База на Ае.
|
|
Dmitrii
Автор |
14.01.2012 / 23:25 / Сообщение 1 |
Проверенный
| У моего знакомого база на Ае.Отдыхали там не раз и очень довольны. Не большие не благоустроенные домики,но всё очень красиво много цветов,искуственный пруд,баня,бассейн гамаки,качельки,кайф!!!.Всё сделано стильно,с душой! Практически на берегу Катуни,она через дорогу.Кто отдыхал нравится приезжают ещё! Я на Катуни рыбачил,на озеро купаться ходили,на "Чёртов палец".При желании можно на слав записаться,приедут заберут увезут сплавитесь и обратно привезут.(Сплавы посложнее,попроще)
База летняя! Контактный телефон 8-905-987-17-88 Юра.
Приятного отдыха!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
МИХА
|
15.01.2012 / 16:59 / Сообщение 2 |
Проверенный
| Пусть зимники делает,народ попрет
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Томыч
|
31.01.2012 / 18:27 / Сообщение 3 |
Проверенный
| Там и горнолыжка для начинающих рядом, мне нравица. Думаю до зимников со временем дойдет дело. А другу привет и предложение кучковаться в районный филиал клуба Чулышмана Вов ты одобришь такую идею?
А что делать? А кому сейчас легко живется ;)
|
|
| |
Сама-по-себе
|
03.02.2012 / 18:15 / Сообщение 4 |
Проверенный
| Мы были здесь летом 2011. Впечатления незабываемые! Один только музей Юрия Алексеевича чего стоит))) Обязательно приедем ещё и не раз!!! Дима, фотки замечательные, так приятно в разгар зимы вспомнить тёплые летние деньки! А ещё, если помнишь, мы вместе фотали инопланетян
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dmitrii
Автор |
03.02.2012 / 22:26 / Сообщение 5 |
Проверенный
| Quote (Сама-по-себе) А ещё, если помнишь, мы вместе фотали инопланетян Как же не помнить Татьяна,было такое.Жаль фотовспышка в фотике включеная была и в темноте фотографии не получились. А на фотографии смотришь и так лета хочется! Приезжайте летом на Алтай,место встречи изменить нельзя!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Сама-по-себе
|
03.02.2012 / 22:38 / Сообщение 6 |
Проверенный
| Конечно приедем! Предположительно в начале августа. Мы "заболели" Алтаем, не знаю, как отпуска дождаться))) Так что пусть инопланетяне готовятся к контакту А место встречи будет то же, другого просто не вижу
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Dmitrii
Автор |
03.02.2012 / 22:54 / Сообщение 7 |
Проверенный
| Ок!Там поближе спишимся.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Сама-по-себе
|
03.02.2012 / 23:12 / Сообщение 8 |
Проверенный
| Хорошо!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
06.02.2012 / 16:05 / Сообщение 9 |
| Quote (Сама-по-себе) Мы "заболели" Алтаем Ну это болезнь заразна и не излечима... По себе знаю...
Администратор сайта http://ligis.ru
Сообщение отредактировал Сергей-Колотов - Понедельник, 06.02.2012, 16:06 |
|
| |
Сергей-Колотов
|
06.02.2012 / 16:19 / Сообщение 10 |
| Хотелось бы услышать предварительные раценки, хотя я понимаю каждый год расенки меняються, но всетаки???
|
|
| |
Сама-по-себе
|
06.02.2012 / 16:48 / Сообщение 11 |
Проверенный
| Лично меня расценки очень даже устроили. Домик – 600 руб. - мы там поместились втроём: я, муж, дочка. Есть возможность готовить еду на общей летней веранде: газ, холодильник, питьевая вода (всё это входит в стоимость проживания, отдельно платить не надо). Баня – 500 руб. АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО тёплые задушевные беседы с хозяином, советы по уходу за растениями, оформлению и благоустройству приусадебного участка (это то, что меня интересовало, думаю, что Юрий Алексеевич смог бы поддержать любую тему))))) На этот год расценок пока не знаю и не знаю, меняются ли они в течение сезона (мы были в конце августа). Но знаю точно, что в следующий раз остановлюсь снова здесь!!!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
Сергей-Колотов
|
06.02.2012 / 17:00 / Сообщение 12 |
| Ну раценки вполне нормальные...
понравилась самая первая твоя фотка в этом описание...
|
|
| |