Осень на Чарыше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таёжник64
Автор |
21.10.2013 / 19:20 / Сообщение 8 |
Проверенный
| И вот, выскачив из облаков, вновь спускаемся на бескрайние алтайские просторы от которых дух захватывает. Все же в каком красивом месте мы живем! Какое счастье, что нам не нужно уезжать за тридевять земель за глотком чистого воздуха и воды. Все под рукой, рядом. От поездки остались масса позитивных впечатлений и прекрасное настроение. Впереди зима, построение планов и разработка маршрутов на будущее лето. Но в эти места мы решили обязательно ещё раз вернуться летом, но не ближайшим, так как много других планов, а когда-нибудь... Эти места заслуживают, чтобы их посетили еще раз.
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
Сообщение отредактировал Таёжник64 - Понедельник, 21.10.2013, 19:21 |
|
| |
Никнейм
|
22.10.2013 / 00:21 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Таежница, а ведь есть дорога Сентелек-Коргон... Ждем отчета
4х4 полный превед!
|
|
| |
Dmitrii
|
22.10.2013 / 08:28 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Свежий,как горный ветер отчёт на этом сайте!Спасибо Елена за отчёт,у вас как всегда новые,интересные места
Никнейм, имеется отчёт Сентелек-Коргон http://www.чулышман-турист.рф/forum/144-675-1 ,врятли осенью можно туда соваться.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Таёжник64
Автор |
22.10.2013 / 20:01 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Цитата Никнейм ( ) а ведь есть дорога Сентелек-Коргон...
Да знаю я про эту дорожку, наши джиперы туда в экспедиции несколько раз ездили, у нас это направление давно в планах, но соваться туда весной или осенью очень не разумно, тем более в одну машину (а у нас как правило так и получается), поэтому как-нибудь летом хотим пройти маршрутом из Сентелека до Коргона, затем на Кумир. В среднем течении Кумира мы уже были, там очень красиво и ущелье просто потрясающее. Поэтому доехать хотелось бы до верховий, там тоже очень красиво. Меня в свое время поразила вода в Кумире - кристально чистая и яркого сине-зеленого цвета. На правом берегу Кумира находится, так называемая, Кумирская зона смятия — очень необычный и живописный природный объект.
|
|
| |
|
Таёжник64
Автор |
22.10.2013 / 20:13 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Цитата Dmitrii ( ) Свежий,как горный ветер отчёт на этом сайте! Прямо от души порадовалась за такое сравнение , спасибо Дмитрий!
|
|
| |
Макс79
|
22.10.2013 / 22:12 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Цитата Таёжник64 ( ) Такой липкой и жирной грязи я никогда не видела, чистейший чернозем.
Да.. грязь там особенная..))) любая резина забивается на ура. В сентябре 2009го года в одну машину пытался пробиться через Сентелек до Коргона (в сентелеке уходил направо и в "горы")... но заплутал в горах, потом ливень и уносил ноги...
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Макс79 - Вторник, 22.10.2013, 22:42 |
|
| |
Никнейм
|
22.10.2013 / 23:00 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Таёжник64, обязательно поеду, спасибо. А что за КУМХИ на патриоте? Как себя показали? Для грязи спускали?
4х4 полный превед!
|
|
| |