Алтай-Тыва-Саяны 2011г.
|
|
rusger
|
02.06.2011 / 01:19 / Сообщение 31 |
| Всем добрый день! Наш поезд прибывает в Барнаул в 09-16 по Московскому. До встречи на Алтае!
С уважением, фр. Анна
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
rusger
|
06.06.2011 / 09:34 / Сообщение 32 |
| Всем добрый день!
Огромное спасибо всем, кто нашел время и возможность связаться с нами.
С уважением, фр. Анна
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Alex
|
14.06.2011 / 15:33 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Quote (Варвар) Всем, всем, всем! Образец для подражания как надо писать отчёты. Кратко, информативно, наглядно, качественно. ( Я сам так вряд-ли смогу) Правда изюминки в виде приключений с "жопой" не достаёт.http://nub1an.livejournal.com/ Почитал указанное выше - интересно, очень интересные маршруты, фоты, но одним словом можно охарктеризовать - сухо, нет я не предлагаю размазывать, просто информацию такого рода очень трудно найти, а тут такой шанс, а автор скупиться на какие то более подробные описания, и мало фото, ну вот мало, по мне так чем больше тем лучше, обязательно разных, чтобы были как можно более показательны... А в остальном просто проглатываешь отчеты
www.haalex.livejournal.com
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 14.06.2011, 15:33 |
|
| |
Таёжник64
|
21.06.2011 / 07:47 / Сообщение 34 |
Проверенный
| В начале июля мы уезжаем в Улаганский район в экспедицию по сакральным местам. Освободимся к 25 июля. Так как ещё дней 10 можно поколесить по просторам Горного хотим съездить до Магун-Тайги (самой большой горы в Туве) через перевал Бугузун. Может кто-то собирается в те края или просто есть желание присоединиться?
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|
| |
Alex
|
21.06.2011 / 08:27 / Сообщение 35 |
Проверенный
| желание всегда есть, а возможности к сожалению нет... Удачно поколесить вам ))
|
|
| |
Варвар
|
21.06.2011 / 13:52 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Quote (Alex) и мало фото, ну вот мало, по мне так чем больше тем лучше, обязательно разных, чтобы были как можно более показательны... А в остальном просто проглатываешь отчеты Да как-же мало, на каждый отчёт там от сорока фоток, да ещё каких!
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Alex
|
22.06.2011 / 09:06 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Варвар, ну мало, я пока читал у меня только вопросов больше возникло, и постоянно возникало желание поискать ну может где то есть еще пара фоточек того или иного участка... Я понимаю что невозможно выложить все, но недаром же человек так устроен, что лучше всего воспринимает визуальную информация с комментариями к оной....
P.S. Но все равно спасибо за ссылку, очень интересно было почитать, машинка -мечта идиота где ж так владелец только трудиться, что может позволить себе вот такие "экскурсии" ... Я так понял они сами их организовывают в том и числе и в финансовом плане.
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 22.06.2011, 09:08 |
|
| |