Бумажная свадьба (2 года).
|
|
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:57 / Сообщение 31 |
Проверенный
| Два года ты ее лелеял, Она же думала, что нет. Так ваши чувства все истлеют, В любви ищите вы ответ.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:58 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Жена, ты два года со мною уже, И я твержу, спасибо Боже! Какая удача с тобою мне быть, Тебя обнимать, целовать и любить, Тебе подарю я сегодня стишок, Пропитанный лаской мой поздравок. Хочу, чтоб мы за руки шли по судьбе, Ты мне улыбалась, а я тебе!
Я этот поздравок тебе написал, И нежно тебе его рассказал!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:58 / Сообщение 33 |
Проверенный
| На белом свете нет прекрасней, Милой дорогой жены, Мне с тобою небо ясней, Тают льды среди зимы.
И сегодня в этот праздник, Написал я поздравок, И дарю его на счастье, Как прекраснейший цветок.
Вот уже два года в месте, Неразлучны ты и я, Навсегда мы будем вместе, Дорогая ты моя.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 20:58 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Послушай, дорогая, поздравок, Что сочинил супруг твой, испеченный Сравнительно недавно. Вот что смог Изобразить в стихах я: Обреченный В хорошем смысле на твою любовь, Я рад, что ты сейчас – моя супруга. Давай сегодня, как и раньше, вновь, Отправимся в лесок на холм, подруга.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:27 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Мой муж, два года с тобой, Я ощущаю себя за стеной, Стеной, которую воздвигнуть ты смог, За это прими от меня поздравок.
Мы будем тобою всегда и поверь, Для нашей любви открыта дверь! Люблю тебя нежно Любовью безбрежной!
Хочу, чтоб печали прошли стороной, Только ты оставайся со мной!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:28 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Любимый поздравляю с юбилеем. Два года мы на жизненном пути, Тебя люблю я с каждым днем сильнее, Стараясь боль обиду обойти.
И чтобы было в жизни много счастья, Дарю тебе заветный поздравок, Чтоб уберег тебя он от ненастья, И в хмурый день порадовать он мог.
И верю я, всегда мы вместе будем, И проживем с тобою лет до ста, И не когда нас в жизни не разлучат, Печаль, тревога, лож, или беда.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 21:28 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Пролетело пару лет с этого момента, Как с тобой мы закрепили наши узы лентой Подписи в журнале для регистрации брака. И сейчас, чрез пару лет чувствую, однако, Что сильней тебя люблю, и ничуть не меньше. Понимаю, ты слегка на заре опешил Поцелуям и цветам, что тебе дарила. Ничего, что ты забыл. Я же не забыла!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |