Петроглифы долины реки Елангаш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чулышман
Автор |
19.02.2015 / 23:06 / Сообщение 103 |
|
Я пришёл к тебе с приветом, Рассказать, что солнце встало, Что оно горячим светом По листам затрепетало;
Рассказать, что лес проснулся, Весь проснулся, веткой каждой, Каждой птицей встрепенулся И весенней полон жаждой;
Рассказать, что с той же страстью, Как вчера, пришёл я снова, Что душа всё так же счастью И тебе служить готова;
Рассказать, что отовсюду На меня весельем веет, Что не знаю сам, что буду Петь — но только песня зреет.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
|
Чулышман
Автор |
19.02.2015 / 23:07 / Сообщение 105 |
|
Там, где скрываюсь я, горы в дыму. Добрые люди, скажите ему, Пусть мой любимый не медлит и дня, В горы пойдет и отыщет меня
Там, где скрываюсь я, камни и лед. Лед я рублю, я вода не идет. Нечего пить мне здесь, как на беду, Нечего есть, где достать мне еду?
Камни и горы, в горах я одна Камни и горы, я слову верна. Люди, скажите орлу моему, Сердце отдам я ему одному.
В горы дорога крута и трудна. Пусть, ради бога, придет – я одна. Страшно в горах мне, здесь камни и лед, Пусть он придет и меня заберет.
Камни и лед на дороге сюда, Камни тверды – я, что камень, тверда. Может быть, милого в этом аду Мне не дождаться, но жду я и жду
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |