Ну вот вам и разгадки древних технологий.
|
|
Фролов
|
28.12.2013 / 19:25 / Сообщение 106 |
Проверенный
| Не вижу фактов! А на слово верить, так это тоже самое что в бога..., то ли он есть то ли его нет?.. Я то же много могу напридумывать про каких то там пра... и че? Пока нет неоспоримых фактов нечего это утверждать.., а вот версии, так это пожалуйста)))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Глюк
|
28.12.2013 / 19:26 / Сообщение 107 |
Проверенный
| Как вариант с коренными жителями в Крыму, считающиеся насельниками и историками, как разрозненные кочевники, которые в результате сплочённости в исламе образовали народ в 15 веке. А в ядре языка тех же Крым-татар хранится факториал-криптограммное календарное Писание - Онла-Алантар уровня Сверх-Цивилизации и создания Био-Мира на Земле, Одним словом Писание-Алантар это Паспорт Землян данный от Сверх-Цивилизации. Если не коренной учёный копался бы в языке, то вероятно сказал бы - "Это не их язык!"
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Фролов
|
28.12.2013 / 19:26 / Сообщение 108 |
Проверенный
| Земле приблизительно 4,5 миллиарда лет... убери сейчас, моментом, человека, как вид, и через 400 - 700 тыс лет следов практически не будет, я уже не говорю про миллионы лет, у нас просто материалов таких сейчас нет, с таким периодом распада.... поэтому версии о каких то там пра, пра, пра хрен знает кого в принципе то не без основательны... следов просто нет... а если есть то мы их не видим или нам их не показывают... а ютьюб на 80% вообще брехня!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
bulochca
|
28.12.2013 / 19:27 / Сообщение 109 |
Проверенный
| ой жара... как можно такой бред нести????
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Фролов
|
28.12.2013 / 19:27 / Сообщение 110 |
Проверенный
| И про бетон тут пишут некоторые... полный бред... вбили себе в голову хрень какую то и всем доказыват с пеной у рта... бетон и камень разные вещи, и состав/строение обсолютно разные и вообще ... где ж это видано, что бы бетон ( какой бы его состав не был) всего лишь за каких то 10к лет в камень превратился?..O_0 идиотизм... или школота или человек по жизни не далекий и легковерный такую херь в массы толкает..
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dan
|
28.12.2013 / 19:28 / Сообщение 111 |
Проверенный
| Хорошо ребята поломали головы.Могу добавить еще две технологии - "ляп" - присоединение почти жидкого к затвердевшему, и "пескоструйка" - она разъедает больше по стыкам, чем по плоскости.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Фролов
|
28.12.2013 / 19:28 / Сообщение 112 |
Проверенный
| А кто говорит, что там медное зубило и молоточек были? Я и не утверждал, что именно так камень обрабатывался, технологии другие), а вот крики на весь интернет про бетон... пока. что в наличии есть только иследования/ доказательства, что везде камень, но ни одного факта. про бетон, одни пустые заявления о том, что якобы кто то, где,то это выяснил... но результатов исследований никто в глаза еще не видел..
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spartak
|
28.12.2013 / 19:28 / Сообщение 113 |
Проверенный
| "где ж это видано" Это видано под микроскопом в основном. иногда по текстурам опалубки, оставшейся в ряде случаев на не лицевых частях блоков.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lesa
|
28.12.2013 / 19:29 / Сообщение 114 |
Проверенный
| аналогия ваще жёстче некуда...
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spartak
|
28.12.2013 / 19:29 / Сообщение 115 |
Проверенный
| Историки наоборот настаивают на том что это неизведанные технологии, поскольку если это "бетон", то это все и не такое древнее - автоматически. А ортодоксальная история держится за свои убеждения.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Серебринка
|
28.12.2013 / 19:31 / Сообщение 116 |
Проверенный
| а может просто 10 тыс. лет назад камень был не такой твердый, как сейчас и не представлял особого труда обрабатывать его простым инструментом
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spartak
|
28.12.2013 / 19:31 / Сообщение 117 |
Проверенный
| Согласен, но история за бетон не выступает, поскольку это опровергает ее выкладки. И существенно омолаживает артефакты. Разговор то о бетоне, а не о истории, которая у нас почти религия ))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
bas
|
28.12.2013 / 19:32 / Сообщение 118 |
Проверенный
| Не Расея скрывает а как раз наоборот-Государство это делает. А если действительно хотите узнать откуда растут ноги наберите Александр Патер Дий. Как говорят - если РАБ узнает что он РАБ, олигархи останутся без денег и некому будит нас дурить. Кстати СЛАВЯНЕ никогда не работали. Работает РАБ. Славяне ТРУДИЛИСЬ. А это ГОСПОДА совершенно разные вещи.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Lisenok
|
28.12.2013 / 19:33 / Сообщение 119 |
Проверенный
| Боги нам оставили правила по которым жить , живите так и все у вас будет .
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Spartak
|
28.12.2013 / 19:33 / Сообщение 120 |
Проверенный
| Я заминусованные каменты в первую очередь всегда смотрю ) А люди всегда хотят верить в чудо. Мне кажется это нормально. Один из столпов мировой экономики как никак ))
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |