ГИБДД и водители
|
|
Ветер
Автор |
03.09.2009 / 19:08 / Сообщение 1 |
Проверенный
| — Алло, ГАИ? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. — Ну что ж поделаешь, перенесите их к обочине. — А с их мотоциклами что делать?
Новый русский заходит в кондитерскую и говорит: — У меня сегодня день рождения! Там, на улице, стоит мерс — надо его украсить. капот — взбитыми сливками, крышу — кремовыми розочками, багажник — цукатами! — А если вас ГИБДД остановит? — Ерунда! Дам разок лизнуть...
В неположенном месте припаркована «копейка». Подходит мент. — Это ваша машина? — Моя. — Сто рублей. — Прибавь еще полтинник и можешь забирать себе...
Сибирские экспедиции
Сообщение отредактировал Ветер - Четверг, 03.09.2009, 19:15 |
|
| |
Ветер
Автор |
04.10.2011 / 08:40 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Экзамен в ГИБДД: — Так, вождение вы не сдали! — Так я же не успел с места тронуться! — А как вы могли тронуться, если сели на заднее сиденье?
Инспектор ГИБДД останавливает машину, за рулем которой сидит собака, а на заднем сиденье — пассажир. Инспектор: — Вы с ума сошли!!! Посадить собаку за руль!!! — При чем тут я,— оправдывается пассажир,— сам только недавно подсел по дороге.
Два приятеля, заядлые автомобилисты, встречаются в парке. Один как ни в чем не бывало говорит: — Полезно для здоровья время от времени ноги размять! Другой с ироничной улыбкой соглашается: — Это точно! А за что у тебя права-то отобрали?
Гаишник-папа будит гаишника-сына в полседьмого утра и говорит: — Вставай, сынок, а то они уже полчаса бесплатно ездят...
Что такое: 90-60-90? — Проезд на машине по городу мимо поста ГАИ!!!
Гаишник останавливает шикарный красный БМВ-кабриолет, в котором сидит потрясающая блондинка. — Ваши права, пожалуйста. — А что это такое? — Ну, это такой документик с фотографией, который люди обычно в бумажнике носят. Она, покопавшись в бумажнике, находит права и отдает блюстителю порядка. — Техпаспорт вашей машины. — А что это такое? — Ну, это такой документик на вашу машину, который обычно в бардачке возят. Она, покопавшись в бардачке, протягивает ему что нужно. Он тут же звонит в участок, чтобы проверить машину и хозяйку. На том проводе, только узнав о чем речь, сразу советуют подойти к ней и снять штаны. Поколебавшись некоторое время, гаишник подходит к ней и снимает штаны. — О, блин опять этот тест на алкоголь!!!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
Автор |
04.10.2011 / 08:43 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Священика останавливает гаишник: — Святой отец, вы что-то пили? — Только воду. — А по-моему, от вас пахнет вином... — Господи, ты опять это сделал!
— Дыхните. — Пожалуйста. — Еще раз. — Зачем? — Очень запах нравится.
Сдает мужик экзамен в ГАИ. Мент спрашивает: — Что это за знак — корова внутри треугольника? . — Ну как какой? Это — скотина на дороге. — Ну и где он устанавливается? — Ну как где? Сто-двести метров от поста ГАИ.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
Автор |
04.10.2011 / 08:47 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Новая фишка сотрудников ГИБДД: чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу подозрительному автомобилю как можно быстрее.
Гаишник приходит к своему начальнику и говорит: — Разрешите доложить, товарищ капитан. Тот открывает карман на рубашке, оттягивает его, говорит — Докладывайте.
Гаишник останавливает машину и тщательно ее обследует. — Эту развалину я бы даже не рискнул назвать автомобилем! — заключил он. — Именно поэтому у меня и нет водительских прав.
Конец рабочего дня. Усталый гаишник тормозит машину: — Здравствуйте! Старший лейтенант Иванов. Предъявите, пожалуйста, ваши деньги!
Водитель нервно говорит гаишнику, который проверяет его документы: — Только быстрее, пожалуйста, за мной гонятся ваши коллеги!
Если гаишник не желает брать ваших денег, улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым, которые смотрят передачу «Дорожный патруль».
«Какой же русский не любит быстрой езды»,-говорил гаишник, пересчитывая бабки.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
Автор |
04.10.2011 / 08:49 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Инспектор ГИБДД останавливает машину с грязным лобовым стеклом и говорит: — Вы бы хоть стекло вытерли, ведь ничего не видно. В ответ из машины: — А зачем? Все равно очки дома забыл!
Останавливает сотрудник ГАИ машину за нарушение скоростного режима и спрашивает водителя: — Не желаете ли приобрести акции ООО ГАИ?
Гаишник: — Вы почему остановились в неположенном месте? — Да вот колесо спустило... — Ну-ка... Да, действительно спустило... Так оно же только снизу спустило...
Сотрудник ГИБДД стоит на дороге. Останавливает водителя, думает, что сейчас с него сорвет копейку... — Ручной тормоз? — В порядке! — Аптечка в салоне? — Имеется! — Ремень безопасности? — Пристегнут! — Ну, тогда дай хоть закурить...
К проходящему по улице гаишнику подбегают два запыхавшихся мальчика: — Инспектор, инспектор! Вон там за углом! Скорее! — Что случилось? — Там... наш учитель... — Авария? Несчастный случай? — Нет, он неправильно машину припарковал!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
Автор |
04.10.2011 / 08:52 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Гаишники совсем обнаглели, придираются страшно. Вот один меня сегодня останавливает и спрашивает: — А почему вы без машины?
— Откройте капот. Все на месте? И ничего запрещенного? С вас штраф за издевательство над сотрудником ГАИ.
Выезд с площадки в гаи. Инструктор спрашивает не поворачиваясь к кандидату в водители: Ты пристегнутый? Он отвечает: Да нет, так то нормальный.
— Сколько тебе нужно, чтобы научиться водить? — Ну семь-восемь. — Чего, месяцев? — Нет, автомобилей.
Едет вечером мужик на машине, вдруг у него спускает колесо. Он выходит, достает монтировку, пытается его открутить. Мимо проходит другой мужик: — Эй, ты чего тут делаешь? — Да вот, колесо снимаю. — А я, пожалуй, магнитолку возьму! — говорит второй мужик, разбивая стекло булыжником.
Дорожный плакат на одном из поворотов: «Причинами ДТП являются: невнимательность водителя во время движения, несоблюдение им правил дорожного движения, а также скользкая дорога, листопад, лысые покрышки и такие длинные надписи, как на нашем плакате. Доброго вам пути!»
Если вы, перед тем как врезаться в дерево на машине на полном ходу, начинаете вспоминать, где тормоз, напоследок посмотрите в зеркальце — скорее всего он там!!!
— Ты научился водить машину? — Нет пока, но пешеходов и велосипедистов уже не люблю.
— Знаешь, вчера классную тачку купил! — А какая марка? — О-о-о-о... — Ага, значит, «Ауди».
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
Автор |
04.10.2011 / 08:56 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Владелец новой машины проснулся ночью от воплей сигнализации. Выбегает на улицу, а у подъезда два амбала стоят: — Что, ключи принес, братан? Ну давай!
Судья говорит новому русскому: — Вы в этом месяце сбиваете уже пятого пешехода! Многовато будет! — Слушай, давай договоримся, на сколько я имею право?,
Все-таки «Запорожец» — это прогресс в автомобилестроении! При аварии у пешеходов появилась возможность дать сдачи!
Два пенсионера возле автосервиса: — Эх, хорошо бы и людям мотор взять и поменять! —А мне бы поршень заменить, и ладно...
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
Автор |
04.10.2011 / 08:59 / Сообщение 8 |
Проверенный
| На СТО: — Мужики, вы здесь веревкой привяжите, а дома я намертво проволокой прикручу!
Механик в сервисе: — Запчасти, которые вы принесли, к вашему автомобилю не подходят. Клиент: — Возможно. Нас на перекрестке машины четыре столкнулось.
- Вчера разогнался на своей ласточке – столбы в один забор слились! — Фигня! Я на своей позавчера так круто развернулся, что задний номер успел увидеть!
В час пик такси медленно ползет по улице. Пассажир: — А побыстрее вы двигаться не можете? — Вообще могу, но нам из машины выходить нельзя.
Почему у тебя нет автомобиля? У тебя же так много денег! — Именно поэтому у меня и много денег.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
Автор |
04.10.2011 / 09:12 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Мужик на бешеной скорости подвез пассажира. Тормозит, аж колеса дымятся, и спрашивает: — Рад, что жив остался? — Рад? Не то слово. Я не рад. Я удивлен...
Водила сломался в богом забытой деревне. Отловил местного и спрашивает: — Мужик, где тут у вас можно запчасти найти? — Да вон за тем поворотом дорога кончается, а за ней — обрыв. Так их там навалом!
Хозяин «Оки» в сервисе: — Для моей ласточки какой сорт масла подходит? — Рыбий жир.
Летчик и таксист поспорили, кто кого больше удивит. Сели в самолет, взлетели. Летчик: — Высота четыре тысячи, видимость два метра. Через некоторое время: — Высота тысяча, видимость — ноль. Шофер заволновался, а летчик: — Спокойно, идем по приборам! Приземлились, пересели в такси. Таксист: — Скорость — сто, видимость — пятьсот метров. Через некоторое время: — Скорость — сто пятьдесят, видимость — ноль! Идем по приборам. Летчик: — По каким приборам? Таксист: — По счетчику. Через два рубля поворот направо.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
Автор |
04.10.2011 / 09:14 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Штирлиц не любил ездить на машине с тормозами. Тормозов он презирал, а тормозить любил сам.
Автомобилист остановился на крутом склоне и спросил проходящего крестьянина: — Это правда, что спуск очень опасный? Крестьянин подумал и покачал головой: — Да нет. Обычно все разбиваются только внизу.
После обращения в автосервис клиент получает счет: «За удар молотком — три рубля. За поиск места для точного удара молотком — девяносто семь рублей. Итого — сто рублей».
Встречаются два приятеля: — Я слышал, ты машину купил? — Да, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за тосолом. И как бы я все это без машины успел?
Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем...
Сибирские экспедиции
Сообщение отредактировал Ветер - Вторник, 04.10.2011, 09:15 |
|
| |
Ветер
Автор |
04.10.2011 / 09:21 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Авария на повороте. Один водитель кричит другому: — Ты что, зараза, поворотник не включил? — Зачем? Я же здесь всегда поворачиваю!
Двое пьяных посадили к себе в машину попутчика, после чего автомобиль понесся с неимоверной скоростью. Перепуганный пассажир начал умолять: — Мужик, скажи своему товарищу, чтобы он не ехал так быстро. — Тише! Если ты его разбудишь, он поедет еще быстрее.
Два приятеля едут в автомобиле со скоростью сто шестьдесят километров в час. — Ну и скорость! А что с нами будет, если отлетит колесо? — Не волнуйся, у меня есть запасное.
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
Автор |
04.10.2011 / 09:24 / Сообщение 12 |
Проверенный
| — Знаете, почему уличные катастрофы происходили гораздо реже в те времена, когда основным транспортным средством была лошадь? — Потому что водитель не должен был полагаться на свой разум.
Вовочка, увидев у школы недавно установленную вывеску: «Сбавь скорость, впереди школа!», говорит сам себе: — Дураки, что ли? Можно подумать, туда кто-то бегом бежит!
Надпись на лобовом стекле: «Запасной выход. При аварии выбить стекло головой, вылететь вперед».
Виновник ДТП на суде рассказывает, как было дело: — Едем на ста сорока, вдруг старушка эта улицу переходит. Мне пацаны кричат: тормози! — А вы? — Я и стормозил!
Транспарант на шоссе во Франции: «Если вы поедете медленно, то увидите наше село — оно очень красивое. Если вы поедете быстро, то увидите нашу тюрьму — она очень сырая».
Старый гинеколог решил сменить работу. Вспомнив, что в молодости начинал инженером-механиком, он пошел сдавать экзамен, где нужно было полностью разобрать, а потом собрать мотор. В конце экзамена председатель комисии говорит: «Вы прекрасно разобрали и собрали мотор, уложившись во время. Через выхлопную трубу собирать было не обязательно».
В темноте мужик на КамАЗе влетает в джип с братками. Джип переворачивается и летит в канаву. Мужик на полусогнутых ногах спускается туда: — Эй, есть кто живой? В ответ тишина. — Ну и слава богу!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Ветер
Автор |
04.10.2011 / 09:26 / Сообщение 13 |
Проверенный
| — Эту травму вы получили в результате автомобильной аварии? — Да. — Наверное, слишком быстро ездите? — Нет, слишком медленно хожу.
Водитель пришел в себя после аварии и спрашивает: — Где я? Медсестра отвечает: — В двадцать пятой. — Палате или камере?
В автомагазине: — У вас тормозная жидкость есть? — Нет. — А тосол? — Нет. — А жидкости для омывания стекол тоже нет? — Нет!! — Так, я не понял, у вас что, из легких вин вообще ничего нет???
Сибирские экспедиции
|
|
| |
виталий
|
04.10.2011 / 12:35 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Ветер, насмешил! спасибо.
www.чулышман-турист.рф
|
|