Анекдоты про мужа и жену.
|
|
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:34 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Жена с любовником в постели кувыркаются, пока муж в командировке. Вдруг слышат - дверь ключами открывают. Любовник: - Кто это там? - Кто-кто, муж, ёпть, кто еще-то! Ключей больше ни у кого нет! Давай прячься! - А куда я тут спрячусь? - Ну беги на кухню, стой как Ленин, я скажу, что ты статуя! Любовник убежал и стоит. Заходит муж: - Дорогая, я дома! Голодный с дороги, пожрать бы че-нибудь... Заходит на кухню: - Дорогая, это что за херня? - А это я статую купила. Слышала, у соседей наших, у Ивановых, такая же стоит, ну и я решила нам такую же поставить. Красиво, правда? - Да, нормально. Поужинали, позанимались сексом, жена уснула. Ночью муж встает, тихонько идет на кухню, открывает холодильник, достает ветчину и сыр, делает огромный, смачный бутерброд, вставляет его в рот мужику, стоящему статуей, и говорит: - Бля, братишка, поешь. Я у Ивановых 2 дня стоял - ни одна сволочь не догадалась меня покормить!
Сообщение отредактировал igev - Воскресенье, 24.07.2016, 21:14 |
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:34 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Жена "пилит" мужа: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил.
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:35 / Сообщение 3 |
Проверенный
| - Лучше бы я вышла замуж за черта! Муж: - Исключено: браки между близкими родственниками запрещены!
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:35 / Сообщение 4 |
Проверенный
| - Дорогой, у меня скоро день рождения... Подари мне что-нибудь эдакое... Чтоб я могла так ненавязчиво воскликнуть "ВАУ, ЛЕКСУС!"
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:35 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Когда жена Павла Петровича поставила его перед выбором: новая машина, новое колье или новая шуба. Павел Петрович все взвесил, посчитал, что дешевле и оказалось, что дешевле новая жена.
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:35 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Муж нежно прошептал мне: - Свяжи меня и делай что хочешь... Я связала его и пошла в клуб.
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:36 / Сообщение 7 |
Проверенный
| После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний....
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:36 / Сообщение 8 |
Проверенный
| - Я слышал ты опять женился? - Да, на Таньке. - Так это же сестра твоей первой жены! - Да, просто я к теще уже привык.
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:36 / Сообщение 9 |
Проверенный
| На приеме у врача: - Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. - И когда надо будет их ему давать? - Никогда! Пейте их сами.
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:37 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Приходит муж домой пьяный в дым, а жена сидит дома злая. Думает: - Ну ладно, попомню я тебе это. Взяла пластилин и мужу второй член из него вылепила, прилепила и спать легла. Среди ночи жена просыпается от истошного крика и понять ничего не может. Муж сидит посреди комнаты и орет: - Жена, пить бросаю, не поверишь... просыпаюсь, а у меня два члена. Так я один оторвал, а второй сам отпал.
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:37 / Сообщение 11 |
Проверенный
| - Дорогая, я в выходные опять с друзьями на охоту поеду. - Давай-давай. Что же мне тебя, за рога держать что ли…
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:38 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Брачная ночь. Молодая жена совершенно ненасытна. Один раз, другой, третий, шестой... Под утро жена начинает дремать, а муж, шатаясь, идет пописать. Пять минут его нет, пятнадцать. Жена просыпается и идет его искать в туалет. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет: - Ну давай вылезай я тебе железно говорю, она спит.
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:39 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Жена спрашивает мужа-программиста: - Дорогой, почему до свадьбы ты был такой хороший и вежливый? Помню, даже цветы мне дарил... - Ну, милая, то была dеmо-vеrsiоn...
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:40 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Жена приходит утром домой пьяная. Муж бегает вокруг неё, кричит: - Если бы у меня был нож - я б тебя зарезал! Если бы был пистолет - застрелил бы! Она голову поднимает: - А ты забодай...
|
|
| |
igev
Автор |
23.07.2016 / 19:41 / Сообщение 15 |
Проверенный
| - Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день.
|
|
| |