Рыбалка в Бельмесево
|
|
Колосов
Автор |
27.09.2010 / 13:56 / Сообщение 1 |
Проверенный
| В пятницу собрались после трудового дня с коллегами по работе и поехали в Бельмесево на рыбалку. Рыбалкой это конечно можно назвать условно, 2 удочки, один спиннинг. Да и рыбаки из нас конечно никакие, особенно я. Меня всегда пацаны берут что нибудь вкусненькое на костре приготовить. Вообще то у меня и спиннинг есть, даже два. Но они благополучно дожидаются своего часа на складе. Когда нибудь может это и меня зацепит. Бельмесево находится недалеко, и как следствие этого - количество рыбаков превышает количество рыбы Сверху вид конечно замечательный.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Колосов
Автор |
27.09.2010 / 14:08 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Вот в этом болотце мы и расставили свои снасти незамысловатые. А Саша стал упражняться спиннингом. Естественно выпили, естественно закусили. Всю еду смели подчистую.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Колосов
Автор |
27.09.2010 / 14:14 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Основная цель с успехом была достигнута - разгрузить свой мозг после непростой рабочей недели. Ну и конечно осень в этом году просто чудо!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Колосов
Автор |
27.09.2010 / 14:21 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Томить не буду. Рыбу конечно поймали. Конечно не ахти, но две семьи на все выходные были обеспеченны ухой. Мелкая рыба.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Nadik
|
27.09.2010 / 18:15 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Ого! Какие вы избалованные, однако! Такая гора рыбы! А вы, вроде как, недовольны!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
27.09.2010 / 18:46 / Сообщение 6 |
| Главное на рыбалке не результат а участие!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Артефакт
|
27.09.2010 / 22:13 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Quote (Колосов) Основная цель с успехом была достигнута - разгрузить свой мозг после непростой рабочей недели. Ты это моей жене объясни))) Собираюсь на рыбалку-она скандал закатывает))) Часто рыбалишь?
|
|
| |
Колосов
Автор |
28.09.2010 / 09:12 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Артефакт Я езжу редко, потому что сам процесс вылавливания рыбы меня не привлекает. А вот с пацанами посидеть у костерка, потолковать о жизни, о работе, о дамах............!!!! Это другое дело. Вот на эти выходные собрались на рыбалку под Турочак ехать. На Бию. Попробуем половить тайменя и хариуса. Вот фото с прошлогодней рыбалки оттуда А то что супруга тебе скандал закатывает............ Отчасти наверное ты сам в этом виноват. Ей наверное просто скучно, когда ты уезжаешь. любит она тебя сильно. Так ты ей создай условия что бы эту временную разлуку с тобой она перенесла менее болезненно. Я предлагаю дать ей денег и отправить ее по магазинам с подружками. Уверен, скучать она не будет, да еще и тебя расцелует за такой подарок. А если она считает что на рыбалке там мужики как то по другому время проводят???? (мохнатые лунки бурят).... Возьми ее с собой разок на рыбалку. Ей там будет скучно, и она тебя с легкостью отпустит в следующий раз. Меня вот жена легко по вечерам в баню отпускает с пацанами, потому что я ее не раз приглашал вместе с нами попариться, попить чайку на травках. Она всегда отказывается, потому что знает что ей там будет скучно.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
28.09.2010 / 11:19 / Сообщение 9 |
| У меня друг в Таштаголе живёт. Джипер, на крузаке катает. Если будет возможность, он рыбацкие места вам раскроет, он почти всё знает.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Колосов
Автор |
28.09.2010 / 11:58 / Сообщение 10 |
Проверенный
| chulyshman Володя сам то поверил в то что рыбак все рыбацкие места раскроет????? Что то я сильно в этом сомневаюсь. У меня много знакомых рыбаков. Пока сам с ними не съездишь, не поймешь где рыба водится. Вот фото щуки которую мы на Уткуле этой весной ловили. Попали как раз на щучий икромет. А какая икра вкусная!!!!!!! только готовить ее надо уметь!!! Щука попадалась по 3 кг. Практически сразу попадала в коптильню А вот и икра, объеденье!!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Глухарь
|
15.11.2010 / 20:00 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Quote (Колосов) Вот фото с прошлогодней рыбалки оттуда Хм... И сколько дней её можно кушать??))) Рыбный день явно затянется.))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dmitrii
|
15.11.2010 / 22:31 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Молодцы!Хорошо съездили!А осень и в правду в этом году отличная! Quote (Колосов) Вот фото с прошлогодней рыбалки оттуда Вот не думал что у нас в Бие что-то подобное ловится?!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Колосов
Автор |
16.11.2010 / 08:34 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Quote (Глухарь) Хм... И сколько дней её можно кушать??))) Рыбный день явно затянется.)) Рыбных дней оказалось целых два. В первый день естественно уха, и жареный таймень. А во второй день решили себя побаловать пельменями рыбными. это просто сказка!!!! Таймень был на 16 кг. Поищу фотографию, 4 года назад на том же месте был изловлен таймень на 24 кг.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Нобель
|
16.11.2010 / 08:53 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Quote (Колосов) 4 года назад на том же месте был изловлен таймень на 24 кг. ... ёёёёёёёёёёёёёё, офигеть
Когда ты будешь искать счастье - не отнимай его у друзей...
|
|
| |
квадрат
|
30.11.2010 / 21:46 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Даааа!! Лучше плохои день на рыбалке,чем хорошии на работе!!!!!
Жизнь коротка, а дел много!!
|
|
| |