Мини экспедиция Алтай-Тыва-Хакассия
|
|
Vlad
|
17.05.2014 / 17:07 / Сообщение 61 |
Проверенный
| я живу в Барнауле! Экипаж я и моя дочь 16 лет (подготовка средняя, желание есть). Владимир, как можно с Вами обсудить организационные вопросы? времени уже нет много осталось, если не ошибаюсь дата начала экспедиции 09.06.14.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Чулышман
Автор |
17.05.2014 / 19:06 / Сообщение 62 |
| Цитата Vlad ( ) Владимир, как можно с Вами обсудить организационные вопросы? Телефоны прописаны на главной, мегафон отключён)))) Цитата Vlad ( ) времени уже нет много осталось ещё целый вагон! успеем))))) звоните!
Мир скучен для скучных людей.
|
|
| |
водолейка
|
19.05.2014 / 19:17 / Сообщение 63 |
Проверенный
| Добрый день, Владимир. Это я , Ирина, из Бердска.В Барнауле я буду 07.06. 14 Могу помочь закупать продукты, буду находиться в районе Октябрьской площади.
|
|
| |
Чулышман
Автор |
19.05.2014 / 21:17 / Сообщение 64 |
| Цитата водолейка ( ) Могу помочь закупать продукты, буду находиться в районе Октябрьской площади. Хорошо! Буду иметь в виду, помощь нужна будет... а ты мужчины... наберём чего попало)))))
|
|
| |
Stereometria
|
19.05.2014 / 22:29 / Сообщение 65 |
Проверенный
| Цитата водолейка ( ) Могу помочь закупать продукты можно все-таки соглосовать узнать, что планируется закупаться??
фоты моих путешествий
|
|
| |
Чулышман
Автор |
20.05.2014 / 09:01 / Сообщение 66 |
| Цитата Stereometria ( ) что планируется закупаться?? Можно ещё проще - напиши список, что нужно закупить по твоему мнению, делов-то)))))
|
|
| |
Vlad
|
20.05.2014 / 11:21 / Сообщение 67 |
Проверенный
| нет конечно, не передумал!!! возможно я туплю, но никак немогу найти ваши контактные телефоны!!! почему-то не могу в личку написать%) .
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Stereometria
|
20.05.2014 / 11:29 / Сообщение 68 |
Проверенный
| да собственно писал выше, могу повторитьЦитата Stereometria ( ) тушенку любим, с крупами- рисом, гречкой, макаронами, картошкой.. крупы покупаем обычно увелковские- в порционных пакетах (65/80/100г)- их варить удобно и котелки мыть меньше морокина утро сгущенку любим (только не в банках- в пакетах с крышкой) сыр очень уважаем, колбаску, печенье.. т.е. мясо- тушенка говяжья или конская (бурятская или абаканская, знаю, самая лучшая!) и колбаса копченая крупы- рис, гречка, пшенка, полба.. это все в порционных пакетах, кстати весьма не плохая серия- Алтайская сказка! картошка (пюре растворимое), макароны/спагетти сгущенка в пакетах (многа), майонез, кетчуп сыр кофе растворимый, чай, сахар, соль хлеб
так и живем
фоты моих путешествий
|
|
| |
Чулышман
Автор |
20.05.2014 / 12:21 / Сообщение 69 |
| Картошку в Сростках купим! Крупы в Барнауле. Тушёнки нет ни Бурятской ни Абаканской.... сгущёнка в банках (транспортировать проще). Колбасу по факту в Бийске можно купить. Остальное как всегда, по списку))))
|
|
| |
Stereometria
|
20.05.2014 / 13:30 / Сообщение 70 |
Проверенный
| Цитата Чулышман ( ) Тушёнки нет ни Бурятской ни Абаканской.... сгущёнка в банках (транспортировать проще) а какая будет тушенка? она вообще будет?? может и майонез в стеклянных банках до сих пор возишь? расскажи, чем удобнее транспортировка банок? что с ними делать когда одна уже вскрыта? Цитата Чулышман ( ) Остальное как всегда, по списку список в студию! я кроме пива в этой теме не увидел ни строчки о питании
фоты моих путешествий
|
|
| |
Dina
|
20.05.2014 / 13:59 / Сообщение 71 |
Проверенный
| Цитата Stereometria ( ) список в студию! я кроме пива в этой теме не увидел ни строчки о питании Сало! Много сало!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Piton1
|
20.05.2014 / 14:00 / Сообщение 72 |
Проверенный
| ...морская капуста, фасоль, кукуруза, горошек... продолжать???? капуста, помидоры, огурцы на салатики!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Зелёный
|
20.05.2014 / 14:02 / Сообщение 73 |
Проверенный
| Ребят давайте не будем забывать каши На молоке, на воде можно сварить: ячка, пшёнка, овёс - короче все злаки.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
chauch
|
20.05.2014 / 14:04 / Сообщение 74 |
Проверенный
| Во! рыбный супчик из сайры!!! вкуснятинка
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Stereometria
|
20.05.2014 / 14:22 / Сообщение 75 |
Проверенный
| афигенный набор ... чего я не ем, но заплачу деньги Чулышман, сколько стоит поездка с вычетом общественного питания?
фоты моих путешествий
|
|
| |