Ситцевая свадьба (1 год).
|
|
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:37 / Сообщение 61 |
Проверенный
| Если ты читаешь этот поздравок, Значит, вашей свадьбе исполнился годок. На жене, конечно, держится семья. В это день красавицу поздравят все друзья. Это праздник маленький — год лишь позади, Пусть много-много праздников будет впереди.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:38 / Сообщение 62 |
Проверенный
| Зять любимый и дорогой, Уже год ты с дочкою родной. Этот год прожили счастливо вы вместе, Потому сегодняшний мой тост уместен. Живите дальше счастливо, богато, Идите не зачем-то и куда-то, Постройте планы общие совместно, Тогда достигнете цели Вы прелестно. Прими, мой зять, от тёщи поздравок, И будь успешным, мой названный сынок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:38 / Сообщение 63 |
Проверенный
| Молодому союзу сегодня год, Чтоб не было у вас невзгод, Чтоб вы друг друга не бесили, И чтобы бабки в руки плыли, Желали чтоб один другого, Интима в общем крутого, Наследников не меньше пяти, Всегда за руку вам идти, Чтоб было классно все в судьбе, И жизнь была подобна мечте!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:38 / Сообщение 64 |
Проверенный
| Свадьба ситцевая сегодня у вас, Бокальчик виски в самый раз, Пришли поздравить мы вас, други, Чтоб места не было для скуки, В семье чтоб было всегда мирно, С финансами чтоб было жирно, Любили чтоб, как пчела мед, Был ярким брачный небосвод, Всегда держались друг за друга, Была б постель ваша упруга!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:38 / Сообщение 65 |
Проверенный
| Уже ты год, как мне жена, Я верю, ты богом мне дана. С тобой безмерно счастлив я, Тебя не смогут заменить даже друзья. Тебя люблю я очень-очень, Сегодня подарю тебе цветочек. В постель я утром кофе принесу, И ласковых и нежных слов я припасу. Прими мой поцелуй и поздравок, С подарком классным вот этот коробок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |