Апрельская Бобровка 2008г.
|
|
Пупочка
|
12.01.2015 / 20:33 / Сообщение 46 |
Проверенный
| Хорошая у вас "рулетка", по Алтайски. Время провели весело. А машину обязательно надо было верёвкой тащить? Она сама не могла выехать, вроде вездеход?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Nick
|
12.01.2015 / 20:33 / Сообщение 47 |
Проверенный
| Лихой рассказик, особенно неожидан финал!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
xxViktorVx
|
12.01.2015 / 20:33 / Сообщение 48 |
Проверенный
| Да уж, 120 и без света. Вчера был сильный туман-30 и весь свет и еле -еле.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Ветер
|
12.01.2015 / 20:34 / Сообщение 49 |
Проверенный
| Quote (xxViktorVx) Да уж, 120 и без света. Вчера был сильный туман-30 и весь свет и еле -еле. xxViktorVx, от Чулышмана чего угодно можно ожидать)))
Сибирские экспедиции
|
|
| |
виталий
|
12.01.2015 / 20:34 / Сообщение 50 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) На Алтайских кочках и ухабах слышались стоны "буратин", сидящих на последних сиденьях. А почему он у тебя козлит? Резина широкая, должен мягко идти. Судя по толпе народа, Кузя битком был забит, т.е. пригружен. Гружёные буханки как корабли ходят по кочкам.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
12.01.2015 / 20:34 / Сообщение 51 |
| виталий, часто возил полный салон народа-битком. Задние рессоры просели на Уазике, задние колёса стали цеплять за арки. Выход нашёл в усилении задней подвески Уазика-поставил подрессорники. Так как рессоры просели, то подрессорники получились в притык к подушкам, т.е. Уазик ездил на подрессорниках. Понятно излагаю? Подрессорники и козлили, причём иногда очень жёстко... Через год такой езды переделал подрессорники. Убрал часть листов, поменял кое какие листы местами, ослабил жёсткость подрессорников. Вроде мягче стал ездить.
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Ветер
|
12.01.2015 / 20:34 / Сообщение 52 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) поставил подрессорники. Как же ты их запихал туда? Разве можно на буханку ставить дополнительные рессоры?
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Чулышман
Автор |
12.01.2015 / 20:34 / Сообщение 53 |
| Ветер, Уазики головастики, ну эти, с кузовом, у них с завода должны быть подрессорники. Приехал в Авто-Гамму на Л.Толстого, слесаря мне всё изладили. Сделали всё с умом, лишних дырок на раме старались не сверлить, чтобы раму не прослабить. Я доволен, конструкция до сих пор эксплуатируется и не подводит... В прошлом году усилил родные рессоры, добавил по коренному листу. Теперь Кузя ездит на рессорах где три коренных листа. Это мне один монгол подсказал. Они в Монголии на Уазиках рессоры с новья усиливают. Дороги у них в Монголии очень тяжёлые.
|
|
| |
Вагнер
|
12.01.2015 / 20:34 / Сообщение 54 |
Проверенный
| chulyshman, А по Чекитаману без света ночью не пробовал? В рулетку играть?
Все бабы как бабы, а моя - Богиня!!!
|
|
| |
Чулышман
Автор |
12.01.2015 / 20:35 / Сообщение 55 |
| Чулышман без света и по Чикету, и по Чуйскому, и по Новосибирской, даже когда на севера ездил, где-то за Красноярском...
|
|
| |
Grom18
|
12.01.2015 / 20:35 / Сообщение 56 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) Пробились на мой любимый остров, набрали дров, выехали на берег Оби. Зашибись отжигаете!
Не во всякой игре тузы выигрывают...
|
|
| |
Чулышман
Автор |
12.01.2015 / 20:35 / Сообщение 57 |
| Случайно нашли ещё одно место на берегу Оби, ближе к городу, но дорога такая жопная!!!
|
|
| |
Бумер
|
12.01.2015 / 20:35 / Сообщение 58 |
Проверенный
| Quote (chulyshman) ... это у нас такая своеобразная игра в рулетку. ... Священник после смерти попал в ад. И дошел до него слух, что его сосед шофёр, алкоголик и злостный матерщинник, пребывает в раю. Возмутившись такой несправедливостью, священник возопил: - Как же так, Господи! Я никогда не пил, не курил, не ругался, всю свою жизнь проповедовал, и в результате оказался в аду. А Федька - матерщинник и пьяница разгуливает по раю! И ответил Господь: - На твоих проповедях все спали, а когда Федор вел свой автобус-все истово молились.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Natalia
|
12.01.2015 / 20:35 / Сообщение 59 |
Проверенный
| Бумер, намекаешь на Чулышмана? После его игры в "рулетку" верующих в бога прибавилось... разве это плохо?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
|
12.01.2015 / 20:35 / Сообщение 60 |
Проверенный
| Quote (Natalia) Бумер, намекаешь на Чулышмана? ... однозначно)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |