Анекдоты про грузин.
|
|
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:14 / Сообщение 76 |
Проверенный
| Едут в купе мать с маленьким ребенком и грузин. Вдруг неожидано маленький мальчик спрашивает мать: - Мама,а кто такие голубые? Мама, смущаясь, говорит: - Это уроды, самые грязные уроды. Грузин оживился и говорит мальчику: - Слюшай, малиш, галубой - это не у рот, это у зад.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:14 / Сообщение 77 |
Проверенный
| Старушке, приехавшей из провинции в Москву, разъяснили, как попасть в метро: - Увидишь над входом букву "М", спускайся вниз. Старушка узрила "М" над мужским туалетом и спустилась вниз. Подслеповато щурясь, спрашивает стоящего у туалета грузина: - Сынок, это метро? - Нэт, бабуля, это полумэтро, а вот завтра приедэт дядя Сосо, вот у него мэтро.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:14 / Сообщение 78 |
Проверенный
| Разговаривают 2 грузина: - Вчэра на охоте мэдведя убили. - Гризли? - Hэт, так завалили!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:14 / Сообщение 79 |
Проверенный
| Приходит как-то грузин с шестью приятелями к фотографу. Делают пирамиду: четверо внизу, а трое сверху, говорят фотографу - снимай. Hу фотограф офигел, но снял... Потом строят вторую пирамиду - теперь трое внизу, а четверо наверху. Фотограф снимает и весь заинтригованный спрашивает: - А для кого фотографии, в журнал посылать будете? - Hэт, просто в ЖЭКе папрасыли фатаграфию принэсти, а я забиль какую, толи 3 на 4, толи 4 на 3.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:14 / Сообщение 80 |
Проверенный
| Урок русского языка в грузинской школе. - Дэти разбэритэ прэдложэниэ "Мужчина и жэнщина в банэ". Сулейко, ты хочешь? Ну давай. - Я думаю, что жэнщина - это подлежащэе, а мужчина надлэжащэе, ну а "в бане" прэдлог. - Молодэц. Гоги, ты что-то хочэшь добавить? - Да я считаю, что "в бане" не прэдлог, а мэсто имэния.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:14 / Сообщение 81 |
Проверенный
| Стоит грузин на дороге, рядом машина, разбитая об дерево. Останавливается другой грузин, вылезает из машины, и спрашивает:
- Что случилось?
- Вай-вай-вай, я больше не грузин! Машину, разбил!
- Ну, подумаешь, машину, разбил, новую купишь.
- Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь в машине девушка!
- Ну, не расстраивайся, новую найдешь.
- Вай-вай-вай, я больше не грузин! Видишь, что у нее во рту!
- ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ГРУЗИН!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
Автор |
25.07.2016 / 23:15 / Сообщение 82 |
Проверенный
| Едут в купе грузин и влюбленные. Грузин на нижней полке. Парень говорит девушке: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Ну они позанимались любовью, потом парень бросает вниз презерватив, и попадает на грузина. Ну тот молчит. Потом опять: - Мань, давай я тебя сфотографирую! - Давай! Опять парень бросает презерватив и попадает на грузина. Тот опять молчит. Парень: - Мань, давай я тебя сфотографирую! Грузин не выдержал: - Еще адин такой нэгатив и я вас всэх сфатаграфирую!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |