Ч\П в походах
|
|
цыган
|
19.03.2011 / 19:45 / Сообщение 91 |
Проверенный
| Quote (ВладимирЪ) Quote (Dmitrii) ВладимирЪ, У вас был разговор в МЧС ?Хоть в двух словах расскажите о чём шла речь? даже три, на разных уровнях. И ещё будет чувствую. Писать в 2-х словах точно не получится. В принципе было бы неплохо встретиться, всем кому это хоть как то интересно и у кого есть возможность. все по разным углам живём-это по поводу встретиться... а информацию о ЧМСии, думаю все ждут. Хоть в общих чертах...
Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
|
|
| |
|
Турист
|
20.03.2011 / 22:08 / Сообщение 93 |
Проверенный
| Quote (msJann) Поимели нас МЧС в грубой форме. мля... охиринетъ
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dmitrii
|
20.03.2011 / 22:59 / Сообщение 94 |
Проверенный
| Ну да конечно,они наверно мечтали бы что бы мы по домам сидели и ни куда не выдвигались!У них тогда всяко меньше работы было бы! НУ ДА,ХА-ХА ПУСТЬ МЕЧТАЮТ!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Иван
|
20.03.2011 / 23:42 / Сообщение 95 |
Проверенный
| Quote (msJann) А нас назвали переступниками!!! погоди, скоро родители этой девочки устроят разборки мало вам не покажется!
|
|
| |
msJann
Автор |
21.03.2011 / 12:00 / Сообщение 96 |
Проверенный
| Quote (Иван) погоди, скоро родители этой девочки устроят разборки sad мало вам не покажется! А что это за злорадство такое? Или для тебя мы тоже преступники? Катина мама уже давно написала заявление "о причинении вреда здоровью" Но поверь нам тоже есть что сказать... А заявление она написала на Алтай Гидов.
Мой светлый дом: www.phototerritory.ru света хватит всем!!!
|
|
| |
Иван
|
21.03.2011 / 13:39 / Сообщение 97 |
Проверенный
| Quote (msJann) А что это за злорадство такое? даже не думал! предупредить хотел... а кого там привлекать будут - вас или Гидов, не важно неприятная это процедура,мля
|
|
| |
цыган
|
21.03.2011 / 13:54 / Сообщение 98 |
Проверенный
| Quote (msJann) Поимели нас МЧС в грубой форме. Ни ответили ни на один вопрос!!! ЧМСники работают красиво только перед телекамерами где по РRиться можно или там где можно заработать,а реально людям помочь да в выходной день,если ещё и самим напрягаться надо, поверьте мне, НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! А на вопросы ответят мутно и со ссылками на норм.документы, ещё и напишут какие они всё таки молодцы, но легче от их ответов никому не станет,и им как об стенку горох...
Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
Сообщение отредактировал цыган - Понедельник, 21.03.2011, 13:56 |
|
| |
Николай
|
21.03.2011 / 15:14 / Сообщение 99 |
Проверенный
| Зимний поход по умолчанию относится к категории сложных походов. Следовательно и требования к физической подготовке выше. Определенные навыки надо иметь! История сама по себе грустная, но она случилась. Кто прав, кто виноват - время рассудит. Жертв нет? Ну и чудесно, жизнь продолжается!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
msJann
Автор |
21.03.2011 / 16:48 / Сообщение 100 |
Проверенный
| Quote (Николай) Зимний поход по умолчанию относится к категории сложных походов. Следовательно и требования к физической подготовке выше. Определенные навыки надо иметь! История сама по себе грустная, но она случилась. Кто прав, кто виноват - время рассудит. Жертв нет? Ну и чудесно, жизнь продолжается! biggrin Да возможно ... и сложнее, но для тех кто там не был. Любой поход можно оценить категорией. Так вот наш поход чуть-чуть не дотягивает до 1 категории сложности. Навыки хождения на лыжах... по большому счету тоже не сильный критерий. А вот здоровье это в точку!!!
|
|
| |
Чулышман
|
21.03.2011 / 17:41 / Сообщение 101 |
| Quote (msJann) не дотягивает до 1 категории сложности. Мля... я думал 3-ка или 2-ка а там... Со следующего понедельника качаться!!! Эдак сдохнуть под сосной можно...
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
|
msJann
Автор |
21.03.2011 / 18:16 / Сообщение 103 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) Мля... я думал 3-ка или 2-ка а там... surprised Со следующего понедельника качаться!!! Эдак сдохнуть под сосной можно... Качаться... лучше бег, (легкая атлетика) На лыжах под рюкзаком важна выносливость!!!
|
|
| |
глория
|
21.03.2011 / 19:42 / Сообщение 104 |
Проверенный
| msJann, Чулышмана привязать к бамперу, пусть побегает))) согласна- иногда надо отрывать свой зад от дивана... обрюзгли,обленились
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ВладимирЪ
|
22.03.2011 / 08:08 / Сообщение 105 |
Проверенный
| Quote (msJann) На лыжах под рюкзаком важна выносливость!!! поэтому мозги выносим по полной
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |