Бумажная свадьба (2 года).
|
|
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:51 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Пусть говорят, что бумага легко горит и хорошо рвется. Зато только на ней можно написать самые прекрасные слова. Так выпьем же за бумагу и все то, что муж и жена могут написать на ней. За бумажную свадьбу!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:52 / Сообщение 17 |
Проверенный
| Напишу тебе письмо я – О любви своей, Чувства сильного не скрою, Прочитай скорей! Прочитай, как сердце бьется У меня в груди! Для тебя в письме найдется Комплемент один. Что мало письмо – неважно, Важно, что сейчас Наступил черед бумажной Свадьбы и для нас!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:53 / Сообщение 18 |
Проверенный
| Вы пустились в путь отважно На кораблике бумажном. Мы вас дружно поздравляли, Но слегка переживали: Как кораблик поплывет? Штормы как перенесет?
Но кораблик плыл вперед, Хоть порой не без забот, И позвал к себе гостей На двухлетний юбилей. Юбилей — не юбилей, А по рюмочке налей!
Буду к паре этой славной Приходить, пока живу.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:53 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Цифра «два» у вас в активе, Вы ребята — молодцы! До бумажной вы дожили, Весть летит во все концы. Все собрались вас поздравить, От души желаем вам Счастье и любовь, и радость Разделить напополам!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:53 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Любимый, свадьбу мы отметим вновь, Докажем, что сумели сохранить любовь. Свадьба будет только лишь бумажной, Остальное уж совсем неважно.
Я подарю тебе красивый оригами, Чтоб дома все тебя с любовью ждали. А это буду я и наши маленькие дети, Теплом твоей души, конечно, мы согреты.
Прими, любимый, сладкий поздравок, С большой любовью сочиняла я стишок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:53 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Мой милый, нежный, лучший муж, И пусть на улице полно уж луж. Погода не испортит настроенья, И не подарит никакого мне волненья. Поздравлю я тебя со свадьбою бумажной, Ты самый честный в мире и отважный. Тебя любить я обещаю навсегда, Ну и грустить не будешь никогда. Прими мой нежный поздравок, И будь счастливым, муженёк.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:54 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Уже два года неразлучны, Живём мы хорошо, благополучно. Под сердцем носишь ты ребёнка, Которому купил сейчас пелёнки.
И скоро будет трое нас, Я говорю тебе сейчас. С бумажной свадьбой поздравляю, Тебе, любимая, желаю.
Всегда чтоб дом усыпан был цветами, И чтоб играли с нашими мы ангелками. Семейный верный голубок, Уже несёт мой поздравок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:54 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Мужу на два года свадьбы Мне хотелось пожелать бы, Чтоб семья у нас крепчала, Хрупкость чувств совсем пропала.
Два — пусть это и немного, Ждет нас долгая дорога, Но на этот срок вполне Скажем смело о семье:
Стали ближе, и родней, И уверенней вдвойне. Написала поздравок — Для семьи в нем важный толк!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:56 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Пусть говорят, что в юбилей бумажной свадьбы Отношения супругов часто разрываются. Но мы, родная, прошли через преграды и ухабы, А наши отношения бурлят и развиваются.
Давай же вместе дерево домашнее посадим, И «древом счастья» его мы назовём. Гостей мы позовём и за столом рассадим, Под шум бокалов клятву верности произнесём.
Тебя, любимая, родная, сегодня поздравляя, Я нежный и горячий поцелуй тебе дарю. И пусть волшебный и чудесный поздравок, В клювике своём прекрасный принесёт уж голубок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:56 / Сообщение 25 |
Проверенный
| Поздравляем с юбилеем! Пусть пока он небольшой, Как пожили вы семьей — Стали ближе и роднее. Вам теперь уже понятно, В чем друг другу уступить, Чтоб в ладу и счастье жить, Климат должен быть приятный. Крепче с каждым днем семья! Год назад стал дом богатый: Превратились в маму с папой, Малыша в дом принеся. Для уютного жилья На ваш бумажный юбилей Дарим, что всего ценней, В чем нуждается семья. И еще раз поздравляем! Жить в любви и впредь желаем! Как хорошо жилось до свадьбы, Красивые давались обещанья, Вы их теперь почти забыли — Два года все переменили. Любовь сменилась уваженьем, Горячность младости — терпеньем, Но мы желаем, как всегда, Любви на долгие года. Со стороны посмотришь — Лишь два года, И вроде прожили чуть-чуть, В глаза посмотришь — Непогода Тревожила семейный путь. Но раз вы вместе, Значит, Богу Угодно было вас свести И на обычном ровном месте, Наверно, прихоти в угоду, Любовь заставить расцвести.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:56 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Поздравляем с юбилеем! Пусть пока он небольшой, Как пожили вы семьей — Стали ближе и роднее. Вам теперь уже понятно, В чем друг другу уступить, Чтоб в ладу и счастье жить, В доме климат был приятный. Крепче с каждым днем семья! Год назад стал дом богатый: Превратились в маму с папой, Малыша в дом принеся. Для уютного жилья В ваш бумажный юбилей Дарим, что всего ценней, В чем нуждается семья. И еще раз поздравляем! Жить в любви и впредь желаем!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:56 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Два года вместе назову Счастливым, радостным мгновеньем! И впереди, конечно, жду Семейной жизни продолженья.
Пишу для встречи поздравок, Куплю любимый твой цветок, Спешу к тебе, судьба моя, Признаться, что люблю тебя.
Меня ничем не испугают — Об отношеньях наших знаю: Всё будет хорошо в семье, А с двух совместных лет — вдвойне!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:57 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Женаты вы уже два года!.. Знакомы, кажется, едва: Ведь изменилась и погода За это время раза два. Сначала два чудесных лета, Потом — две русские зимы. В сиянье глаз, в улыбке — где-то Большое счастье видим мы! В любви живите, не болея, Детей растите вы вдвоем: До золотого юбилея Тогда мы точно доживем!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:57 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Два года вы прожили вместе, Уж были размолвки и ссоры, Но, словно жених к невеста, Направили вы свои взоры. Так пусть излучают счастье Глаза и жены, и мужа И мимо проходят ненастье, Измена и лютая стужа.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:57 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Два года замужем — не срок, И если с мужем жить неважно, То можно подвести итог На свадьбе, названной бумажной.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |