообщение 101 |
Проверенный
| - Я женился, жена работает в ГАИ. - Поздравляю! - Да что ты! В первую брачную ночь уже два раза ОШТРАФОВАЛА ... - За что ? - За превышение скорости и остановку в неположенном месте ...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Андрейка
|
31.05.2014 / 14:24 / Сообщение 102 |
Проверенный
| К командиру части приходит жена офицера с просьбой: — Повлияйте на моего мужа. Он мне изменяет! — Ну уж так сразу и изменяет. У вас что, имеются доказательства? — Имеются. Вот нашла у него в кармане женские трусы. В этот момент раздается сигнал общей тревоги. Командир пихает трусы к себе в карман и говорит: — Ладно, после с ним разберемся. После окончания тревоги поздно вечером командир, уставший, возвращается домой. Сели ужинать. Жена его спрашивает: — А вам зарплату сегодня давали?Ага. Пойди там возьми в кармане.
Жена возвращается, держа в руках деньги и трусы: — Ну и шутник ты у меня. Я третий день эти трусы ищу, а ты их в кармане носишь.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
|
02.07.2014 / 09:46 / Сообщение 103 |
Проверенный
| Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: — Сынок, сходи посмотри — дышит ли папа? Сын, возвращаясь: — Папа дышит, но около него дышать невозможно.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Nikifor
|
04.09.2014 / 12:21 / Сообщение 104 |
Проверенный
| На уроке в школе.
Учитель: Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (спокойно): - Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. Учитель: -Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (громко): - Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! Учитель: - это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: - Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (орёт): - Слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жопу порву, урод! Учитель: - это было озверение. Вовочка: - А можно я ещё одно чувство покажу? Учитель: - Какое? Вовочка: - О#уевание Учитель: - Ну покажи. Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: - Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
|
21.11.2014 / 13:44 / Сообщение 105 |
Проверенный
| Приходит мама за ребёнком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. - Что ж вы спите? У вас же все дети разбегутся... - Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только в пределах песочницы
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |