Ситцевая свадьба (1 год).
|
|
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:28 / Сообщение 46 |
Проверенный
| Вы год прожили вместе, Не много и не мало, За это мы оценку Поставим вам пять балов. Держите так ребята — И будет все в порядке. И знайте, что не просто Дожить до круглой даты!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:28 / Сообщение 47 |
Проверенный
| Привет горячий молодым супругам! Вас поздравляем всей душой. Супругу молодую с выбором удачным, А вот супруга — с женушкой такой! Теперь примите пожеланья, Вам неба чистого, друзья, Детей футбольную команду, Без этого никак нельзя!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:28 / Сообщение 48 |
Проверенный
| Мы вам желаем много счастья, Детишек малых в доме и гостей. Пусть стороной обходят вас ненастья, Любовь и доброта толпятся у дверей!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:28 / Сообщение 49 |
Проверенный
| Посланье это издалека, Из стороны седой, глубокой, Советы добрые родным И пожеланья молодым: Тебе, млад муж, наказ такой: Люби жену, храни покой. В семье, чтоб не было скандала, Не пей вина, пей пиво, мало! Будь рассудителен и строг, Что обещал, то сделай в срок. И тещу не ругай напрасно, Чтоб было все у вас прекрасно. Тебе, супруга, сказ другой: Следи ты строго за собой, Чтоб ты была всегда опрятна, Скромна, приветлива, нарядна!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:30 / Сообщение 50 |
Проверенный
| Выиграла огромный куш: Мне достался лучший муж. И сегодня в кругу друзей Мы отмечаем юбилей.
Поздравляю тебе, дорогой, С нашей ситцевой свадьбой. Много счастья тебе я желаю И быть лучшей женой обещаю.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:30 / Сообщение 51 |
Проверенный
| Я под праздничный шумок Тихо передам свой поздравок. Ты его тихонечко возьми, Вечерком внимательно прочти.
С юбилеем свадьбы ситцевой, Поздравляю и записываю. Зять, теперь моей же дочери судьба Уж целиком в твоих руках.
Вы вместе прожили лишь год, Семью избавил ты от всех невзгод. И пусть семья ещё нежна, хрупка, Подобно хрупкости ситцевого платка.
Но верю я, мой милый зять, сумеешь ты, Все воплотить свои и дочери мечты. В подарок подарю тебе я ситцевый платок, На нём ты, по традиции, завяжешь узелок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:30 / Сообщение 52 |
Проверенный
| Мы прожили ровно год Без зимы в семье, без стужи, Так пусть же счастья хоровод Тебя, жена, посильнее закружит.
Пусть будет лучшим каждый час, Беда не трогает пусть нас. И ситцевая свадьба пусть В наш дом не пропускает грусть.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:31 / Сообщение 53 |
Проверенный
| С моею дочерью живёшь недавно, Живёте весело вы и забавно. Ну, а сегодня ваша годовщина, Составим жизни мы картину.
Ведь ситцевая свадьба — это лишь начало, В дальнейшем чтобы ничего не волновало. И пусть всё будет так, как хочешь ты, зятёк, Скорее принимай от тёщи поздравок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:31 / Сообщение 54 |
Проверенный
| Поздравляем с юбилеем — 1 год совместной супружеской жизни. Живите весело и дружно, Имейте в жизни все, что нужно, Храните огонь любви святой До самой свадьбы золотой!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:33 / Сообщение 55 |
Проверенный
| Мы вместе прожили немного, Желаю счастья я тебе большого. И поздравляю с годовщиной, Устрою небольшую викторину.
Задам тебе я маленький вопрос, Окажется, совсем он прост. Кто в доме для меня хозяйка? И кто совсем уж не лентяйка?
Она всегда готовит мне покушать, И никогда совсем не «бьёт баклуши». И умная, и смелая она. И кто же это? Правильно, жена.
Тебя поздравлю я со свадьбой ситцевой, И подарю тебе я тушь, чтоб красила ресницы ты. Ещё я подарю тебе прекраснейший цветок, А ты присядь и прочитай мой поздравок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:34 / Сообщение 56 |
Проверенный
| Как тонок ситец И непрочно полотно, И эта годовщина свадьбы символизирует одно: Что ваши отношения не так прочны И катятся навстречу вам жизни валуны. Но будьте в браке вы друзьями, Плечо подставьте вы друг другу сами, Не ждите помощи извне И будьте счастливы вполне!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:34 / Сообщение 57 |
Проверенный
| Вот и ситцевый годок — Дарит муж жене платок. И она в ответ — платочек; Принимай скорей, родной, Оставайся, мой дружочек, Самым ласковым со мной. Узелочки развяжи. Все секреты расскажи! А друзья твердят согласно: Пусть дорога будет ясной, Пусть любовь живет во всем, Освещая этот дом. Чтобы жизнь всегда была Интересна и светла!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:34 / Сообщение 58 |
Проверенный
| В памяти так трепетно, свежо Прошлогодней свадьбы торжество. Молодой супруг внес на руках В дом жену с улыбкой на устах. Сколько было радости в глазах! Сколько счастья в любящих сердцах! Сколько поздравительных речей И напутствий было от гостей! Длинным был для вас прошедший год. Череда событий, хоровод Радостей, открытии и невзгод. Но любовь в семье — секретный код, К счастью открывающий пути. Век дороги надо вам пройти, Чтоб свое, единое, найти, Через жизнь большую пронести. Ситцевый справляя юбилей, Как и ткань, — чем проще, тем милей, Будьте друг для друга долгий срок. Старт хорош, медовый год истек... Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:34 / Сообщение 59 |
Проверенный
| Желаем вам здоровья крепкого на годы, Удач на жизненном пути, Тепла и нежности для сердца, Достатка, мира для семьи. Желаем, как море, огромного счастья, Как солнце горячей и вечной любви, Пусть и в дождливые дни, и в ненастье В душе вашей вечно поют соловьи!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:37 / Сообщение 60 |
Проверенный
| Год назад стал ты женатым мужчиной, А сегодня праздник твой, свадьбы именины. Прочитай скорее ты этот поздравок, Потому что свадьбе той вот уже годок. Пожелаем мы тебе всю семью держать, Чтобы со свадьбой золотой после поздравлять.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |