5 РЮМКА:
Уважаемые дамы и господа! Мы все к женщинам, да женщинам обращаемся. А давайте обратимся к нашим мужчинам: «Дорогие мужики, скажите-ка мне кто из Вас недоволен маленькой зарплатой, которую вы получаете сейчас?» А я думал все довольны. Недовольным предлагаю отдать свою зарплату нашим коллегам – женщинам, а самим работать бесплатно. Вот всегда и получается, как делиться – так все в кусты, ни одного не нашлось! Поэтому плавно переходим к другому конкурсу: Театральный конкурс: Жюри все мужчины
Приглашаются 4-6 женщин и им предлагается изобразить следующее:
1. изобразить феминистку
2. изобразить мужененавистницу
3. изобразить путану
4. изобразить женщину - чиновника
Победительнице приз, а остальным утешительный приз
Слово для поздравления имеет ...
6 РЮМКА
Все начинается с женщины! Веселье, смех, дуэли, разочарованья, Любовь, забота, тепло и боль и многое другое все это из-за Вас и для Вас наши дорогие! В каком бы Вы ни были возрасте вы всегда будете оставаться лучшей половиной человечества.
Предлагаем провести Кулинарный конкурс, для этого я сейчас каждой буду называть букву из алфавита, а вы дорогие женщины должны будете назвать блюда, в течение одной минуты, какая из вас больше назовет, та победила!
Начнем по часовой стрелки от меня и по алфавиту, пропуская гласные буквы, а кому не хватит согласной, дадим гласную буковку. Начали:
Б, В, Г, Д, Ж, З, К, Л, М, Н, П, Р, С, Т, Ф, Х, Ц, Ч, Ш, Щ,
Победительнице приз.
У нас изъявил желание поздравить победительницу персонально ..., а заодно и всех остальных женщин.
7 РЮМКА
Уважаемые мужчины, пришло наконец-то время и для Вас. Вам предлагается обратить особое внимание на своих соседей. Наши Дамы хотят видеть наполненные бокалы, счастливые ваши лица и уши, висящие на гвоздике внимания. Пока наполняются рюмки предлагаю провести очередной конкурс под названием
ПОПА (или любое другое слово или слова «Я ХОЧУ МУЖЧИНУ»)
Все женщины поочередно говорят слово "Попа" или «Я хочу мужчину!» с нарастающей громкостью, т.е. первая говорит шепотом, вторая чуть громче, третья еще громче и т.д. по кругу по часовой стрелки от меня, ведущего. Выигрывает та, которая скажет громче всех, т.е. после нее никто не решится сказать (крикнуть) проорать громче. Если в процессе игры кто-то заходит в помещение, где она проводится, следует сказать: "Привет, а мы тебя звали".
Победительнице приз, а остальных желает поздравить ...
8 РЮМКА
Дорогие женщины сейчас мы хотим определить какая же из вас самая ловкая, приглашаются 4-6 человек
Конкурс "Порви листок бумаги"
Одной рукой правой или левой все равно - разорвать листок бумаги на мелкие куски, рука при этом вытянута вперед, свободной рукой помогать нельзя. Кто мельче выполнит работу.
И так начали. Самой ловкой приз, У нас еще не поздравлял ...