Горный Алтай, к подножью г. Белуха
|
|
malina
|
03.06.2009 / 19:19 / Сообщение 16 |
| Все, я точно еду с вами. От такого путешествия не откажусь, тем более что отпуск выпадает на это время.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Xandir
Автор |
03.06.2009 / 21:15 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Quote (malina) Все, я точно еду с вами. От такого путешествия не откажусь, тем более что отпуск выпадает на это время. Искренне этому рад! Приветствую нового члена нашей компании!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
03.06.2009 / 22:19 / Сообщение 18 |
| Я так понимат,драка будет...кому готовить???Поварёшка одна а готовить хоть отбавляй!!!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
psychexpert
|
11.06.2009 / 00:14 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Дорогие ребята! К моему огромному сожалению в это время не получится ехать (Шеф предложил повышение - грех отказаться). Отпуск только в середине Августа. Что у нас в Августе, Чулышман?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
11.06.2009 / 00:24 / Сообщение 20 |
| Что у нас в Августе, Чулышман? ... в августе свадьбы,народ женится!Видео-фото по свадьбам,работаю...Доживём,увидим!!!
|
|
| |
Pelageya
|
23.06.2009 / 14:50 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Здравствуйте! На самом деле, зашла на Ваш форум именно в эту тему, по ссылке с Маунтин.ру, однако увидела предложение в ветке "Пешка" в Восточный Саян. Мне интересны оба маршрута, могу ли я узнать поподробнее и про подход к Белухе? Форум я уже почитала, интересует возраст учасников. Мне 26 лет, Валерия. Опыт водных, пеших походов н/к есть, восхождений - нет. На Алтае уже была, три года назад, к Белухе тогда сходить не получилось. Если понадобится информация обо мне (как о новом человеке), расскажу в личку.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
23.06.2009 / 15:14 / Сообщение 22 |
| могу ли я узнать поподробнее -Xandir вроде бы всё описал...От вас никакой информации не надо,кроме вашего желания!Ваш опыт походов нам пригодится.Возрастом участников не интересовался,думаю это лишнее.Поход,скажем так,любительский,гонок не будет...
|
|
| |
Pelageya
|
23.06.2009 / 18:23 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Тогда несколько вопросв: 1. Я не совсем поняла, как планируется добираться до Барнаула? Речь идет, похоже, о каком-то частном транспорте... 2. Сколько человек уже в группе. 3. Те сроки, что указаны в стартопике - окончательные? Спасибо за ответы.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Xandir
Автор |
23.06.2009 / 19:16 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Pelageya, если будет группа до 8 человек, то едем из Барнаула и в Барнаул только на его Кузе, если будет группа человек 10-13, я поеду на своем Террано. Т.е. транспорт полностью наш с Чулышманом. Я так понял тебя беспокоит количество и качество группы... Оптимальное количество 8-13 человек к этому числу и будем стремиться... А на счет качества - случайные люди в походах, по моему мнению, редкость, у таких путешественников, много общего; я сам люблю хорошие отношения в группе и стараюсь их поддерживать... Группа в любом случае будет разновозрастная (пока, насколько мне известно, Чулышман у нас старший по возрасту ;-) ), но это тоже вроде не принципиально.. По срокам - их перенос нежелателен, будем их придерживаться...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
23.06.2009 / 20:33 / Сообщение 25 |
| Я и Xandir живём в Барнауле,маршруты начинаются из Барнаула им и заканчиваются...Транспорт для группы по плану заложен из Барнаула,до Барнаула хоть на оленях...Качество группы проверим в походе,у костра за разговором и познакомимся! Прошлой осенью со мной ездил парень из МСК,у него,скажем так,были ограничены возможности в передвижении.Ходил с палочкой.
|
|
| |
Pelageya
|
23.06.2009 / 21:13 / Сообщение 26 |
Проверенный
| 3500 км на машине? Интересно, впервые слышу. Такое практикуется? Это ведь непросто, такое расстояние преодолеть в автомобиле, причем для всех. А если еще после не на диван, а в горы... Хотя, я конечно, не знаю, что такое "Кузя" и "Террано".
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
23.06.2009 / 21:30 / Сообщение 27 |
| Барнаул-Тюнгур=около 800 км...транспотрная заброска,дальше пешком! Где-то вы ошиблись в расчётах...
|
|
| |
Pelageya
|
24.06.2009 / 12:15 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Теперь понятно, я не сразу увидела сообщение о том, что вы живете в Барнауле.
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Pelageya - Среда, 24.06.2009, 12:19 |
|
| |
mr-markov
|
24.06.2009 / 17:20 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Всем привет! отпуск перенес , теперь я с ВАМИ ! Рад присоединиться, сейчас буду пробовать билеты сделать... у нас даты определились точно ? Встреча в Барнауле 26/07/09 во сколько ?
|
|
| |
Чулышман
|
24.06.2009 / 17:33 / Сообщение 30 |
| Желательно с утра...или в ночь с 25 на 26.В субботу 25,днём буду недоступен,только после 24.00,могу и с вокзала встретить...
|
|
| |