Большое Сибирское Путешествие
|
|
Freon
Автор |
24.06.2014 / 12:11 / Сообщение 1 |
Проверенный
|
Насыщенное до предела и длительное по времени и маршруту путешествие по югу Сибири. Это одна из самых интересных экспедиций по России в 2014 году.
Мы едем, чтобы:
- Побывать за раз и в Горном Алтае, и в Тыве, и в Красноярском крае, и в Хакасии. Удивиться от великого множество красот и достопримечательностей этих мест;
- Увидеть своими глазами многие климатические зоны и природные ландшафты Земли: высокие горы, покрытые ледниками, глубокие каньоны, изрезанные нитями водопадов, выжженные высокогорные степи и кедрово-лиственничные леса, альпийские луга и даже песчаные пустыни с настоящими «марсианскими» пейзажами;
- Прикоснуться к величайшим древностям Сибири: наскальным рисункам (петроглифам), старинным сибирским рунам, древним каменным воинам, скифским стелам (оленьим камням), сокровенным шаманским местам, гигантским курганам и мегалитам, а также к древнейшему в мире астрономическому комплексу Сундуки;
- Сходить в пеший поход по Ергакам в Красноярском крае — красивейшему национальному горному парку Мира;
- Исследовать Убсунурскую котловину в Тыве — одно из самых загадочных мест России.
- Пройтись по Тропе Шамана в Хакасии, почувствовать на себе её необъяснимую силу.
- Вернуться домой совершенно другим человеком: впечатлённым и пропитанным величайшим размахом, глубиной и мудростью Сибири.
-----------------------------------------------------------------
Сроки проведения: 11 августа — 5 сентября (26 дней)
Точка старта: Барнаул, Западная Сибирь
Точка финиша: Красноярск, Восточная Сибирь
Организационный взнос: 159 500 РУБ 125 300 руб
В оргвзнос входит: работа тур-лидеров, гид на Ергаках, передвижение на высокопроходимом транспорте и катерах, проживание во всех турбазах и гостиницах, проживание в палаточном лагере, походное питание, экскурсии, аренда всего личного снаряжения, страховки.
----------------------------------- тел. для связи: +7 923 115 0581, Родион -----------------------------------
Что бы как следует рассмотреть карту, нажмите на неё левой клавишей мыши, потом правой, выберите «Сохранить изображение» и затем просто откройте файл на компьютере.
тел. +7 913 768 8731 VK: http://vk.com/zhitin_rodion сайт: Сибирские Экспедиции
Сообщение отредактировал Freon - Вторник, 24.06.2014, 12:36 |
|
| |
|
Дальнобойщик
|
24.06.2014 / 17:19 / Сообщение 3 |
Проверенный
| зачётно
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Alekz
|
24.06.2014 / 19:22 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Зачетно! А кто админ этого мероприятия и какой траспорт?
Мой живой новостной блог и экспедиции
|
|
| |
Freon
Автор |
25.06.2014 / 01:07 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Руководитель этого путешествия я - Житин Родион.
Транспорт с Владимира Чулышмана.
|
|
| |
Alekz
|
25.06.2014 / 10:55 / Сообщение 6 |
Проверенный
| в Абакане какого числа планируется быть?
|
|
| |
Freon
Автор |
25.06.2014 / 16:53 / Сообщение 7 |
Проверенный
| НА Хакасию по плану 3-4-ре дня.
На 21-й день мы уже ночуем в Хакасии, на берегу Енисея в районе Саяногорска.
На 22-й едем через Абакан на север, там заезжаем в Кымызякские степи и потом можно заночевать в районе Боярской писанице, с видом опять же на Енисей.
на 23-й день изучаем Сундуки и, возможно, должны ещё успеть слазить в пещеру Археологическая
24-й день гуляем по тропе Предков (или шамна) и ночуем на турбазе, отмываемся
25-й едем до Красноярска.
Т..е получается 21-й 22-й день.
|
|
| |
Alekz
|
25.06.2014 / 19:32 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Блин, если бы с начала Агуста я бы вписался, а так никак не успеваю у меня 5го сентбяр самолет за границу
|
|
| |
Freon
Автор |
25.06.2014 / 22:24 / Сообщение 9 |
Проверенный
| Из какого города самолет?
|
|
| |
emaxtro
|
25.06.2014 / 23:11 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Цитата Freon ( ) Из какого города самолет? при желании можно всё уладить
Сибирские экспедиции
|
|
| |
Alekz
|
26.06.2014 / 00:29 / Сообщение 11 |
Проверенный
| В полночь 4го на 5го в 4утра я должен вылетать из Екатеринбурга. На Ваш тур очень хочу попасть ребята, от души.
|
|
| |
Freon
Автор |
26.06.2014 / 01:39 / Сообщение 12 |
Проверенный
| Если только раньше сойти с маршрута и ехать до Красноярска. а оттуда до Екатеринбурга, или ещё куда-нибудь. Из глубин Сибири сразу заграницу )
|
|
| |
Alekz
|
26.06.2014 / 10:52 / Сообщение 13 |
Проверенный
| Вот я и спрашиваю - какого числа будем в Абакане.
|
|
| |
Alekz
|
26.06.2014 / 11:34 / Сообщение 14 |
Проверенный
| Господа, давайте тогда запланируем данный поход на повторить в следующем году, четко обьявив даты старта чтобы такой приличный кусок времени смог выставить ЗАРАНЕЕ. Поход великий и его микшировать ни с чем нельзя принципе. п.с. я почти весь июль буду проводить на Алтае. Сплав Чуя-Катунь и конный тур уже купил (причем покупал в марте). Так раз хотел на по дольше. Увидел бы ваш поход пошел бы к вам.
|
|
| |
Piton1
|
26.06.2014 / 15:36 / Сообщение 15 |
Проверенный
| Цитата Alekz ( ) Господа, давайте тогда запланируем данный поход на повторить в следующем году, планируется большая экспедиция на плато Укок
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |