Анекдоты про грузин.
|
|
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:05 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Статистика установила, что население России состоит из: 30%-Армяне; 30%-Грузины; 30%-Азербадж анцы; И ТОЛЬКО 10% МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:05 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Едет грузин на машине. Вдруг видит - два армянина одновременно трахают другого грузина в задницу прямо у дороги, а тот кричит ќПамагитэ, памагитэ!› Хотел грузин мимо проехать, да жалко стало земляка, надо, думает, помочь бедняге. Остановил машину, вышел, снял штаны ,нагнулся: ќАдын армян суда давай ›.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:05 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Грузин ругает своего маленького сына за то, что тот променял дедовский пистолет на часы. -Вах, Гиви, как ты мог! Вот придут армяне, изнасилуют твоя дедушка, изнасилуют твоя бабущка! Изнасилуют твоя сестра и малэнкий братик! А ты что? Скажещ им пол-второго, да?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:05 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Встречаются грузин с армянином. Армянин спрашивает у грузина: Как тебя звать? Ивак, отвечает грузин, а по-русски Иван. А тебя? Акоп, отвечает армянин, а по-русски траншея!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:05 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Грузин в кассе: - Я хочу, билят, минэт. -!!!??? - Тьфу, черт! Я хочу минят билэт.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:05 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Невиданных высот достиг уровень сервиса на российских железных дорогах! С первого января администрация российских железных дорог разрешила пользоваться туалетами на остановках. На всей территории Украины, Белоруссии и Грузии.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:06 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:07 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Грузин в Москве едет на такси: - Вах, слуш! Какой водитель! Какой мастер! Вай-Вай! Слуш, какая у тебя зарплата? Водитель: - Ну-у, 30000 в месяц выходит. Грузин: - Поехали ко мне в Тбилис. Будешь только меня возить. Платить буду 100000! Едут по Тбилиси, Грузин: - Здесь налево Водитель: - Здесь же знак "Только прямо" Грузин: - Ай! Я здесь 40 лет живу. Налево! Сразу за поворотом поджидает "продавец полосатых палочек" Водитель: - Ну, всё. Приехали. Грузин: - Ты сиди в машине я всё улажу. Подходит к менту, что-то говорит, размахивая руками, после чего мент берёт под козырёк и отпускает их. Водитель: - Что ты ему сказал? Грузин: - Я ему говорю: "Ты знаешь, что у меня водитель 5 лет в самой Москве таксистом работал? Ты что собираешься его правилам учить? "
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:07 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Хороший банк! Устойчивый банк! Оптовый поставк стэклотар из Тбилис.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:07 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Идёт по грузинской деревне старый дед, несет на члене ведро воды. Молодой джигит ему кричит: — Эй! Ти что дэлаеш? — Старый стал, руки савсэм нэ дэржат...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:07 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Грузинская сторона выразила бурный протест против нарушения суверенитета республики. По заявлению министра иностранных дел, сегодня в 9 часов утра неизвестный летающий объект вторгся со стороны России в воздушное пространство Грузии и нагадил ему на пиджак.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:08 / Сообщение 42 |
Проверенный
| Пушкин на приеме у Сталина. - Здравствуйтэ, таварыш Пушкын! - Здравствуйте, товарищ Сталин! - Как ви живетэ, таварыш Пушкын? - Плохо, товарищ Сталин! Квартирка у меня сырая. Чихаю, кашляю постоянно. Сталин снимает телефонную трубку, набирает номер: - Домоуправление? Здравствуйтэ, с вамы таварыш Сталын гаварыт! Тут ко мне Пушкын прышел, жалуется, что квартырка у него сырая, что он чихает и кашляет, панимаешь?.. Заранээ прызнатэлэн!... Кладет трубку. - А что ви сейчас пишэтэ, таварыш Пушкын? - Да ничего не пишу. Редакция не берет моих стихов, уже все гонорары кончились, жить не на что... Сталин вновь снимает трубку, набирает номер: - Рэдакцыя? Здравствуйтэ, с вамы таварыш Сталын гаварыт! Тут ко мне Пушкын пришел, жалуется, что ви у нэго стыхы нэ беретэ, что жить скоро будет не на что... Заранээ признатэлэн!... Кладет трубку. - А друзья у вас ест, таварыш Пушкын? - Ну, конечно, есть, товарищ Сталин! - И аны к вам ходят? - Ходят. - Часто ходят? - Да частенько. - И в это врэмя ви стыхов нэ пишэтэ? - Нет, конечно, не пишу. Какие могут быть стихи, если друзья пришли? - Значыт, вам друзья работат мэшают? - В какой-то степени да, мешают. Сталин опять снимает трубку, набирает номер: - Таварыш Бэрия? Здравствуйтэ, с вам таварыш Сталын гаварыт! Тут ко мнэ Пушкын пришел, говорит, что ему друзья работать мешают... Заранее признатэлэн!... Кладет трубку. - Большое вам спасибо, товарищ Сталин! - Желаю вам балшых творчэскых успэхов!... Только за Пушкиным закрылась дверь, Сталин вновь снимает трубку и набирает номер: - Таварыш Дантэс? Здравствуйтэ, с вами таварыш Сталын гаварыт! Тут ко мнэ Пушкын приходыл. На всэх он жалуется, всэми он нэ доволэн, всэ ему мэшают... Заранее признатэлэн!... Кладет трубку.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:08 / Сообщение 43 |
Проверенный
| Полночь на кладбище. Из могилы раздаются жуткие звуки. Отряхиваясь, наружу вылезает скелет и стучится в соседнюю: - Гоги, слющий, выхады, пайдем па Москве пагуляем, шашлик покушаем, вина випьем, да? Из второй могилы выкарабкивается скелет Гоги, и они вразвалочку направляются к выходу. Вдруг Гоги стучит себя костяшками по черепу, бежит к могиле и взваливает на спину могильную плиту. - Вах, дорогой, зачем плита тащишь? - Э-э, генацвалэ, нельзя нам по Москве бэз докумэнтов!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:08 / Сообщение 44 |
Проверенный
| У грузина родился сын. Вот он и спрашивает у своего друга. - Угадай, как я своего сына назвал. Первый слог - нота, второй - самый прекрасный часть женский тела. - Не знаю. - Ах ты, СИРОЖА.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:08 / Сообщение 45 |
Проверенный
| У француза, немца и грузина спрашивают: - Что висит у вас ниже пояса? Немец говорит: - То, что доставляет мне удовольствие. Француз говорит: - То, что доставляет женщинам удовольствие. Грузин говорит: - Ниже пояса у меня висит кинжал, а то, ЧТО у них висит - у меня всегда стоит!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |