Мини экспедиция Алтай-Тыва-Хакассия
|
|
Stereometria
|
15.05.2014 / 19:24 / Сообщение 46 |
Проверенный
| Цитата Alekz ( ) с меня ТАК в тушенке. расшифруй для тех кто в танке? что это такое?
тушенку любим, с крупами- рисом, гречкой, макаронами, картошкой.. крупы покупаем обычно увелковские- в порционных пакетах (65/80/100г)- их варить удобно и котелки мыть меньше мороки на утро сгущенку любим (только не в банках- в пакетах с крышкой) сыр очень уважаем, колбаску, печенье.. Пиво очень любим!!! (по вечерам, не в дороге- а то остановки частые делать приходится ) водку не пьем
готовить на костре будем? или горелке? она есть? газ? какой?
дальше. ясное дело, что палатки/спальники/пенки все свои с собой. а вот тент например есть у Чулышмана? вещь мега полезная, но тащить ее из столицы весьма лениво лично я пилу/топор/мачете не беру! надеюсь это все в машине имеется по умолчанию сапоги брать? как я понимаю, бродов по дороге будет не мало! забродников у меня нет, а вот болотные могу взять!
фоты моих путешествий
|
|
| |
Чулышман
Автор |
15.05.2014 / 21:31 / Сообщение 47 |
| Цитата Stereometria ( ) тогда вопрос- что будет в меню? ... будет всё!!!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
15.05.2014 / 21:36 / Сообщение 48 |
| Цитата Stereometria ( ) готовить на костре будем? или горелке? она есть? газ? какой? На дровах! Как обычно заготовлю, но меньше чем на Джумалинские ключи. Есть мультитопливная горелка, бензин-газ. Есть примус. Как вариант - готовить на кизяке))))))Цитата Stereometria ( ) лично я пилу/топор/мачете не беру! надеюсь это все в машине имеется по умолчанию Да есть!!! Нам бы второй большой кан....
|
|
| |
Stereometria
|
16.05.2014 / 00:31 / Сообщение 49 |
Проверенный
| канов больших у меня не водится все в основном на двоих, максимум на троих
фоты моих путешествий
|
|
| |
Stereometria
|
16.05.2014 / 02:11 / Сообщение 50 |
Проверенный
| а про тент и болотники?
фоты моих путешествий
|
|
| |
Чулышман
Автор |
16.05.2014 / 09:04 / Сообщение 51 |
| Цитата Stereometria ( ) а про тент и болотники? Он не нужен.... где его в поле крепить.... Болотники пригодятся. Кан придётся искать....
|
|
| |
Alekz
|
16.05.2014 / 12:11 / Сообщение 52 |
Проверенный
| по прошлому походу стало понятно что высокие сапоги пригодятся более чем + штаны непромокаемые.
Мой живой новостной блог и экспедиции
|
|
| |
Vlad
|
16.05.2014 / 15:18 / Сообщение 53 |
Проверенный
| Владимир, добрый день! Очень хотелось бы поучаствовать в Вашей экспедиции. Есть ли возможность присоединиться к Вам на своем автомобиле?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Stereometria
|
16.05.2014 / 15:48 / Сообщение 54 |
Проверенный
| Цитата Чулышман ( ) Он не нужен.... где его в поле крепить.... ну как-то так) тем более две точки всегда есть рядом- Кузя!
аа вот как без него под дождем находиться я и не представляю) в машине что ли сидеть? или куртки мочить?
фоты моих путешествий
|
|
| |
Чулышман
Автор |
16.05.2014 / 17:52 / Сообщение 55 |
| Цитата Vlad ( ) Есть ли возможность присоединиться к Вам на своем автомобиле? Что за автомобиль? Не получится так, что будем вас постоянно таскать на тросу....????
|
|
| |
Vlad
|
16.05.2014 / 20:23 / Сообщение 56 |
Проверенный
| Обузой не буду! Автомобиль ТЛК 80 дизель (лифт 2", сейчас 33 максис, планирую поставить 35, лебедка, снаряга имеется), к сезону подготовил. Немного о себе: живу в РФ 10 лет, до этого жил в Усть-Каменогорске (Вы там бывали) исколесил весь ВКО на паркетнике, Горный Алтай практически все направления, но по дорогам (ну и направлениям тоже) правда без особого экстрима , т.к. с семьей. Из пеших пока только Кучерлинское, Аккемское озера, ходил один (к сожалению трудно найти единомышленников, но и работа не позволяла) Почему прошусь к Вам, так как ищу именно ЭКСПЕДИЦИЮ с целью познания чего-то нового неизведанного, трудностей не боюсь, могу копать, таскать, пилить, варить, крутить, веселить и т.д. Как то так.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Мичиган
|
16.05.2014 / 22:24 / Сообщение 57 |
Проверенный
| Цитата Vlad ( ) трудностей не боюсь, могу копать, таскать, пилить, варить, крутить, веселить и т.д. Как то так. Не. Нам такие не нужны. Зачем нам конкуренты. (шутка)
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Vlad
|
16.05.2014 / 22:51 / Сообщение 58 |
Проверенный
| Цитата Мичиган Не. Нам такие не нужны. Зачем нам конкуренты. (шутка)
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Vlad
|
16.05.2014 / 22:53 / Сообщение 59 |
Проверенный
| я не конкурент ...я еще хорошо и много кушаю и сплю долго...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
17.05.2014 / 10:38 / Сообщение 60 |
| Цитата Vlad ( ) ...я еще хорошо и много кушаю и сплю долго... Вы нам подходите! Сколько чел будет в вашем экипаже? Живу в Барнауле, старт соответственно из Барнаула, вам это удобно?
|
|
| |