Ч\П в походах
|
|
Piton1
|
28.03.2011 / 21:13 / Сообщение 136 |
Проверенный
| В шоке от прочитанных коментов Много поспешных выводов,наездов- полный срачь! 22-летняя Екатерина Андреева из Тюмени учится заочно на культуролога в Тюменской государственной академии культуры, искусств и социальных технологий (четвертый курс) и зарабатывает на жизнь фотографией. Громоздкий фотоаппарат "Зенит", реквизит для фотосессий - постоянные спутники девушки. Студенческая подруга Кати Людмила Цыбина рассказывает, что из-за этого тяжелого груза у девушки два года назад возникли проблемы со спиной во время командировки в Москву. У Кати оказывается были проблемы до похода
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
|
28.03.2011 / 21:17 / Сообщение 137 |
Проверенный
| Quote (Арлекин_аа) "Свирин в свое время шарился с Домашцом. Домашец в мае 2005 оставил на Башкаусе толи 4 толи 5 трупов. Переломов сотоварищи в 2007 оставили труп на катуни ... а Чулышману Мультинские озёра припомнят
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Арлекин_аа
|
28.03.2011 / 22:36 / Сообщение 138 |
Проверенный
| Не , нафиг, с каждого расписки с описанием суицидальных мыслей и завещание в пользу меня, для покрытия судебных издержек, в следующем походе...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
28.03.2011 / 23:15 / Сообщение 139 |
| Quote (Арлекин_аа) Не , нафиг, с каждого расписки с описанием суицидальных мыслей и завещание в пользу меня, для покрытия судебных издержек, в следующем походе... Не уверен, что поможет....
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
ellein
|
28.03.2011 / 23:26 / Сообщение 140 |
Проверенный
| На amic.ru психиатрическая клиника развернута, что ли?Я просто дурею от людей и их коментариев.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ветеран
|
28.03.2011 / 23:34 / Сообщение 141 |
Проверенный
| Quote (ellein) На amic.ru психиатрическая клиника развернута, что ли? судя по их никам - в дурке выпускной день)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ВладимирЪ
|
29.03.2011 / 07:46 / Сообщение 142 |
Проверенный
| Quote (Арлекин_аа) Не , нафиг, с каждого расписки с описанием суицидальных мыслей и завещание в пользу меня, для покрытия судебных издержек, в следующем походе... так ведь обвинят в вымогательстве и в доведении до самоубийства
Все дороги ведут к Храму
Сообщение отредактировал ВладимирЪ - Вторник, 29.03.2011, 07:47 |
|
| |
msJann
Автор |
30.03.2011 / 08:59 / Сообщение 143 |
Проверенный
| Quote (Арлекин_аа) "Свирин в свое время шарился с Домашцом. Домашец в мае 2005 оставил на Башкаусе толи 4 толи 5 трупов. Да как же Вы задолбали!!! Ты там был??? Повторяю еще раз!!! Домашец не являлся инструктором!!! Он был обычным участником команды. С таким же успехом можно обвинить Виктора Козлова (второй инструктор Альтаира) который погиб на том же сплаве. Инструктором там был погибший Валерий Ермолов. Запомни пожалуйста!!!
Мой светлый дом: www.phototerritory.ru света хватит всем!!!
|
|
| |
ВладимирЪ
|
30.03.2011 / 09:01 / Сообщение 144 |
Проверенный
| Quote (msJann) Запомни пожалуйста!!! Вадим, глупому бесполезно объяснять.
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
Турист
|
30.03.2011 / 09:28 / Сообщение 145 |
Проверенный
| Quote (msJann) Да как же Вы задолбали!!! И будут долбать))) Чулышману говорил и тебе говорю - не отмоешься!!! Все мы знаем о случае на Мультинских озёрах? Все! Но каждый воспринял ситуацию как ему удобно, выгодно))) По инету пошла игра "глухой телефон" и теперь оказывается - Чулышман убивец!!! Скольких туристов загубил))) Сказки одного Сергея63 чего стоят!!! msJann, забей))) В походы ходишь? И ходи на ЗДОРОВЬЕ!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ВладимирЪ
|
30.03.2011 / 09:34 / Сообщение 146 |
Проверенный
| Quote (Турист) msJann, забей))) В походы ходишь? И ходи на ЗДОРОВЬЕ!!! эт точно, мы самые красивые и умные
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
Арлекин_аа
|
30.03.2011 / 16:43 / Сообщение 147 |
Проверенный
| Quote (msJann) Ты там был??? Не был. Ситуации не знаю. Потому говорить и рассуждать по данному поводу права не имею. Данный коммент был процитирован исключительно как пример злобы и спецфического настроя имеющегося в комментах на амике. Приношу свои искренние и глубочайшие извинения если данной цитатой обидел кого то из присутствующих. Видимо был не прав - не стоило этого делать...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ВладимирЪ
|
30.03.2011 / 16:47 / Сообщение 148 |
Проверенный
| Quote (Арлекин_аа) Видимо был не прав - не стоило этого делать... +500
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
Ветер
|
30.03.2011 / 17:45 / Сообщение 149 |
Проверенный
| Арлекин_аа, всё путём! сложно общаться на страницах инета-многое воспринимается оппонентами не адекватно,теряется истина. в следующий раз подобные сноски выделяй-хотя бы так)))
Сибирские экспедиции
|
|
| |
msJann
Автор |
30.03.2011 / 18:31 / Сообщение 150 |
Проверенный
| Quote (Арлекин_аа) Не был. Ситуации не знаю. Потому говорить и рассуждать по данному поводу права не имею. Данный коммент был процитирован исключительно как пример злобы и спецфического настроя имеющегося в комментах на амике. Приношу свои искренние и глубочайшие извинения если данной цитатой обидел кого то из присутствующих. Видимо был не прав - не стоило этого делать... Ладно, забудь! Мы люди вообщем-то не злопамятные... Но блин пику для каждого найдем!!! (Это конечно шутка юмора!!!) Без обид!!!
Мой светлый дом: www.phototerritory.ru света хватит всем!!!
|
|
| |