Анекдоты про Украину!
|
|
Светлячок
Автор |
20.03.2014 / 11:01 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Сидят три богатыря, бухают. В избушку входит америкос:- Я Керри, моя армия пять миллионов человек, мы на вас напали, сдавайтесь! Поднимается Илья Муромец: - Ёб вашу мать! ...Где ж мы вас хоронить то будем!?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
16.04.2014 / 11:12 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Жена - мужу: - Ты где был? - На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались! - Ну почему же не представляю... Фату сними.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
16.04.2014 / 11:13 / Сообщение 3 |
Проверенный
| По пьяни звоню бывшему на домашний , трубку поднимает его мама... Я : " Здравствуйте, Елена Ивановна, позовите вашего мудака." Она : " Старшего или младшего?" ....Жаль...суперская была бы свекровь.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
16.04.2014 / 11:14 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Поздно ночью, муж будит жену; — Галя, я тебя хочу… — Гриша, и шо обязательно нужно было меня будить?! Или забыл, где шо находится?!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
16.04.2014 / 11:17 / Сообщение 5 |
Проверенный
| - Алло, сосед, извини за поздний звонок. Жену разыскиваю. Она к тебе случайно не заходила? - Подожди, сейчас спрошу... Дашка, ты ко мне случайно зашла, или целенаправленно?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
16.04.2014 / 11:17 / Сообщение 6 |
Проверенный
| -Пап я лесбиянка! -Твою мать, приехали! Вторая дочь с кухни - Я тоже! -Бляяя кто же теперь мужика в дом то приведёт??? - Сын с другой комнаты - Я пап!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
16.04.2014 / 11:19 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Звонок в 4 утра : — Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?Спокойный ответ: — Ты что отстал?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
16.04.2014 / 11:21 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Жена мужу: - Вот и наступила Весна!!! Нужно избавляться от хлама... Муж испуганно:
- Я НЕ УЙДУ!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
16.04.2014 / 11:47 / Сообщение 9 |
Проверенный
| ........Муж-жене за ужином: - Может нам по рюмочке пропустить?Жена:
- Ты можешь и пропустить, а я, наверное, выпью.......
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
17.04.2014 / 10:05 / Сообщение 10 |
Проверенный
| - Дорогая, а почему дома бардак, ты что заболела? - Нет! У нас сегодня праздник! - Какой? - Срачельник!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
|
17.04.2014 / 12:44 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Сижу в туалете, заходит кошка и садится на лоток.. Я ее глажу и говорю: "Писай, моя пушистенькая, писай моя девочка.." Муж из кухни: "Боже, я даже боюсь спросить - с кем ты там разговариваешь?"....
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
17.04.2014 / 14:52 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Мальчик (7) и его сестра (4) кушают салат из капусты. Мальчик говорит: - Мы с тобой, как два козлика. Сестра: - Козел здесь один, а я - зайка...))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
natka
|
17.04.2014 / 19:05 / Сообщение 13 |
Проверенный
| — У меня есть для тебя хорошая и плохая новость, — сказал Бог Адаму. — Сначала хорошая, — попросил Адам. — Я дал тебе два органа. Один из них называется «мозг», он сделает тебя умным, позволит создавать новые вещи, познавать мир и вести интеллектуальные разговоры. Второй называется «пенис». Он позволит тебе подарить Еве детей, и ваши потомки заселят всю планету. — Спасибо, и впрямь замечательная новость! А какая же плохая? — Видишь ли, два этих органа не могут работать одновременно…
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Николай
|
17.04.2014 / 21:25 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
|
18.04.2014 / 16:16 / Сообщение 15 |
Проверенный
| - А подари мне что-нибудь такое... чтобы я легонько так, правой ножкой нажала,и...- стрелка от 0 до100... Муж: - Весы подойдут?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |