Чулышман в американском фильме???
|
|
ВладимирЪ
|
31.03.2011 / 17:29 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Quote (Piton1) рулит какой-то боров подумаешь визайжист переусердствовал малехо, Вован должен быть. Слегка опух гопоту по Алтаю таскать.
Все дороги ведут к Храму
|
|
| |
Томыч
|
31.03.2011 / 19:17 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Так. Водителя на законном месте не было. В музее накануне пропала шкура. Так вот оно в чем дело то...
А что делать? А кому сейчас легко живется ;)
|
|
| |
Вьюга
|
31.03.2011 / 19:22 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Вот что про это видео мне написала знакомая девушка, которая работает инструктором в одном из турагенств:" Видео на англ. яз. о том, как группа американцев приезжала на Алтай, чтобы снять фильм о снежном человеке. Часть фильма они снимали в Актру в мае прошлого года. Мы водили их на ледник М. Актру, где они увидели и сняли (!) снежного человека. Фильм настолько пропитан надуманностью фактов и откровенной ложью (как выразился кто-то из них "для тупых американских домохозяек"), что невольно становится обидно!!!"... "сквозь специальную камеру виден какой-то движущийся объект, но мы прекрасно знаем, что в тот момент, там никого ТОЧНО не было!"
|
|
| |
Dmitrii
|
03.04.2011 / 00:43 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Вьюга, а Чулышман,Кузя!? Это представляете сколько нам по телевизору всякой лапши вешают в якобы документальных фильмах!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
ВладимирЪ
|
04.04.2011 / 08:23 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Quote (Вьюга) Видео на англ. яз. о том, как группа американцев приезжала на Алтай, чтобы снять фильм о снежном человеке. Нарооод!!! есть предложение создать свой фильм, точнее озвучить пиндосовский видеоматериал. Кто готов принять участие в проекте? Народ!!! Есть возможность принять участие в фото-видео-выставке Алтай-Экстрим. Если мы подкинем этот фильм, в гоблиновском переводе, это будет КРУТООО!!! Народ, нужны сподвижники.
Все дороги ведут к Храму
Сообщение отредактировал ВладимирЪ - Понедельник, 04.04.2011, 09:58 |
|
| |
Томыч
|
05.04.2011 / 10:45 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Я всеми лыжами за! Перевод от гоблина и покруче!
|
|
| |
ВладимирЪ
|
05.04.2011 / 10:46 / Сообщение 22 |
Проверенный
| нужен перевод всего фильма, хотя бы поверхностный, что бы было за что зацепиться
Все дороги ведут к Храму
Сообщение отредактировал ВладимирЪ - Вторник, 05.04.2011, 10:46 |
|
| |
Чулышман
|
06.04.2011 / 23:56 / Сообщение 23 |
| Теперь о фильме: снимали кино американцы, знаменитая контора типа "Дискавери"! Фильм о снежном человеке который якобы живёт в Горном Алтае! По алтайски его зовут Алмыс... За рулём Кузи естественно был я... но в некоторых эпизодах делали съёмку и садили за руль Джошуа. Было это прошлой весной, после 9 мая.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
ra4hvj
|
07.04.2011 / 02:04 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Чулышман ещё и скромный
камиль Самара .
|
|
| |
ВладимирЪ
|
07.04.2011 / 07:14 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Quote (ra4hvj) Фильм о снежном человеке который якобы живёт в Горном Алтае! По алтайски его зовут Алмыс... Я одного йети знаю, только его Дед зовут, вполне похож. Ну и другие тоже есть. Если на самого Чулышмана глянуть, когда он Минор штурмовал, давеча, вполне за натуру сойдет поверните кто ни будь в стоячее положение
Все дороги ведут к Храму
Сообщение отредактировал ВладимирЪ - Четверг, 07.04.2011, 12:15 |
|
| |
кузбасс
|
07.04.2011 / 10:48 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Quote (ra4hvj) Фильм о снежном человеке который якобы живёт в Горном Алтае! По алтайски его зовут Алмыс... Я одного йети знаю, только его Дед зовут, вполне похож. Ну и другие тоже есть. Если на самого Чулышмана глянуть, когда он Минор штурмовал, давеча, вполне за натуру сойдет А ещё - он весь поход лыжи снять пытался неоднократно но видимо боялся разоблачения, и звуки издавал нечеловеческие наверное своих оповещал и два раза пытался подкормить их сало и колбасу скидывал. А нам заливал, что устал. Всё я к Тулееву за миллионом у меня фотка где я сним есть. Я вполне уверен объект на тепловизоре тоже Чулышман, работать так работать не одному же кузе отдуваться
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
|
Томыч
|
07.04.2011 / 13:14 / Сообщение 28 |
Проверенный
| А волосья то волосья - дыбом!
|
|
| |
yashka
|
09.04.2011 / 23:09 / Сообщение 29 |
Проверенный
| да у вас там прям клондайк этих йети!!!!
Когда женщине обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
|
| |
Монголочка
|
10.04.2011 / 02:26 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Йети в стратегии развития маркетинга территорий Кузбасса. Видимо, география обитания этого существа широка и необъятна, как сама Сибирь))). Из алтайских йети, вот, уже портфолио составлять можно))))))))
Сибирские экспедиции
|
|
| |