Автозаброска по Горному Алтаю.
|
|
Чулышман
Автор |
08.01.2009 / 18:52 / Сообщение 1 |
|
Организовываем трансфер, заброску и выброску небольших мобильных групп в отдаленные, труднодоступные, малопосещаемые места Горного Алтая на подготовленном внедорожнике Бухамер. Основное преимущество такой доставки заключается в том, что при меньшей стоимости (чем нанимать отдельно микроавтобус, а потом транспортное средство повышенной проходимости аля Газ 66), скорость доставки вырастает в полтора-два раза, не говоря уже о комфорте. В большинство конечных точек Горного Алтая можно добраться за один день, в самые отдаленные за два. Есть, конечно, и недостаток – количество посадочных мест в автомобиле ограниченно семью. Но львиная доля групп в этот диапазон укладывается. Некоторые направления предполагаемых вариантов заброски: • Улаган – м. Кырсай (Юг Телецкого озера), Саратан, Язула, р. Башкаус, р. Чулышман • Бельтир – пер. Карагем, Софийские ледники (Южно-Чуйский хребет) • Джазатор – плато Укок, р. Ак-Алаха, г. Найрамдал, г. Таван-Богдо-Ула, р. Аргут, р. Коксу, р. Карагем • Альплагерь Актру, плато Ештыккель (Шавлинские озера, Маашей) • Каракольские озера, Мультинские озера, оз. Джулукуль
P.S. Для заинтересованных лиц. Заброска у нас - явление побочное, вытекающее из основного увлечения – организации и проведения экспедиций на внедорожниках, с желанием и интересом рассмотрим любые Ваши предложения.
Контактная информация:
WhatsApp, Тelegram: +79059899172 E-mail: chulyshman_keng@mail.ru
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Дым
|
08.06.2010 / 13:32 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Можно-ли у вас на месте арендовать уазик ? Есть ли информация о подобной услуге на Алтае?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
09.06.2010 / 22:45 / Сообщение 3 |
| На месте сложнее... Надо искать до приезда на Алтай.
|
|
| |
Mike
|
08.07.2010 / 14:12 / Сообщение 4 |
Проверенный
| На Мульте где можно оставить машины - подскажите плиз.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
08.07.2010 / 22:08 / Сообщение 5 |
| Quote (Mike) На Мульте где можно оставить машины За Мультой, около 10 км, будет Маральник, это на местном сленге. Мостик через Мульту переезжаем и тут же с права домик. Спросите Алексея или Раису, привет им от Чулышмана... Банька у них знатная, рекомендую!!!
|
|
| |
Mike
|
08.07.2010 / 22:53 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Спасибо. А про условия проведения похода в заповеднике можно узнать что-нибудь? Я встречал в инете информацию неоднозначную. Кто-то пишет, что нельзя даже палатки ставить (речь шла о Верхне-Мультинском). Обязательно ли оформлять путевку в Усть-Коксе? Ну и пр.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
08.07.2010 / 23:35 / Сообщение 7 |
| Оформлять надо, если идёшь по Мультинским озёрам. Я ходил до нижнего с детьми... Многие на месте "договаривались" с егерями. Тебе решать...
|
|
| |
Nikolas660
|
09.07.2010 / 21:57 / Сообщение 8 |
Проверенный
| chulyshman, Привет!! А ты не пробовал людей забрасывать на Карагемскую поляну? Вобщим мне нужна инфа о дороги с Карагема.. Пешком я её прошёл...
Никто.. Кроме нас!!! www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
09.07.2010 / 22:16 / Сообщение 9 |
| Quote (Nikolas660) Пешком я её прошёл... Если ходил по ней пешком-значит знаешь... какую тогда инфу тебе надо? Теоретически-поеду хоть на Магадан!
|
|
| |
Nikolas660
|
09.07.2010 / 22:22 / Сообщение 10 |
Проверенный
| chulyshman, Дело в том ,Что Карагем и многие другие речки я на катамаране прошёл.. Теперь пытаюсь эти места проехать на машине.. Но ведь дорога с перевала была полностью завалена после земпетрясения.. Последний раз был там в 2005году.. Её что сделали??
Никто.. Кроме нас!!! www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
09.07.2010 / 23:50 / Сообщение 11 |
| Quote (Nikolas660) Её что сделали?? Никто ни чего не делал! И делать не собирается... Пешком ходят.
|
|
| |
TaTiana
|
16.08.2010 / 14:26 / Сообщение 12 |
Проверенный
| chulyshman, Если мы до Теплого ключа свим ходом, а на плато на Кузьме (при наличии в нем мест) какая ст-ть будет?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
|
|
| |
Alex
|
24.08.2010 / 15:09 / Сообщение 13 |
Проверенный
| chulyshman, числа с 5 сентября не планируете на Укок. У меня есть 3 человека страстно желают )))
www.haalex.livejournal.com
|
|
| |
Чулышман
Автор |
25.08.2010 / 09:00 / Сообщение 14 |
| Смогу поехать только после 13 сентября... Все вопросы и обсуждение плиз в тему про Укок.
|
|
| |
olavsdottir
|
13.02.2011 / 18:38 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Добрый день! А зимой заброска возможна? Очень захотелось Чуйскую-Курайскую степи в феврале посмотреть.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |