Анекдоты 2014!
|
|
Николай
|
24.01.2014 / 17:20 / Сообщение 61 |
Проверенный
| Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
24.01.2014 / 20:11 / Сообщение 62 |
Проверенный
| - Софа, как дела? - Да полная жопа… - И шо, кроме проблем с фигурой ничего нового?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
24.01.2014 / 20:22 / Сообщение 63 |
Проверенный
| Ходит мент под окнами, видит — попугай сидит: — "Попка дурак" — Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая.... Мент в шоке срывается к хозяину, штрафует его на сотню и уходит. На следующий день опять ходит под окнами, видит попугая: — Попка дурак! — Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая.... Мент опять вламывается к хозяину и теперь штрафует на 5 сотен. Хозяин уж не знает, че делать с попугаем, пошел с ним в церковь, а у попа тоже попугай был, ну они махнулись птицами для воспитания) На следующий день мент опять под окнами лазеет, смотрит на попугая: — Попка дурак Попугай молчит — Это ж я, козел сраный....ну..мент поганый...гнида паршивая... — Истину глаголишь!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
24.01.2014 / 20:25 / Сообщение 64 |
Проверенный
| Жених с невестой лежат в постели. Он - Дорогая давай займёмся сексом. Она - Нет ты что, я до свадьбы девственности лишаться не собираюсь Он - Да мы аккуратненько, я рукой член зажму чтоб чуть чуть торчало и по тихоничку чтоб девственность не сломать потыкаю, ну не веришь тоже рукой возбмись чтоб я не переусердствовал. В общем уговорил, ну и в самый ответственный момент естественно вьехал по самое не балуй, Она плачет он успакаивает. - Да фиг с ней с этой девственностью, поженимся детей наражаем, хозяйство держать будем. Из соседней комнаты полный сорказма голос отца. - Х*й двумя руками удержать не смогли, хозяйство они держать собрались.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
25.01.2014 / 00:13 / Сообщение 65 |
Проверенный
| Идет лекция по ceкcоологии. Профессор: — При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи. — Повторите! Что Я сказал? Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент: — При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! Профессор: — Правильно! Садитесь! Студент тут же сел и вырубился. Профессор: — А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса! И опять к студенту: — Повторите пожалуйста! А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывают. Ну студент: — А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
25.01.2014 / 14:07 / Сообщение 66 |
Проверенный
| Мам, дай фонарик. - Доченька, зачем тебе фонарь? - На свидание иду...!!! - Я в твоём возрасте на свидания без фонарика ходила.! - Ну и посмотри, что ты в темноте выбрала!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
25.01.2014 / 21:50 / Сообщение 67 |
Проверенный
| - Алеша,ты меня любишь? - Конечно, Василисушка! - А ради меня елочку сломаешь? - Сломаю! - А березку? - И березку сломаю, любовь моя! - А сосну? - А соснешь - весь лес перех...рю!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
28.01.2014 / 11:17 / Сообщение 68 |
Проверенный
| Как вы там на Севере живете? Холодина у вас? - Да ничего, -15, нормально. - Ну это нормально, а то по телевизору передавали, что у вас -50 - А, ну так это на улице...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
31.01.2014 / 16:09 / Сообщение 69 |
Проверенный
| Жена рожает рыжего ребенка и умоляет акушера что-нибудь придумать, так как в роду рыжих не было. Врач вызывает мужа и спрашивает: — Секс с женой как часто? — Ну раз в 2 месяца… — Ну вот и полюбуйся, что ты своим ржавым хреном наделал!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
31.01.2014 / 16:13 / Сообщение 70 |
Проверенный
| Утро. Понедельник. Начальник: — Глаза у тебя опухшие и красные… Ты что, пил? — Нет, на работу идти не хотел… Плакал.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
01.02.2014 / 11:10 / Сообщение 71 |
Проверенный
| — Мальчик! Кем ты хочешь быть? — Придурком! — Почему придурком??? — Потому что все говорят: «Посмотри какая крутая тачка у этого придурка!»
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
nindos5
|
02.02.2014 / 11:51 / Сообщение 72 |
Проверенный
| -Ну, батя, жениться буду. — Кого ж брать будешь, сынок? — Да Вальку Мотькину. — Ой не бери сынок, знаешь… А ладно! Признаюсь — согрешил в молодости — короче, она твоя сестра. — Ну тогда Ольку, соседку… — Не-е, сынок и она твоя сестра. — Тогда Маньку с соседнего дома… — И ее не бери, тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из-за угла : — Да бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец…
|
|
| |
nindos5
|
02.02.2014 / 11:52 / Сообщение 73 |
Проверенный
| - Раньше наша собака занимала первое место в сердце моей жены. Теперь это место занял я! - И как же тебе это удалось? - Понимаешь, пёс не ест то, что готовит жена. А я ем!
|
|
| |
Николай
|
09.02.2014 / 13:25 / Сообщение 74 |
Проверенный
| Что ваша рука делает у меня в кармане!? - Ищет спички... - А попросить нельзя было? - Я постеснялся...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
09.02.2014 / 21:10 / Сообщение 75 |
Проверенный
| Жена: - У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание... Mуж: - Внимание, сейчас будет секс!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |