Ч\П в походах
|
|
|
|
Чулышман
|
23.03.2011 / 18:08 / Сообщение 123 |
| Для меня это был первый лыжный поход и думаю не последний!!! Шёл последний по многим факторам: по пути пытался делать фотографии, быстро не мог идти в виду физических недостатков. силёнок не хватало...
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
ВладимирЪ
|
23.03.2011 / 18:11 / Сообщение 124 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) быстро не мог идти в виду физических недостатков. силёнок не хватало... гонит брат, лениво ему было, да и птичек разных, кузнечиков чпокал на фотик по ходу движения. Пришел как огурчик на ночлег. Зеленный и в пупырышках
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
msJann
Автор |
24.03.2011 / 11:37 / Сообщение 125 |
Проверенный
| Quote (Колосов) Уж жопнее этого похода сложно что нибудь представить. Так никто и не ответил, почему обмылок. Да еще и с маленькой буквы. Когда его так назвали, ему хоть возможность выбора дали между обмылком, кадуном, и обмолотом.????? Обмылком его назвал Кузбас после того как он продукты сбросил... И ни каких вариантов у него не было!
Мой светлый дом: www.phototerritory.ru света хватит всем!!!
|
|
| |
msJann
Автор |
24.03.2011 / 11:41 / Сообщение 126 |
Проверенный
| Quote (ra4hvj) В походах ведь слабых и неопытных не ставят во главе и в конце колонны ?! В летних происходит именно так! А вот в зимних... Лыжня одна не заблудишься! А идти еле еле в чужом темпе это значит замерзать. Обмылок идет в своем темпе и ему не холодно (комфортно), а если я пойду в его темпе я буду мерзнуть. Это суровые реалии зимних походов. Да и потом мы всегда выходим встречать отстающих.
|
|
| |
Чулышман
|
24.03.2011 / 20:30 / Сообщение 127 |
| ra4hvj, Вадик всё правильно сделал! Меня подгонять - потом неси меня на руках... Заблудиться я не мог по определению! То, что продукты два раза сбрасывал... не знаю правильно или нет я делал?! Просто теперь я знаю свои возможности, на что могу сгодиться и какой поход потяну. Мне многие в личку писали, что типа меня группа бросила - НИКТО НИ КОГО НЕ БРОСАЛ!!! Мы действовали по ситуации. А ситуации всегда были разные... Лично у меня ни каких претензий как к группе в целом так и в отдельности нет и быть не может! Мне всегда помогали, "слабым звеном" не обзывали... Кузбасс назвал Обмылком, так это по доброте душевной! В знак уважения к Кузбассу я принял его погяло - Обмылок, значит Обмылок...
|
|
| |
msJann
Автор |
24.03.2011 / 21:44 / Сообщение 128 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) Вадик всё правильно сделал! Меня подгонять - потом неси меня на руках... Заблудиться я не мог по определению! То, что продукты два раза сбрасывал... не знаю правильно или нет я делал?! Просто теперь я знаю свои возможности, на что могу сгодиться и какой поход потяну. Мне многие в личку писали, что типа меня группа бросила - НИКТО НИ КОГО НЕ БРОСАЛ!!! Мы действовали по ситуации. А ситуации всегда были разные... Лично у меня ни каких претензий как к группе в целом так и в отдельности нет и быть не может! Мне всегда помогали, "слабым звеном" не обзывали... Кузбасс назвал Обмылком, так это по доброте душевной! В знак уважения к Кузбассу я принял его погяло - Обмылок, значит Обмылок... Вот!! Слова не мальчика но мужа!!! Я тоже говорю что ни кто ни кого не бросал! Это способ передвижения в лыжных походах!!!
|
|
| |
|
ra4hvj
|
26.03.2011 / 01:03 / Сообщение 130 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) Кузбасс назвал Обмылком, так это по доброте душевной! В знак уважения к Кузбассу я принял его погяло - Обмылок, значит Обмылок... Похоже это звание за вес и габариты твои- У остальных то вон какие личики немелкого размера
камиль Самара .
|
|
| |
Колосов
|
26.03.2011 / 10:06 / Сообщение 131 |
Проверенный
| ra4hvj, Про кого так говорят? ---Без мыла в жопу залезет--- вес и габариты здесь наверное совсем не при чем ведь всем известно что Володя везде ищет жопу. Ну и мир вокруг!!!!!!!!!!! В знак уважения принял погоняло!!!!!!! ржунимагу Володя, давай договоримся, ты хоть сайт не переименовывай???
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
Чулышман
|
26.03.2011 / 22:08 / Сообщение 133 |
| Колосов, речь о другом... Я не обиделся на Кузбасса, вот смысл сообщения! Quote (Колосов) ты хоть сайт не переименовывай??? А почему бы и нет??? Приколимся!?
|
|
| |
Anton
|
28.03.2011 / 19:35 / Сообщение 134 |
Проверенный
| Это про вашу Катю пишут??? - http://www.amic.ru/news/145319/
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Арлекин_аа
|
28.03.2011 / 21:13 / Сообщение 135 |
Проверенный
| "Свирин в свое время шарился с Домашцом. Домашец в мае 2005 оставил на Башкаусе толи 4 толи 5 трупов. Переломов сотоварищи в 2007 оставили труп на катуни Вот такие инструктора взяли к себе в группу несчастную девчёнку" какие однако там злые комменты... мне вообще кажется что чем больше история перитирается тем более злые люди вкупаются в тему...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |