Анекдоты 2014!
|
|
Зелёный
|
13.01.2014 / 23:34 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Теща зятю: — И за что только моя дочка тебя любит? Зять: — Показать?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
13.01.2014 / 23:35 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку,а там пьяный мужик: - Алло, скажите...Я с вами по телефону разговариваю? - Нет, б...ть, по телевизору! - Господи! Прямой эфир, а я в трусах!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
13.01.2014 / 23:36 / Сообщение 33 |
Проверенный
| - Чай будешь с сахаром или без? Я, кстати, с мужем твоим переспала. - Что? - Я говорю, @лядь, с сахаром или без? Глухая, что ли)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
13.01.2014 / 23:36 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Договорилась с мужем: .....день он продукты покупает,..... день я. Так и живем -...... день пьем,....... день закусываем...)))))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
13.01.2014 / 23:38 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Жена:- Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем! Муж: - Тот или этот?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
znahar
Автор |
17.01.2014 / 00:28 / Сообщение 36 |
| Летят в самолёте Янукович, святой отец и первоклассник. Вдруг в самолёте, что-то случилось с мотором, и он стал падать. На борту всего два парашюта. Янукович говорит: - Я, самый умный человек, я должен спастись, я нужен народу! Одевает парашют и прыгает к народу. Святой отец первокласснику: - Я, старый, прожил свою жизнь, а тебе ещё жизнь познавать, бери парашют и прыгай. - Прыгать будем вместе, парашютов два, самый умный, надел мой портфель!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
znahar
Автор |
17.01.2014 / 11:19 / Сообщение 37 |
| - Максимка, ты уроки сделал? - Нет - А почему тогда уже лег спать? - Меньше знаешь крепче спишь!!!)))))))))))
Сибирские экспедиции
|
|
| |
znahar
Автор |
17.01.2014 / 11:26 / Сообщение 38 |
| Сегодня была на катке............ Сначала каталась на коньках.............., потом на коленях..........., затем мордой по льду.................. Сейчас...вот на скорой поеду кататься.......... Движение - это жизнь!!!!!!!!!!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
znahar
Автор |
17.01.2014 / 11:32 / Сообщение 39 |
| — Как тебя Серега отпустил в ночной клуб? — Да я ему ванну приготовила и пеной наполнила! — Это его остановило? — Монтажная пена кого угодно остановит!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
znahar
Автор |
17.01.2014 / 12:07 / Сообщение 40 |
| Жена в роддоме, муж с утра тащит ребёнка в детский сад.Ему говорят: -Этот ребёнок не из нашего садика. Он в другой, там тоже — не наш ребёнок.И в следующем так же. Тут малыш и говорит: -Пап, ещё один сад и я точно опоздаю в школу.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
znahar
Автор |
17.01.2014 / 14:51 / Сообщение 41 |
| Плывет лещ по озеру, а навстречу ерш веселый такой. — Ты чего такой довольный? — Да сейчас червяков наелся! — Где? перебивает лещ. — Да вон там.Лещ уплыл, а ершик:
— Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
znahar
Автор |
17.01.2014 / 14:58 / Сообщение 42 |
| - Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! - Розы. - Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! - Розовые розы. - Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! - 1 розовая роза. - Извините, не допускается использование пробелов в пароле! - 1розоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! - 1гребанаярозоваяроза. - Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! - 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. - Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! - 1ГребанаяРозоваяРоза. - Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! -1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБлядьСейчас! - Извините, но этот пароль уже занят!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
mozgoklui
|
17.01.2014 / 19:40 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Утро...в автобус (час пик ) входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша возмущенно: — Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! мужик оказался с юмором: - Я могу и брюки снять - будет зa что держaться...!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
mozgoklui
|
17.01.2014 / 19:56 / Сообщение 44 |
Проверенный
| -Девушка, с вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции! -Возьмите 1000, я еще не все сказала!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
mozgoklui
|
17.01.2014 / 20:37 / Сообщение 45 |
Проверенный
| Жена у зеркала: - Ой, как болит дырка от сережки.... Муж с дивана: - От какого нах... Сережки??!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |