Яйлю в анабиозе.
|
|
цыган
Автор |
01.03.2015 / 23:51 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Уря! На удлиненные февральские выходные, вопреки всем официальным запретам, выдалась возможность свалить из города. Чем мы и не преминули воспользоваться. На сей раз не терпелось нам на гладь озерную взор свой вперить. К тому же новогодние разведчики сообщили, что места те заповедные на душевное спокойствие благостно влияют. Значит, быть по сему – едем в Яйлю. 22.02. когда солнце приближалось к своему зениту пустились мы на грохочущем тарантасе в путь. Погода, как обычно, баловала солнышком. Настроение не испортили даже пируэты, выполненные на дороге в Паспауле. А вокруг простор, Алтай начинает оттаивать… Меняется цвет деревьев, местами распустились вербочки, хотя зима ещё властвует… одним словом – лепота!!!
Я хочу быть кумиром вселенной! Я хочу ничего не хотеть...
Сообщение отредактировал цыган - Понедельник, 02.03.2015, 00:51 |
|
| |
|
|
|
|
|
Никнейм
|
02.03.2015 / 23:26 / Сообщение 7 |
Проверенный
| круто! Цыгану, как всегда, мегареспект
4х4 полный превед!
|
|
| |
Чулышман
|
03.03.2015 / 17:44 / Сообщение 8 |
| А мне больше понравились фото с наледями. Как маленькие водопадики замёрзшие.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Dmitrii
|
08.03.2015 / 19:54 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Ха! А я его в Яйлю посылал,а он только что от туда Эх до боли знакомые места,правда зимой там не был И когда мы там были электроэнергию дизель-генератор вырабатывал,и электричество было утром и вечером.А сейчас я вижу до туда нано технологии дошли Красота!!!Спасибо за отчёт!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Жека42
|
16.06.2015 / 21:17 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Отличная зимняя поездка.
Водку мы для запаха пьём,дури нам и так хватает.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Шудошырчык
|
18.06.2015 / 12:53 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Алтай красив и зимой,как и многие уголки необъятной России!"ЗОЛОТОЙ АЛТАЙ",после осени,плавно перешел в белоснежный безмолвный,но чарующий в "СЕРЕБРИСТЫЙ АЛТАЙ"!Cпасибо автору за этот короткий четкий и красивый фотоотчет.Все прекрасно,кроме одного. Это упоминание про то,что "ЗАТАРИЛИСЬ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ ПРОДУКТАМИ...." Цыган,да оставтье вы подобного рода комментарии "ЗА КАДРОМ",зачем писать об этом,для чего и для кого? И "ежу"теперь понятно,что за экологически чистые продукты? Одно дело речь вести про промысловиков,согласна,чтобы выжить и прокормить свою семью,в это непростое время,особенно тем кто "в глуши" живет,хотя в глуши живут люди намного добрее,добропорядочнее и чище душой ..... Но это не ваш случай,уверена..... Похоже в этом портале только МНИМЫЕ ЦЕНИТЕЛИ ПРИРОДЫ зарегистрированы,которые восхваляют природу Алтая,Тувы,Хакасии и т.д. Все стараются делиться прекрасным и показывают,описывают красоты Земли,красоты России,красоты Алтая в данном случае.....и преподносят это людям,чтобы остальные любовались этой красотой... Спасибо искреннее за все это. Но не надо Цыган весь отчет портить подобного рода сообщением,еще раз:" ...затарились экологически чистыми продуктами....." И наверное классно промолвить как-нибудь вечерком,дома,типа этого :"Дорогая,а давай-ка мы на ужин приготовим эскалоп из молодого кабанчика,который мы привезли в прошлый раз из Яйлю или же бефстроганов из годовалой косулятины........".Вкусно,обалденно,зашибись,главное -без химии....!Таких людей наверное много,просто не все пишут об этом.... ТАК ПРОСТЫ,УМЕСТНЫ И СУПЕР ФРАЗЫ В ОТЧЕТЕ.... Это истинные патриоты Алтайского края и республики Горный Алтай.......и истинные ценители ПРИРОДЫ РОССИИ... ВСЕМ БОН АППЕТИ!
|
|
| |
Шудошырчык
|
18.06.2015 / 13:04 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Село Яйлю расположено на территории Алтайского государственного заповедника и совершенно непонятно какими экологически чистыми продуктами можно затариться на территории этой природоохранной заповедной зоны? Похоже заповедник отлично несет свои функции и оправдывает свое название и назначение и охраняет всех бегающих,летающих,ныряющих,около незамерзающих водоемов,и так далее....в любое время года... ХВАЛА!
|
|
| |
цыган
Автор |
19.06.2015 / 20:06 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Шудошырчык, ....слов нет..... мы купили сливочного масла натурального и набрали родниковой воды...... нет настроения сейчас комментировать Ваш коммент.....
|
|
| |
Шудошырчык
|
20.06.2015 / 10:37 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Очень хочется верить........очень.
|
|
| |
цыган
Автор |
20.06.2015 / 19:17 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Шудошырчык, если честно, мне глубоко наплевать верите Вы или нет)))) доказывать ничего не собираюсь, Вы только маленько подумайте, что есть Яйлю, где находится и кто там живет...так ради спортивного интереса....
|
|
| |