Анекдоты про мужа и жену.
|
|
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:21 / Сообщение 271 |
Проверенный
| Жена бизнесмена заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. И у нее созрел хитроумный план как это проверить и вывести его на чистую воду. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате. Вскоре дверь тихонько открылась, на цыпочках вошёл мужчина, разделся и со страстью принялся за дело. Как только он закончил, жена вскакивает и кричит: - Ну что, сволочь, ты наверняка удивлён?! - и включает свет. - О-о-о-очень... - только и смог вымолвить садовник...
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:22 / Сообщение 272 |
Проверенный
| - Слушай, Макс, у тебя жена уже приехала? - Да... - Я там у тебя где-то резинку для волос оставила, ну ту, красную, свою любимую... - У меня, Люся, складывается ощущение, что квартира заминирована, а когда и где рванёт непонятно...
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:22 / Сообщение 273 |
Проверенный
| С раскрытым ртом слушает обычно свою жену кандидат наук Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым...
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:22 / Сообщение 274 |
Проверенный
| Вот говорят, что блондинки не тупые, все анекдоты... А моя жена вот брюнеткой была, но вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:22 / Сообщение 275 |
Проверенный
| В пятницу вечером муж говорит жене: - Дорогая, а давай устроим на этот раз друг другу отличные выходные! - Ой! Конечно, любимый! - Ну, тогда до понедельника!!!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:22 / Сообщение 276 |
Проверенный
| Реальная история из зала суда. Судья к женщине: В своем заявлении вы не указываете причину, по которой просите развода с мужем. Я не могу развести вас без причины. Женщина: Я не желаю говорить об этом. - Может он вам изменяет? - Нет. - Не приносит зарплату? - Приносит всЁ до копейки. - Он избивает вас? - Не было такого. - Я настаиваю на указании причины развода. - Ну не хотела я говорить. Ну не удовлетворяет он меня. Здесь вскакивает с места муж и плачущим голосом кричит: - Граждане судьи. Она стерва меня не кормит. Дайте мне тарелочку супа, я вас всех уделаю.
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:22 / Сообщение 277 |
Проверенный
| Разводятся муж и жена. Судья спрашивает у мужа причину развода. Мужик, пожимая плечами: - Да кака-то не така. Жена (возмущенно): - Это я-то не така? Два бидона молока, два здоровых пирога, чернобурка вот така! Это я-то не така! Судья: - Разводите мудака! Самому нужна така!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:22 / Сообщение 278 |
Проверенный
| Парень решился жениться, скромный был очень, приходит к пацанам и спрашивает: - Друзья, я вот женюсь, что в первую брачную ночь делать, как вести себя? - Да ты не волнуйся, делай все то что и она! И все отлично будет! Наступила первая брачная ночь, жена не видит от мужа инициативы, все на себя взяла, разделась и он следом, в кровать легла и он, лежат вдвоем, она ноги раздвинула, привлечь пытается, и он тоже самое, молчат.... - Дорогая, ну что дальше? - Подождем, может нас кто-нибудь тра*т...
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:22 / Сообщение 279 |
Проверенный
| Два друга беседуют о своей семейной жизни. - Вот уже пятнадцать лет, как я женат, -говорит один, -Вначале я так ее прижимал и целовал, что она боялась, как бы я ее не задушил. - А теперь? -спрашивает приятель. - Видно, дело идет к этому!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:23 / Сообщение 280 |
Проверенный
| Приходит муж домой раньше обычного, заходит в спальню. Жена от неожиданности прячет вибратор за спину и спрашивает: - Ты чего это сегодня так рано? - Да вот, с работы уволили, всех стали заменять роботами!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:23 / Сообщение 281 |
Проверенный
| Разговор с врачом: - Док, моей жене не помогает ваше средство - Она принимала его регулярно? - Да - Что, пиявки не помогли? - Нет, три съела, больше не хочет!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:23 / Сообщение 282 |
Проверенный
| Случай из чьей-то жизни: Моему сыну шесть месяцев, и у него случился запор (он в это время был с женой на даче, а я в городе). И вот посылаю жене СМС-ку: Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал? Через пару минут получаю ответ от одного из своих дружбанов: Привет! Люблю тебя ещё больше! Отлично посрал! Спасибо!
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:23 / Сообщение 283 |
Проверенный
| - Пока я спал - меня жена от измены закодировала. - Ну и как? - Ужасно! Подходя к любой женщине, за три метра начинаю орать: "У меня жена есть!!!"
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:23 / Сообщение 284 |
Проверенный
| - Чем ты так взволнован? - Видишь ли, в чём дело. Два дня я не ночевал дома. Ну, думаю, вчера возвращаясь домой, сейчас мне будет нахлобучка. Звоню. Дверь открывает жена - такая весёлая, радостная и щебечет-щебечет... Вот я и думаю - а была ли жена эти два дня сама дома?
|
|
| |
igev
Автор |
24.07.2016 / 21:23 / Сообщение 285 |
Проверенный
| - Прихожу домой, а жена сидит на "Одноклассниках". - Это что! Я тут возвращаюсь недавно, а на моей - два одноклассника лежат.
|
|
| |