Полёты над землёй
|
|
Таёжник64
Автор |
12.03.2014 / 20:19 / Сообщение 1 |
Проверенный
| Когда-то мне подарили диск с красивыми видеопейзажами, зная мою любовь к горам. Я была просто поражена потрясающими операторскими работами неизвестного автора, но как часто бывает - музыка, наложенная на видео, на мой взгляд совсем не подходила к увиденному. Она не располагала, а скорее мешала воспринимать фильм. И вот я взяла на себя смелость смонтировать самые любимые мной моменты под музыку более, на мой взгляд, соответствующую. Вот что из этого получилось.
Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|
| |
|
Никнейм
|
12.03.2014 / 22:33 / Сообщение 3 |
Проверенный
| тоже не показывает
4х4 полный превед!
|
|
| |
Светлячок
|
13.03.2014 / 09:57 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Как понять "ограниченный доступ"???? Первый раз с таким сталкиваюсь
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Таёжник64
Автор |
13.03.2014 / 17:37 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Всё, исправила настройка, извиняюсь. Сейчас должно нормально показывать.
|
|
| |
Dmitrii
|
20.03.2014 / 21:45 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Таёжник64, видео конечно очень красивое,и потрясает своей зрелищьностью!!!Однако что бы понять шедевр это или нет нужны комментарии профессионала))))Дело в том что современный зритель избалованный всякой компьютерной графикой не может различить шедевр от чистой воды компьютерного монтажа))))Сколько нужно отснять материала и какое нужно мастерство что бы смонтировать подобный фильм???Елена вы монтировали подобные фильмы и знаете тему расскажите нам немного об этом.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Таёжник64
Автор |
22.03.2014 / 19:13 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Фильму этому около 15 лет. Тогда ещё не была так развита компьютерная графика, а вот профессиональный монтаж здесь налицо. Дело в том, что для того чтобы сделать подобный монтаж нужно сначало всё это снять на обычную видеокамеру (ну может не обычную, а профессиональную), а затем наложить одно на другое (я имею в виду полет птиц и снятые в ускоренном режиме горные пейзажи). А вот полёты над землей сняты действительно мастерски, никакой компьютерной графики, всё реально и без обмана.
|
|
| |
Зелёный
|
20.01.2015 / 14:41 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Шикарно! Одиннадцать минут релакса... Интересно, летящие птицы на фоне гор это какое-то наложение разных видео или видеоэффект?
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Margo
|
20.01.2015 / 14:43 / Сообщение 9 |
Проверенный
| думаю что разные видео. птицы летят медленнее чем меняются облака.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Olgakutcenko
|
14.07.2016 / 17:14 / Сообщение 10 |
Проверенный
| Очень красиво и интересно!
|
|
| |