Льняная свадьба (4 года).
|
|
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:02 / Сообщение 16 |
Проверенный
| Что пожелать вам, я не знаю, Живете дружно вы вдвоем. Сегодня празднуем льняную, А скоро свадьбу золотую Отметим дружно за столом. Пусть счастье, вера и любовь Приходят в дом ваш вновь и вновь! За вас, дорогие «льняные юбиляры»!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:02 / Сообщение 17 |
Проверенный
| У вас сегодня день рожденья, Четыре года вы вдвоем. Так пожелаю вам терпенья, Любви и счастья полный дом. Пусть ваша жизнь течет рекою, Родятся дети пусть у вас И будет светлою дорога. Так в добрый путь, в счастливый час!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:02 / Сообщение 18 |
Проверенный
| С льняной свадьбой поздравлю сердечно И свой бокал заздравный пью За верность, за любовь, за ласку, За вашу дружную семью!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:03 / Сообщение 19 |
Проверенный
| Желаем вместо всех наград Мы паре 4 летней — дорогой Побольше юбилейных дат. Они лишь у порога, До годовщины золотой Еще длинна дорога. Жизни светлой и удачной От души желаем вам, Пусть минует дом ненастье Счастья мир открыт для вас!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:03 / Сообщение 20 |
Проверенный
| Поздравляем с четырехлетием Совместной супружеской жизни! Живите весело и дружно, Имейте в жизни все, что нужно, Храните огонь любви святой До самой свадьбы золотой!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:03 / Сообщение 21 |
Проверенный
| Звоном бокалов хрустальных Встретим ваш юбилей, И пожелаем супругам Трех здоровых детей! Дорогие, за вас и за скорейшее пополнение в семействе!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:03 / Сообщение 22 |
Проверенный
| Льняная свадьба в жизни раз, Так отгуляем дружно! Чтоб встретить золотую вам — Живите так, как нужно!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:03 / Сообщение 23 |
Проверенный
| Скатерть-самобранка на столах Льняная свадьба на устах. Поздравляем мы семью Жене пожелаем посему
Огню любви не угасать Делам по дому не заедать. Денег, чтоб не сосчитать И горя, бед не познавать.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:04 / Сообщение 24 |
Проверенный
| Зажгу сначала парную свечу, Потом тебя я нежно разбужу. Льняною скатертью я стол накрою, И праздничный тебе я завтрак приготовлю. Мы годовщину льняной свадьбы отмечаем, И отношения семейные мы величаем. Тебя люблю я очень сильно, крепко, И не отломит на семейном дереве никто и ветку. Губами прикоснусь до твоих нежных щёк, А ты прочти мой поздравок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:04 / Сообщение 25 |
Проверенный
| 4 года прожиты не зря. Посеян, вырос лен для полотна. Им стол накрыт, сидят родные и друзья Льняная свадьба гостей всех собрала.
Главе семьи хотим мы пожелать Здоровья крепкого, чтоб вам не занимать. Зарплаты вам такие получать Мечты, чтоб в дело могли вы превращать.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:05 / Сообщение 26 |
Проверенный
| Я на руках готов всю жизнь тебя носить, Подарки делать и цветы дарить. Цветущего же льна я подарю букет сейчас, Осыплю льняными семенами в тот же час.
Мы вместе встретим свадьбы юбилей, Чтобы семья, родная, становилась лишь прочней. Услышь мой тихий и нежнейший шепоток, Прими мой первый и прекрасный поздравок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:05 / Сообщение 27 |
Проверенный
| Прожили вместе мы уже четыре года, Любви моей нету исхода. Ты лучший в мире, нежный муж, И это уж совсем не чушь. Любить тебя я буду долго, Живи ты очень-очень много. И дети любят, уважают, Да что темнить — все просто обожают. И в этот тёплый вечерок, Прими, любимый, поздравок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:05 / Сообщение 28 |
Проверенный
| Любимая моя, хорошая жена, Ты из родных лишь у меня одна. Прожили вместе мы с тобой 4 года, Гостей сегодня соберём мы много.
А в свой черёд тебе я просто пожелаю, Тебя сегодня я здесь заклинаю. Чтоб жизнь была наполнена мечтами, А дом усыпан пусть всегда цветами.
Всегда во всём чтоб была лишь удача, И все решались трудные задачи. Я подарю тебе свой миленький цветок, Прими ты от меня мой поздравок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:05 / Сообщение 29 |
Проверенный
| Ты был надежной опорой и наградой, Эти четыре года были для меня усладой. Пусть будут наши совместные годы легки и чисты, Пусть будет наша семья — отдохновением для души.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:05 / Сообщение 30 |
Проверенный
| Мы прожили с тобою четыре года всего, Но ждет нас много интересного еще. Пусть будет каждый день похож на сон, В котором я в тебя всегда влюблен.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |