Льняная свадьба (4 года).
|
|
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:05 / Сообщение 31 |
Проверенный
| У вас сегодня день особый — Четыре года вы вдвоем. Пусть будет светлою дорога И полон радости ваш дом!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:06 / Сообщение 32 |
Проверенный
| Любимый, мы с тобой сегодня вместе, И ни к чему нам лишние слова. Четыре года — как четыре песни, Четыре сказки, в общем, дважды два!
Мы проживём в согласии и мире, Построим наш семейный островок, Нас двое, ну а рук у нас — четыре, И нам поможет этот поздравок!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:06 / Сообщение 33 |
Проверенный
| Тебе льняную скатерть подарю, Судьбу сегодня я поблагодарю. За то, что мне послала уж она тебя. Такой подарочек судьбы, подруга нежная моя. Желаю быть всегда счастливой, Немножко нежной и шутливой. Побольше подпишу тебе открыток, А в них найдёшь ты поздравок. Пусть день прекрасным будет, И всё вокруг для нас же возликует.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:06 / Сообщение 34 |
Проверенный
| Так хорошо с тобою рядом быть, В объятиях твоих растаять и уплыть. Мы весело встречаем праздники свои, Друзей на них мы приглашаем и родных.
Тебя, любимый, я сейчас поздравлю, К словам своим тихонько музыку добавлю. С льняною свадьбой, дорогой, Сегодня праздник и светлый, и большой.
Я семенами льна тебя всего осыплю, Чтоб вызвать у тебя очаровательную улыбку, А под наш совместный дружный хохоток Преподнесу я сладкий поздравок.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:07 / Сообщение 35 |
Проверенный
| Дорогая моя супруга! Поздравляю тебя сердечно! Не нашел в своей жизни я лучшего друга! И люблю тебя бесконечно! Все четыре года с собою Мы счастливые, словно дети, Значить так решено судьбою! Хорошо, что ты есть на свете!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:07 / Сообщение 36 |
Проверенный
| Есть в шёлковой свадьбе какая-то тайна, Какой-то таинственный взгляд. Судьба нас связала отнюдь не случайно Четыре мгновенья назад.
И ты для меня остаёшься Вселенной, Кометой со звёздных дорог. И я, становясь пред тобой на колени, Дарю тебе свой поздравок!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:07 / Сообщение 37 |
Проверенный
| Мой единственный мужчина, Я спешу тебя поздравить С четвертой годовщиной, Поздравок спешу представить! Ты терпел мои капризы, Словно ангелок земной! Вот поэтому сюрпризом Станет поздравочек мой! Пожелать хочу терпенья И удачи, и добра! На сюрпризы вдохновенья И дожить до серебра!
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:07 / Сообщение 38 |
Проверенный
| Четыре года — срок уж небольшой, Как стали мы мужем и женой. Однако твёрдо я тебе скажу, Тебя же сильно-сильно я люблю. Мой муж любимый, дорогой, Никто не нужен мне другой. С семейным юбилеем поздравляю, Успехов я во всём тебе желаю. Пишу тебе вот этот поздравок, А ты читай всё это между строк.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |
tatka
Автор |
23.09.2011 / 23:07 / Сообщение 39 |
Проверенный
| Прими от души ты наш поздравок! Ты к свадьбе льняной пришел без тревог, Ты любишь жену и в ладу с ней живешь, По жизни ты словно корабль плывешь!
Неспешно, солидно, но только вперед Конечно, хватает по жизни забот, Но ты молодец! Ты идешь до конца! И с пальца не снял золотого кольца.
www.чулышман-турист.рф
|
|
| |