Чулышман в американском фильме???
|
|
Бумер
Автор |
10.04.2011 / 15:06 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Quote (ВладимирЪ) сли на самого Чулышмана глянуть, когда он Минор штурмовал, давеча, вполне за натуру сойдет вылитый йети его мать...!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Инга
|
16.04.2011 / 13:17 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Почитала ваши коменты - оборжаться про войну. Фотка Чулышмана чудная - себе на добрую память качнула. Фильм - полное гуно. (Хороши только 5 сек горлового пения.) Спасти его и впрямь сможет только гоблинский перевод. Йети, как я поняла, у вас до фига и больше, ребята, ГОБЛИНА найдите!!!
www.чулышман-турист.рф
Сообщение отредактировал Инга - Суббота, 16.04.2011, 13:47 |
|
| |
Natalia
|
16.04.2011 / 14:14 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Quote (Инга) Фотка Чулышмана чудная - себе на добрую память качнула. Сделала заставку из Чулышмана где он в шляпе! Говорю всем, фото моего друга, сотрудницы завидуют
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
иринас
|
16.04.2011 / 15:42 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Да Володя круто надо развивать портнерские отношения, расширять туристический сервис, этот ролик может оказаться отличным рекламным продуктом.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Пани
|
16.04.2011 / 22:24 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Очень интересно, тем более я знаю, что не первые попытки американцев Чулышман изведать, как-то они пытались сплавиться по нему и фильм об этом снимали! Особенно мне понравилось как на карте крупными буквами СИБИРЬ написана!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Техник
|
18.04.2011 / 09:30 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Тупые американцы и кино у них гавно!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
диман
|
18.04.2011 / 14:47 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Quote (Техник) Тупые американцы и кино у них гавно! согласен!!! снежного человека нарисовли! и эти,интервью дают-полная подстава!
Следи за своими словами - они становятся поступками.
|
|
| |
KonWas
|
02.05.2011 / 21:42 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Скромность украшает, но в то же время это кратчайший путь к неизвестности. Таким образом даю Чулышману дружеский совет:- если ещё где-нибудь засветишься, ты уж не скромничай, а заяви о себе во весь голос, чтобы народ знал своих героев. Вот так-то!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
11.05.2011 / 16:18 / Сообщение 39 |
| Quote (KonWas) а заяви о себе во весь голос вернулся из поездки по Горному... возил НТВэшников, фильм выйдет где-то через пол-года, передача называется "тайны России", принимал активное участие в съёмках фильма, также снимали самого, четвёртый с права - это я!!!!!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Dmitrii
|
11.05.2011 / 23:25 / Сообщение 40 |
Проверенный
| Где же ещё найдёшь такого бесшабашного водилу который в любую точку Горного согласится ехать! И чем больше ж...ы,тем лучше,веселее!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Бизон
|
12.05.2011 / 19:21 / Сообщение 41 |
Проверенный
| Quote (Чулышман) фильм выйдет где-то через пол-года, что-то очень долго)))) видел тебя на Чемале- пролетел как ракета! наклейки на машине привлекли внимание-так бы не заметил Кузю)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
|
13.05.2011 / 16:15 / Сообщение 42 |
| Quote (Бизон) наклейки на машине привлекли внимание-так бы не заметил Кузю))) Да, есть такое! В Барнауле была краевая выставка о туризме, выставил наш клуб. Пришлось срочно делать наклейки на машину. Теперь Кузя заметный! НТВэшники прилипили свои наклейки - чёрные, с надписью "таинственная Россия". Quote (Бизон) видел тебя на Чемале- пролетел как ракета! Ага... они меня там загоняли: тюда-сюда и всё быстро им давай...
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
24.09.2011 / 08:18 / Сообщение 43 |
| Какое название фильма, когда Аериканцы снимали? Тыкал на сам фильм на первой страницы, вылазит сообщение - фильм удалён пользователем.
Администратор сайта http://ligis.ru
|
|
| |
Piton1
|
25.09.2011 / 13:26 / Сообщение 44 |
Проверенный
| Quote (Сергей-Колотов) вылазит сообщение - фильм удалён пользователем. америкосы затёрли фильм
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |